Сегодня Пятница! Пора расслабиться, проблемы побоку и всё наладится! Пятничная

МЯТНа я: Богатая баушка! Носки пора внучкАм вязать!

неее

красавица: неее

И какая ты после этого бабушка? Без пирогов, носков и блинчиков?

как говорила моя бабушка, нынешняя молодежь вязаные варежки не носит, в магазине покупает

Сиpин: И какая ты после этого бабушка? Без пирогов, носков и блинчиков?

могу только развлечь, накормить супом, творогом, кашей, в спорт ещё увлечь

sntagil: дочка на гвоздь или саморез встала, ногу поранила.

ой, прививку от столбняка поставьте. я прошлым летом встала аж на три гвоздя. мне врач прописал солевой раствор привязывать, и правда - быстро все прошло.

Доброе утро,

Доброе.

Привет...второй день на смарку из- за этого долбанного дождя

МЯТНа я,
красавица,
Сиpин,
Спасибо! Утром после Алоэ не опухшая хоть. Подорожник привязали и в город поехали, тут хоть дома мазей вагон.

мышкаЮля,
Прививка раз в 10 лет ставится мне сказала свекровь. Ей 7 лет исчо. Посмотрю прививочный сертификат, в 6 лет ревакцинация должна была быть

НаталЪя: второй день на смарку из- за этого долбанного дождя

У нас тока утром пошел. Вчера цветы высадили, картошку окучили, капусту пропололи. Дождик в тему нам.

Я опять поною - мелкому хуже стало, 39 темпа, спит-дышит как паровоз. Щас проснётся, начнём антибы. Началось в колхозе утро, блин

МЯТНа я,
Выздоравливайте, не дело маме нервы мотать.
А у меня муж на 2 недели в командировку уехал в москва-сити. За 16 лет мы в первый раз на столько расстаемся... Эээх

МЯТНа я,
Поправляйтесь, летом болеть совсем грустно.

ТаШа23: А у меня муж на 2 недели в командировку уехал в москва-сити. За 16 лет мы в первый раз на столько расстаемся... Эээх

Мой тоже ехал, только поближе, в Уфу, и тоже на 2 недели. 3 дня уже прошли.

доброе утро увсем.
говорят, сеня выходной

ТаШа23,
Сиpин,
Спасибо, девочки! А в отпуске болеть вообще отстой. Честно говоря, очень надеялась, что мой парень сегодня на поправку пойдёт, а пришлось антибы пить.... Эх, не из тучи гром...

Всем прю!

КатринаС: говорят, сеня выходной

Щасливые вы!:)
Я из последних сил уже держусь, жду окончания учебного года, наверное, больше, чем ребенок.
У нас жарко, в 9 утра 28 было.

Всем привет.Болеющим выздоравливать!

Сиpин,
Давай ждать вместе

ТаШа23,
Давай.

sntagil,
МЯТНа я,
Здоровья деткам.

Мы вернулись, отдохнули супер, с погодой повезло, дождь был только сегодня ночью, так что мы нагулялись по полной и программы по развлечениям и гастрономическим изыскам выполнили. В баню ходили, дискач устроили, вечером с мужем вдвоем закат ходили смотреть, целовались как подростки, через каждые 10 метров.

rjagenka: вдруг грибы поперли

Поперли?!!!

мышкаЮля: Кокон вот. я вяжу такой как бирюзовый

Класс!!!! Ты на заказ вяжешь?

Чудесно отдохнула! Дождь во время пошел)))) вчера весь день читала книги, созерцала капли дождя, падающие с листиков яблони, смотрела индийское кино))) семья тоже чем то подобным занималась. Благодать на нас снизошла и покой))

Отчет. Полине планшет подарили, так мы ребенка не видели

БДЖИЛКА,
Неа,рано виима еще,даж поганок нет)))

rjagenka: даж поганок нет

У нас две под грядкой вылезли

Юбаба автор темы: закат ходили смотрет

А мы птичек слушали ночью

Классный басик у вас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы