Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто живет втроем на заплату в 40 тысяч? загляните.

аноним: Вчера тушеная капуста вот была. копейки. А пользы много.
Сегодня будет кабачок - коллега подарил. Затрат ноль. на сметану только.

пустая тушенная капуста и пустой кабачок, который вам дарит коллега, это живи ни в чем себе не отказывай?

а с такой еды муж сексом то с вами хоть занимается? сил хватает у него с капусты?
а то я вижу таких мужей, они днем в Нигоре мясом отъедятся, а дома вечером чинно-важно капусту жуют

вчера кабачок делала к спагетти.
Кабачок, сыр сливочный, фарш, сливки, соль , чеснок.специи
кабачок длинными тонкими пластами овощечисткой постругала.
вкусно, но не бюджетно нифига.

Ясно: Бог, с ней с едой.
Одежда, косметика, парфюмерия?
Отпуск?
Развлечения в городе? .

И вот опять могут люди написать, что они все это не любят (мыться, стирать, путешествовать, развлекаться) - но если болезнь???

Медовая Алисон: но если болезнь???

болеть тоже не любят

Аноним: А бумага, краски (особенно, когда с акварели на гуашь/акрил, пастель и масло переходят), кисти, мольберт будь здоров в какие суммы выливаются.

меня на пол года хватило, мало то го что платный кружок, каждое занятие в такие суммы выходил, отложила до лучших времен.
ща в школу моделей ходит, потом хочет в музыкалку попробовать, и это только 1 ребенок, второй на подходе к кружкам

Аноним: инструмент тоже бесплатно выдают? я без наезда, просто реально интересно.

Да. Аренда 100 руб./мес.

Аноним: Не заблуждение, я не поняла медом на завтрак или на ужин мужа кормить?

У мужа подагра, ему мясо нельзя.
Индейка у нас, рыба - да.
Муж не завтракает вообще. А мед с орехами - это сила. В том числе мужская.

Про бесплатные секции - в районных домах творчества бесплатность наступает только с момента школьного возраста. Все занятия для дошкольников там платные.

еще раз, все жили думаю и на меньшую сумму, но вот не могу сказать, что я хорошо жила в тот период

аноним: болеть тоже не любят

молодцы какие...

аноним: У мужа подагра, ему мясо нельзя.
Муж не завтракает вообще.

В принципе, да, от привычки есть тоже можно отучиться...

Некоторые так смешно пишут,машины нет и не надо,до поликлиники сами ходим-ходьба полезна,кино,кафе не любим и все в таком роде,вы меня конечно извините ,но конечно вы все это не любите,раз не можете себе позволить это.А дети тоже не любят кафе,детские развлекаловки,ЦПКиО,цирк и тд??странные такие.конечно можно и на 10 тыщ прожить ,на хлебе да на воде

аноним: Больше 2-х яиц в день вредно есть вроде как.

на сколько человек 2 яйца в день?

воот так и пишите сразу. жрем солому и то, что подарят. и сплошная экономия.

Аноним: Орехи сопоставимы с ценой хорошего мяса-где экономия.

орехи значительно дороже. если это не арахис в скорлупе. но тут счаз напишут, что больше 2 орешков в день на пятерых оне не едят. не любят, разумеется.

аноним: Спортом занимаемся. Абсолютно бесплатно. И таких секций много. Манеж УПИ, "Виктория" - милости просим. Нужна только справка от врача.

И ни форма не нужна, ни снаряжение, ни оплата участия в соревнованиях? ;) ну-ну

Аноним: Инструмент бесплатно только чижика пыжика сбацать. Если выходить на серьезный уровень так дороже , чем теннис получается.

у нас скрипачам дали хорошие скрипки для конкурсов. школа купила недавно, так что нам повезло.

Vivienne W: 900 рэ кг орехи. Мед 1000 - литр

Орехи - 550, мед - 650.
Но долго на них я бы не продержалась Без мяса грустно. И без фруктов тоже. Я сама экономлю, но без этих продуктов мне прям плохо. Организма требует то мяса. то яблоко.
Правда, надо учиться не испытывать удовольствия от еды, у кого это получается - тогда и экономия налицо. Закинулся утром овсянкой, в обед кабачком, вечером чай с хлебом пошвыркал. Затрат минимум, экономия, однако!

Анонимка: А о том, что один суп в обед - не показатель нищеты семьи.

но тревожный признак!

Как не ужимались мы на 15 тыс в троем совсем жить скучно. Причем ребенку кролик и индейка. Муж любит не жирную свинину. Так на 15 и три человека с трудом. И это еда. Одежду, обувь, бензин и мед. Обслуживания, обязательные платежи не учтены. Хотя я и декрете экономно вроде бюджет веду. Но в 15 точно не уложится. Кстати одежду беру на распродажах. А вот обувь у ребенка это отдельная статья расходов, тк ортопедическая.научите экономить а?

Яблоко: воот так и пишите сразу. жрем солому и то, что подарят. и сплошная экономия.

А почему столько злости? Наверное от мяса. Я никого не принуждаю ведь. Живите как хотите. Меня устраивает моя "солома".

K@terina: ну и это мы на завтрак едим, а никак не в обед мужу

Катя на ужин мужья кабачки едят, на ужин.без всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы