Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто живет втроем на заплату в 40 тысяч? загляните.

аноним: Мужа накрмите медом с орехами и сами всё увидите.

так тут пишут по 2-3 орешка в день, и меда пару ложек, наверное тоже...Поверьте, не даст это того результат, на который намекаете..ну если только для мужика это единственный вид белка в доме, то тогда может и стимульнет

Автор: Нищета то жить на пенсию 8600,

ну так умножайте 8600 на 4-то, тоже самое и выйдет, вы чо как дураки-то все!

Автор: средняя заплата по городу 12000

по какому городу? по Арамилю?
В Екб средняя 25.

Автор: средняя заплата по городу 12000

это по какому городу?

alita,
Согласна

Автор,
Она неофициальная, не? Это раз. Во-вторых "так все живут" это не = нормальное существование

аноним: Нет, не нужна. Футболка и шорты. Соревнования пока бесплатные и очень редко. И по желанию

А если ребенок другой спорт захочет?

capibara: мне ему, наверное, отказать надо в грубой форме - и указать на рисование бесплатное и макраме в дворовом клубе, да?

Верно мыслите, мамаша

Автор: Фу какие вы мерзкие, прямо читать противно. Что делать тем, у кого 40 это потолок зарплаты и больше физически не заработать

Ну, не писать что прекрасно живется на такие деньги, вот и все.

аноним автор темы: Порошки,салфетки-все не дорого сейчас. Одежда по объявлению или знакомые отдадут, коляски,кресла и т.д. тоже по объявлению можно.

но тем не менее это расходы. И в сумме выходят в копеечку. Даже если откинуть порошки, салфетки и пр.
Самое необходимое - подгузники, без них никак. Это примерно 2500 руб в месяц, может больше, я уже не помню.
Допустим, смесь вам не понадобится. С 6-8 месяцев прикорм. Соки, пюрешки, творожки - все это дорого
те же самые товары б/у по объявлению, ну не будут же они бесплатно. Коляску просто так никто не отдаст.
Я, конечно, вас не отговариваю, упаси боже. Просто на себя примеряю. Жить минимум 3 года в нищите, меня депрессия замучает. Невозможность что-то купить себе. Постоянная экономия, постоянная нехватка денег. Не дай бог заболеть. Лекарства дорогие. ни маникюра, ни педикюра)) ой, ну короче..
Мне кажется сейчас попробуйте жить на тот сороковник. А свою ЗП откладывайте. Там и посмотрите.

МышЪ: А если ребенок другой спорт захочет?

откуда он его возьмёт, когда до вон до поликлиники полчаса и по парку бесплатно?
весь досуг предопределён уже...

Аноним,
Вы, простите, жрете! Вы сколько закладку продуктов делаете в 1 блюдо? На несколько дней готовите кабачок? Фарша 500 гр, сыра почти 500 гр? Вот я про что и говорила, вот что надо смотреть куда деньги уходят. Я тоже такое блюдо готовлю сейчас, только раза в 2 дешевле и все сыты.

Автор,
Нет не нищеброды.
Только вот писать и делать из всех дураков не надо, что живут 4 человека на 49 тыс плюс собака и ни в чем себе не отказывают.
Все хотят так, а на деле не получается

Анонимка,
И это 40 тыщ рублев?

Автор,

Слушьте, ну ладно, у мужа потолок 40, бывает. У многих. Но когда тетка при таком мужрином потолке сидит дома "потому что ребенку нужна спокойная мама, а мужу горячий ужир на плите", вот этот вот вне моего понимания. Еще и второго планируют. Это ж надо так облениться.

На грудничка памперсы, салфетки, мази присыпки, от коликов, от температуры, смесь если вообще аховые цены.
Я дочь первую грудью кормила ё сын не зотел брать грудь, ленился , до 2-3месяцев шмурыжила и никак. Перешли на смесь. а одежда?
Другого пола чем старший, в не сезон тот и все.
груднички оочень затратны. Не понимала никогда фразы:до года деньги не нужны.
Коляска, слинг, врачи вообще отдельная песня

capibara: откуда он его возьмёт

Ну, в Виктории на скалолазов посмотрит, фор экзампел?
Секция скалки бесплатная, да
Ну а дальше - ну ты-то в курсе? ;) система, тапки, карабины, мешок для магнезии... а из тапок вырастает... а соревнования, извините, далеко не по желанию ребенка - тренеру нужно, чтобы дети в соревнованиях участвовали... более того, от одной знакомой слышала, что с какого-то момента, если нет разряда, то из секции попросят, т.ч готовьте денежки за соревы, + страховка. А если, не дай бог, результаты и успехи? это уже выезды на соревнования...

SnowLady,

Это ужин на 2 дня,сыр 200 р не 500 гр стоит ,а гр.200,конечно можно и дешевле ,пустой кабачок например,а что?все сыты и довольны ,как тут кто то написал .
Может мы в разные магазины ходим?раз у вас цены в 2 раза дешевле

Анонимка: От секса, от путешествий, от моря, от хорошей книги или кино. Если говорить про еду - стейк из семги на гриле с бокалом хорошего вина - это для меня самый кайф.

я тоже так хочу за сорокет

Анонимка,
У меня доход больше 40тыс, но ни моря, еи стейков на гриле, ни путешествий нет.
Каааак?
Серьезно научите.
Или есть кабачок пустой и мед с орехами за весь день, гляди и выкрою на стейк с бокалрм вина.
А вот море и путешествия... ну по местным окраинам только

Narxayat: Анонимка,
И это 40 тыщ рублев?

Люди живут в параллельном мире
Не ищите связи с реальность

Анонимка,
Какие путешествия, какое море при доходе до 40?
Опять сказочники подтянулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы