Сегодня Пятница! Пора расслабиться, проблемы побоку и всё наладится! Пятничная

И где все? Мы на даче, вчера жарили все, что жарилось, а сегодня погода козел, наварили глинтвейна, сидим греемся

НаталЪя,
А че козел-то, вроде только пасмурно, но тепло пока и без дождя. Или где у вас дача?
Мы отдыхаем лениво, вчера с дочей в кино ходили, сегодня я по тканевым магазам пуговки искала, а милый мой на балконе прибирается да красит.
Завтра же еще выходной.. уже не знаю, че и поделать.

Мы у друзей в сысерти, тут дождь

Привет! У меня мелкий приболел - вчера темпа и горло, сегодня уши ((( Так паршиво, когда дети болеют((( у меня тоже горло, лечусь, 3 рюмашки розового с мужем...

НаталЪя: И где все?

тута мы

МЯТНа я: ! У меня мелкий приболел - вчера темпа и горло, сегодня уши ((( Так паршиво, когда дети болеют((( у меня тоже горло, лечусь, 3 рюмашки розового с мужем...

поправляйтесь быстрее

НаталЪя: Мы на даче, вчера жарили все, что жарилось, а сегодня погода козел, наварили глинтвейна, сидим греемся

мы в огороде копошились весь день, загорали

всем привет))) мы вчера очень клево отметили мой ДР

красавица,
Ну, ты прям... с Костей как невеста его
мышкаЮля,
С прошедшим ДР

NATA66: Ну, ты прям... с Костей как невеста его

пупсик мой, так быстро растёт

мышкаЮля: мы вчера очень клево отметили мой ДР

С ДР,, всего тебе самого хорошего

красавица,
Спасибо! Хочу, чтоб завтра огурцом уже был!

мышкаЮля,
Юля, как отметила? Как любимый мужчина поздравил?

красавица,
Ната, что за мелкий на фото?

котёнок™,
С прошедшим днём рождения! Всех благ и сбычи мечт!

МЯТНа я: Ната, что за мелкий на фото?

внук средний

МЯТНа я: Как любимый мужчина поздравил?

букетом роз, серебрянной цепочкой (я золото терпеть не могу) и тортиком в сам день рождения. и вчера мне все организовал)))

красавица,
И сколь их у тебе, баушка?

МЯТНа я: И сколь их у тебе, баушка?

на днях внучка родится, 4 по счёту

С.R.: Внук с Костей на одно лицо

ага, мы все одинаковые

Девчонки, вечера всем. Стресс у меня, дочка на гвоздь или саморез встала, ногу поранила. Аж сквозь сланец прошёл. промывали, в марганце держали. Ща алое на ночь сделали. Все равно не спокойно мне.

Добрый вечер.
sntagil,
Что за гвоздь? не ржавый?
Пусть заживает быстрее.

Сиpин,
Так и не нашли его. Папа и дедушка доски выносили старые на дрова распилить. Я маленького укладывла, бабушка обед готовила. Настя толи прыгнула на доски , так и добиться не смогли как произошло. Отверстие есть от самореза в доске, а сам не нашли.

sntagil: Стресс у меня, дочка на гвоздь или саморез встала, ногу поранила. Аж сквозь сланец прошёл. промывали, в марганце держали. Ща алое на ночь сделали. Все равно не спокойно мне.

ничего страшного, в соли подержать надо. Поправляйтесь

мышкаЮля,
Так приятно читать, очень рада за тебя!

красавица,
Богатая баушка! Носки пора внучкАм вязать!

sntagil,
Не стрессуй! Наблюдай и обрабатывай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы