Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто живет втроем на заплату в 40 тысяч? загляните.

аноним: Кружки у ребенка бесплатные все

безотносительно рассматриваемой темы о том, как прожить, но интересно - что за бесплатные кружки такие? Ну я допускаю, что преподавателю платить не надо, это ладно. Но расходники для рисования, форма для танцев нужны ведь? инструмент для музыкалки?

Аноним: Мне всегда так интересно посмотреть на мужчин ,которые едят на обед один суп?или приходит такой муж с работы,а я ему один суп или салат на ужин !?

меня тут видимо к многокушающим отнесли, но у нас никогда не бывает чтоб и первое и второе, всегда салат и либо суп, либо второе - что-то мясное с гарниром, никаких десертов, я ничего не стряпаю и чай с плюшками мы не пьем. Печенье и булки покупаются только для сына-подростка.
НО у нас много съедается фруктов, потому что муж запросто может съесть вечерком пару апельсинов, яблоко, пару персиков, зимой - каждый по кг мандарин, все овощи вплоть до каждой картошинки у нас покупные, никто в корзиночке не привозит из сада, ничего...поэтому читая темы про полноценное питание на 12 тыщ, я всегда в шоке
еще и в кафе ходят, в тошку-картошку чтоли или в ложку вилку?

Vivienne W: Тоже ермолинские и антибиотичную куру?

аноним: без полуфабрикатов.

НаталЪя: еще и в кафе ходят, в тошку-картошку чтоли или в ложку вилку?

бургер кинг или где там "горячий обед" за 199.

аноним: мы едим мало и только здоровую пищу

Не, здоровая пища-это всегда статья расходов, довольно основательная, себе-то хоть не врите.

аноним: легко живем на такие деньги

Вряд ли легко.

аноним: Кружки у ребенка бесплатные все

Что, н-р, за кружки? А если ребенок, а особенно, если у вас мальчик, пожелает заняться спортом?

Vivienne W: Если бы моей семье нечего было есть, то у меня бы не возник вопрос выбора. Все остальное бла бла бла.

О чем я и пишу. Чтобы был именно доход, остается только работа на дому.

Ноябрь: сли у вас мальчик, пожелает заняться спортом?

да не дай бог хоккеем, например)) или горными лыжами.

А что, вы не знаете, что секции бесплатные существуют? Что умный ребенок из дворовой школы в МГУ поступит без всяких репетиторов, надо только постараться?
Хобби какие-то еще придумали вот мы в детстве все время в казаки-разбойники играли и ничего

НаталЪя: еще и в кафе ходят, в тошку-картошку чтоли или в ложку вилку?

Бургер кинг.

НаталЪя: про полноценное питание на 12 тыщ, я всегда в шоке

Моя тоже в шоке.

НаталЪя: О у нас много съедается фруктов, потому что муж запросто может съесть вечерком пару апельсинов, яблоко, пару персиков, зимой - каждый по кг мандарин,

щас вам напишут, что это не любят в семье и никто не ест..
у нас также, как у вас. На днях купили на рынке - нектарины, персики, вишню, черешню, яблоки свежие - примерно по кг, дыню, 2 баклажана для себя взяла и еще какую то мелочь - около 1000 получилось. А это дня на 3, не больше..нектарины полкило были съедены ребенком за полчаса - я ему поштучно должна выдавать что ли, ради экономии? ну вот как в 12000 уложиться в месяц?

Ноябрь: Бургер кинг.

угу, зашли недавно, голодные были жуть, на 3-их 800 рублей, нафиг надо. Ни разу не бюджетно
У меня муж сжирает 2 здоровых гамбургера и картошкой закусывает.

Боярышник: да не дай бог хоккеем, например)) или горными лыжами.

Ага, или теннисом.Да что говорить, мой занимается карате, помимо ежемесячной платы в 1500 руб., еще расходы на форму ( ну пусть одну на год, два), соревнования, сдача на след. пояс--сумма в ежемес. оплату, будо паспорт и многое другое по мелочи. Плюс тренера поздравить (тут только моя, конечно, инициатива), скммы выходят, конечно, не запредельные, но вполне себе приличные.

Аноним: А меня удивляет другое, и правильно тут пишут, при таких весьма скромных зарплатах люди имеют авто. Не спорю, удобно и давно уже не роскошь , а средство передвижения, но при доходе в 40 тыс.??????

Я могу больше вас удивить. Мы при доходе на 3-х 15 т.р. имеем авто не из дешевых.

Боярышник: безотносительно рассматриваемой темы о том, как прожить, но интересно - что за бесплатные кружки такие? Ну я допускаю, что преподавателю платить не надо, это ладно. Но расходники для рисования, форма для танцев нужны ведь? инструмент для музыкалки?

Не знаю уж какие у вас там секции, у нас тоже есть бесплатные. Сын ходит в греко-римскую борьбу у меня, бесплатно. из расходников только форма, невеликие деньги. дочь ходит на гимнастику, платно. аж целых 500р. в месяц

Narxayat: Что умный ребенок из дворовой школы в МГУ поступит без всяких репетиторов, надо только постараться?

Есть примеры? Или ваш поступил в МГУ без репетитора? Чушь-то не пишите, я как мама абитуриента и как знакомая очень одаренного мальчика ( ес-но с золотой медалью парниша) напишу вам поступил парень в МАИ без репетиторов или нет ( речь даже не о МГУ).

когда все сложить - типа сахар, кофе, йогурты и т.п. - все ровно много выходит. Да - курица не дорогая, но постоянно только курицу есть я не могу. Хочу нормального мяса. И макароны дешёвый при варке в клей превращаются. ещё бы в них масло кинуть после варки и сыром посыпать. То есть не только макароны и 1 курицу на месяц покупаешь. Печеньки и вафкльки обязательно берём. Мы тощие, если я перейду на 1 суп в день - наверно дистрофиком стану.

Аноним: дыни, арбузы, хурма и гранатымандарины-

это все очень сезонные фрукты, вы что - едите фрукты 4 раза в год и ребенка к этому приучаете? Ради экономии?(

Ноябрь: Или ваш поступил в МГУ без репетитора?

это был сарказм ;)
про бесалатные секции - поддержу. есть они. на форму много не уйдет, а на соревнования не все ездят. точнее, по городу и области - оно ж бесплатно.

Секции бесплатные с 7 лет. До 7-лет никуда кроме сада ребенка не нужно что ли водить?

Яблоко: это был сарказм

Пардон, не поняла. Больная тема у меня ( я про ВУЗы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы