Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто живет втроем на заплату в 40 тысяч? загляните.

аноним: Меня устраивает моя "солома".

вы замужем? про секс ответьте - хватает у мужичка силешек то? дети тоже на капусте?

Аноним: Некоторые так смешно пишут,машины нет и не надо,до поликлиники сами ходим-ходьба полезна,кино,кафе не любим и все в таком роде,вы меня конечно извините ,но конечно вы все это не любите,раз не можете себе позволить это.А дети тоже не любят кафе,детские развлекаловки,ЦПКиО,цирк и тд??странные такие.конечно можно и на 10 тыщ прожить ,на хлебе да на воде

а еще никто не пьет и не курит.))) та еще статья расходов. самые дешевые сигареты от 50р за пачку. так с примой и космосом никого сейчас не увидишь. и праздники и выходные у всех с компотом из бабушкиных ягод:))) типа все не пьющие.

Вообщем жить впритык на 40тыс втроем можно, не имея ипотек и кредитов.

аноним: А почему столько злости?

да какая злость? "жрать солому" - это вообще цитата из Зощенко.

Я тоже вчера сделала кабачок (100р),НО положила еще туда фарша (около 250р),сыр(200р),масло (ну пусть 30 р,)помидор (100р),чеснок (20р),сметана (50р),итого 750 р,это нам 2 раза поужинать,а еще к этому салат ,возьмем самый простой помидоры -огурцы,а еще завтрак,обед,полдник нужен ,семья из 3х человек
Так что не надо писать,что на 20 тыс у вас и мясо и фрукты и аттракционы детям ,аж смешно читать

Сударыня-С: Вообщем жить впритык на 40тыс втроем можно, не имея ипотек и кредитов.

Можно канеш. но говорить при этом "ни в чем себе не отказываем" ну неправда.

K@terina: Ну вчера капуста, сегодня кабачок, это вся еда?

Да нет же, с чего вы это взяли-то?! Я просто пример привожу.

Медовая Алисон: И ни форма не нужна, ни снаряжение, ни оплата участия в соревнованиях? ну-ну

Нет, не нужна. Футболка и шорты. Соревнования пока бесплатные и очень редко. И по желанию.

Девочки! Вы что с такой агрессией! Я ж никого не уговариваю! И тратьте сколько нужно вам. Ваши траты - двигатель экономики! Меня моя жизнь устраивает.

О, в тему вспомнилась одна знакомая. Ей 41 год. Живет с мужем лет 34. Его зп еще месяц назад была около 25-30. Он законченный пивной алкоголик. У нее примерно 25 (медсестра). Еще у неё есть дочь 10 лет от роду. Живет с ними. Сейчас муж получил травму, причем такую, которая не позволяет ему работать там, где он работал раньше (таксист), пойдет переучиваться на электрика или сантехника. Живут в коммуналке вроде, кому-то из них дали от работы. И в таких условиях они собрались заделывать общего ребеночка мило, правда?

И не надоедает воду толочь. С пустой капусты раз бзданул и все, брюхо пусто вновь.

а у меня вот ребёнок средний на пробное подводное погружение сходил, а зимой на сноуборде попробовал катать...щас у него в планах сертификат получить дайвинговый (и непременно в перми, у определённого инструктора, очень он ему понравился) и дождаться открытия чартеров в египет, чтоб со мной махнуть туда на погружения...и школу сноубордическую на губахе в планы себе записал, чтоб нас с отцом не напрягать и самому ездить катать(кстати, снарягу, планирует прокатную пока - вдруг не покатит)..
вот вам, блин, и бесплатные кружки...((((
а глаза-то как горят, дай бох каждому!
мне ему, наверное, отказать надо в грубой форме - и указать на рисование бесплатное и макраме в дворовом клубе, да?
а чего, жила же 70 лет страна без дайвинга и сноуборда!

Narxayat: Соревнования пока бесплатные и очень редко. И по желанию.

так это не спорт)) так, развлечение физкультурное. Полезное, наверняка. Но спортом это называть нельзя.

Фу какие вы мерзкие, прямо читать противно. Что делать тем, у кого 40 это потолок зарплаты и больше физически не заработать (да, не все блещут умом и талантами щелкать по клавиатуре и рассуждать как надо брать мужика за яйца и выпинывать его работу) и вопить тут что 40 это нищеброды и жить так невозможно и вообще фу ужас

Vivienne W: А удовольствия вы их чего получаете? Простые земные?

На ю-маме одно удовольствие - нажраться повкуснее. А потом писать в раздел "диеты" как всё это сбросить.

Аноним,
извините, это не моя цитатата

НаталЪя: вы замужем? про секс ответьте - хватает у мужичка силешек то?

Мужа накрмите медом с орехами и сами всё увидите.

Автор,
Ну кому-то нормально растить детей в нищете, кому-то нет

аноним,
Никто с агрессией и не пишет вам!ну правда смешно,кабачок пустой мужу и тушенную капусту и при этом все всех устраивает,конечно устраивает,если другого нет.кабачок отдал коллега,пустая тушенная капуста,вы меня извините,пусть будет лучше один ребенок в семье,но к капусте еще будет мясо ему покушать ,и кабачок с курицей и сыром,чем 2-3 детей ,но жрать дома нечего будет,опять ждать пока коллеги под кинут что нибудь ?!

Аноним: так это не спорт)) так, развлечение физкультурное.

Ок.

Автор: 40 это нищеброды и жить так невозможно и вообще фу ужас

да, 40 на троих с собакой + будущий младенец - это ужас. Горькая, но правда.

Narxayat: Ну кому-то нормально растить детей в нищете, кому-то нет

Где нищета то? Нищета то жить на пенсию 8600, вы с небес то спуститесь, средняя заплата по городу 12000

Автор: и вопить тут что 40 это нищеброды А кто? Объективно - кто?

А по теме - не, ну можно поди на 40-то прожить и впятером. Зачем только.

Автор: прямо читать противно

Ну так чего мучится то и читать?)))Пора запомнить,на юматери сидят одни непьющиене курящиеубирающиезасобакамикакахеныживущиевдесятиромнаоднузарплатуяжематери богатеи, у которыхдетисмесяцаразговариваютвдваходятнагоршоквтрибегающиемарафонвпятьучащиесявинституте дети

Автор,
Никто не говорит,что на 40 тыщ невозможно жить,конечно можно,но при этом в чем то себе естественно отказывать.Тут больше все обсуждают сказки как можно на 40 тыщ мясо,фрукты есть,спортом заниматься и на море ездить

Аноним: Никто с агрессией и не пишет вам!ну правда смешно,кабачок пустой мужу и тушенную капусту и при этом все всех устраивает,конечно устраивает,если другого нет.кабачок отдал коллега,пустая тушенная капуста,вы меня извините,пусть будет лучше один ребенок в семье,но к капусте еще будет мясо ему покушать ,и кабачок с курицей и сыром,чем 2-3 детей ,но жрать дома нечего будет,опять ждать пока коллеги под кинут что нибудь ?!

Опять всё перевернули, досочиняли, совершенно мою мысль не поняли.
Не сил уже объяснять.
Остаемся при своем мнении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы