прочитала статью и задумалась (не живите ради детей!)

какая чушь... эт я про статью.

Vivienne W: Мне кажется, что это какой то баян. Ибо все примеры тут описанные из

... из раздела "Семейные конфликты" ... сплошь и рядом "мой младший брат/сестра любимчики у родителей ... для них все самое лучшее ... и квартиру, и машину ... а я должна выносить судно за родителями" ...
или "мама требует чтобы я ...."
вот она сегодняшняя тема www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/721001/index.html

Аноним автор темы: Мама постоянно жалуется на жизнь, требует чтобы помогали материально, высылали денег. Денег у меня нет, она это не принимает, бросает трубку , оскорбляет. Как вести себя с мамой?

Scorpion`s Queen: как ни воспитывай, ребенок всё равно чонить припомнит не то))))))

+++

статья вроде ничего за исключением священного писания

Спрячусь: А выросли травмированные, не очень счастливые и не слишком успешные дети.

А вы вообще много знаете успешных счастливых людей? К сожалению, я - нет. Не бывают все горошки на ложку, то одного не хватает, то другого. Если успешен в карьере - или личной жизни никакой, или дети двоечники и так далее. И родители тут ни при чем, после 30 лет вообще смешно пытаться найти виноватых. Гармонию надо искать)

аноним автор темы: Не меняйте своего косметолога лЫчного косметолога нет, прыщей и морщин тоже.Эх! жизнь зря...
аноним автор темы: , игнорируя потребности мужа.

оу, мужАм дай волю... у них такие потребности...
аноним автор темы: Духовная практика, религия, молитвы, чтение Священных писаний… Вы можете черпать силы там, не прячьте ваши денежки по банкам и углам... несите ваши денежки, иначе быть беде... Знакомо.
неа. Не принесу. Самим нужнее.

А в результате все свелось к религии... вот неприятно... не живите ради детей, читайте Священное писание. Я лучше буду ради детей, но без фанатизма))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы