Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто живет втроем на заплату в 40 тысяч? загляните.

МышЪ: Ну а дальше - ну ты-то в курсе? система, тапки, карабины, мешок для магнезии... а из тапок вырастает... а соревнования, извините, далеко не по желанию ребенка - тренеру нужно, чтобы дети в соревнованиях участвовали... более того, от одной знакомой слышала, что с какого-то момента, если нет разряда, то из секции попросят, т.ч готовьте денежки за соревы, + страховка. А если, не дай бог, результаты и успехи? это уже выезды на соревнования..

ты мне-то не рассказывай, я как раз об этом!
просто там, вишь, родителям этого не надо, то они не любят, и у детей, скорей всего, так же будет(((((

Анонимка: ак я не писала про 40-кет
Наш доход на семью из трех человек 100+ тыр.

ну никакой же разницы, правда? Что 40, что 100? Что 100, что 250? Все одно ж и то же?

Сударыня-С: вчера кабачок делала к спагетти.
Кабачок, сыр сливочный, фарш, сливки, соль , чеснок.специи
кабачок длинными тонкими пластами овощечисткой постругала.
вкусно, но не бюджетно нифига.

А напишите подробнее рецепт, пожалуйста? А то мне тоже вчера кабачок подарили, только мои мужики на него без энтузиазма смотрят

Анонимка,
Блаженные они. эти люди?

Pepper: ну-ну, с 1 декабря детей можно будет возить только в автокреслах,

а сейчас разве нет?

Анонимка: Я верю, что люди МОГУТ жить на эти деньги и не чувствовать себя ущербными

Я тоже верю.
Но тут, понимаете, речь о детях. И вот как им не чувствовать себя ущербными на капусте и макраме - вопрос. Если только очень религиозная и изолированная от общества семья. пожалуй

Киприяна_Андреевна,
в личку написала)

Анонимка,
Ну конечно. Развитие, физическое и духовное - это лишнее, по вашему?

Аноним,
Сыр в готовку покупаю за 500 рэ за кг, 200 рублей это почти полкило. Сыр в готовку за 1000 рэ да еще и в количестве 200 гр. В унитаз. Я все поняла, не надо мне доказывать. У меня нет проблем как семью накормить на меньшие деньги. И фарш с кабачками мы не едим, а кабачки с фаршем.

Не знаю я... Хорошо наверное, когда хватает 30ки на все, включая отдых... У нас логопед выходит 10 тыс в месяц(но сыну хороший нужен), без мяса/рыбы муж есть не станет, если я на ужин ему подам кабачок со сметаной или капусту, нуууу, подумает, что кукушка съехала у меня)
Еще нужна молочка, фрукты(не только ребенку, мы тоже их любим), муж с ребенком к чаю любят вкусняшки. Их пеку сама, но это дороже покупных выходит!
Машина тоже необходимость, сколько мы ездим, раззорились бы на такси уже. Да и удобнее это, не надо подстраиваться ни под кого.
Тьфу-тьфу- тьфу, не болеем особо, но нейромидин купила сыну - 2тыс, плюс еще 2 электрофорез. Я на массаж собралась(и это не блаж).
Да везде, везде деньги нужны. Утекают, как вода... Не знаю, как бы мы на 40 жили, грустно это

Анонимка: Я верю, что люди МОГУТ жить на эти деньги и не чувствовать себя ущербными, несчастными итп.

я тоже верю, искренне что можно жить, но я точно знаю, что придется от некоторых вещей отказаться. Когда ты разово отказываешься от чего то, экономить надо, на другое деньги ушли, это воспринимаешь как норму. А когда на постоянной основе, это тоска.
Когда не можешь купить себе духи, или серьги понравившиеся за 2 тыс, бижутерные заметьте.
когда крем для лица не дороже 200р. когда 1 гель для душа и покупаешь только когда заканчивается. А не 5 разных видов и по настроению ими пользуешься. когда маникюр только домашний. когда сходит к стоматологу проблема. Когда покупаешь 1 кг черешни и только детям. и на такси лишний раз не потратишься. и в парк не сходишь лишний раз, про кафе молчу.
про вещи тоже.

Анонимка: Какая уж тут духовность

а по театрам-музеям ходить за бесплатно?

Аноним: вы и не знаете других удовольствий, кругозор узкий. Крот тоже сидит под землей в темноте и доволен))

Ну почему же :) Как раз другие знаю - спортзал, книги хорошие, путешествия, общение с родными и друзьями, театры, концерты... ну и так далее. На кругозор не жалуюсь вроде :)

Анонимка: Для физического, а тем более духовного развития, бешеные бабки не нужны.

Сколько стоит книжка, которую вы сейчас читаете? сколько вы заплатили последний раз за выход семьей в театр?

Анонимка: Для физического, а тем более духовного развития, бешеные бабки не нужны.

Каэшно. Вам спортзал и практики, вебинары по эзотерике и раскрытию чакр забесплатно предоставят? Че-то я сильно сомневаюсь
Это уж без разговора о книгах и прочих прелестях

Анонимка: Но путешествия были - на Алтай, на теплоходе по Волге, в Питер.

Угу, это когда раньше? сейчас Алтай дороже Европы выходит.В Питер, тоже на 40 не слетаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы