А Вы пишите романтичные СМС своим возлюбленным?

мама
Екатеринбург

:D

мама
Екатеринбург

Типа: "Люди не любят хвалить и никогда не хвалят бескорыстно."
Сопливые смски это ведь тоже похвала получается :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

"каждая минута не с тобой обделяет мой день"
"целую нежно, долго, влажно..."
"целую туда, туда и туда"

мама
Екатеринбург

аноним нафик
влажно

фу, не люблю слюнявые/мокрые поцелуи :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я уже не понимаю, как мне жить теперь дальше: все сознание в липкой паутине мыслей о тебе, тело болит и ломит в ожидании твоих ласк, все валиться из рук, ничего не получается, бессмысленно смотрю в окно, разглядывая в прохожих тебя, и утекают минуты, часы в томительном ожидании…

хочу стать мамой
Екатеринбург

, хотя бы услышать вибрацию твоего голоса в телефонной трубке, хоть одну минуточку, хоть малюсенький вопросик – как дела…

хочу стать мамой
Екатеринбург

Поиграй со мной...

Екатеринбург

Простите, не кину. :) Это из области личного и ни при каких условиях на публику не пойдет. даже в качестве примера.

Екатеринбург

MMS рулиттт.... Особенно еротицкие... %)

мама
Екатеринбург

Не пишу, воще не люблю СМС писать, только в крайнем случае, по необходимости и по делу. Всякие романтические ... даж не знаю как назвать, кроме бредни чета на ум ниче не идет%) Ну вощем переросла я эт даавно. Как то напрягает меня это.

мама

мама
Екатеринбург

Когда долго не виделись: Блин, меня уже возбуждает даже номер твоего телефона..
Я своему ингда пишу: Чуча любит засранца..

Екатеринбург

На днях было у меня игривое настроение и послала я мужу смс , ммм...ну..., скорей скабрезного (пошлого) содержания, чем романтичного . Во время отправки зазвонил дом. тел. Ну, я и побежала трубку брать , а в спешке тыкала по кнопкам. Вопчем "натыкала " мамин телефон ..Пришлось потом оправдываться и краснеть перед маман , мол "я не такая"!!

мама
Екатеринбург

в аське могу, смс не пробовала. мы и так весь день в прямом эфире, разговариваем постоянно в сети или дома.

мама
Екатеринбург

Я мужу часто отправляю и романтишные и пошленькие,а когда не женаты еще были стихи ему писала

Тема закрыта
Причина:
";