Сегодня Пятница! Пора расслабиться, проблемы побоку и всё наладится! Пятничная

Юбаба ,
Красота.))))
А у4 нас, кажется, мошка прошла. По крайней мере, сегодня нет.

зашли домой - солнце выглянуло, всё верно - выходные закончились - погода наладилась

Последние полтора дня на лаче было ваще нечо делать. Мы сделали ВСЕ. Первый раз такое. Страдали фигней. Сушили цветы, делали картинки. Разбирали цветную бумагу, делали абажуры. Разгадывали кроссворды...

котёнок™,
Красиво.

НаталЪя: выходные закончились - погода наладилась угу) вчера два раза промокла насквозь
сегодня сварила ИМ полную кастрюль густого супа и свалила домой. Кормить кооотикооов. сестра подвезла, спасибо ей)
заказала роллов. ем.

НаталЪя: всё верно - выходные закончились - погода наладилась

Скоро лето кончится, а народ в этом году только один раз купался. 19 января. В проруби. (с)

А я декупажем занималась. Свекрови табуреточки маленькую на кухню. Это мама моя придумала подарить. Муж племянницы сколотил,а я украшаю))))))
Еще баночку для хранения перчаток украсила)))

НаталЪя: солнце выглянуло, всё верно - выходные закончились -

Мы только из лесу дачного выехали солнце засияло! Закон подлости во всей своей красе)))))

sntagil: Прививка раз в 10 лет ставится мне сказала свекровь. Ей 7 лет исчо.

мы перестраховывались, ставили в травмопункте.

я ничо не делала. пока мелких нет спала вволю. сериалы смотрела. гору посуды перемыла. пока лежала простывшая, да хромая не до посуды было, накопилась. А тут по ночам, в основном, шебуршалась потихоньку, разбирала бардак. Работоспособость у меня ночью появляется. я вообще люблю время около 3-5 часов утра/ночи летом, когда все спит, природа, дети, соседи. Тишина, покой. И прямо физически ощущаешь, как природа просыпается. Люди спят, а природа начинает просыпаться - светает, птицы потом начинают чирикать, потом солнце встает. Красота.

evabel: люблю время около 3-5 часов утра/ночи летом, когда все спит, природа, дети, соседи. Тишина, покой. И прямо физически ощущаешь, как природа просыпается. Люди спят, а природа начинает просыпаться - светает, птицы потом начинают чирикать, потом солнце встает. да.
а еще утренний ветер...слабый. даже если ночь была безветренной

Naturlich ® я: а еще утренний ветер...слабый. даже если ночь была безветренной

вот да. есть момент, когда вообще ни ветра, ничего нет. абсолютный покой. а потом потихоньку начинает появляться ветерок, солнышко, движения. вот именно в этот момент ощущаешь, что утро наступило. Зимой нет такого яркого ощущения.

evabel: есть момент, когда вообще ни ветра, ничего нет. абсолютный покой. а потом потихоньку начинает появляться ветерок, солнышко, движения. за это и люблю теплое время года)

Летом вообще классно по утрам. Птицы поют, ветерок в открытое окно, просыпаешься легко, кажется. что горы можешь свернуть
Хотя и зимой своя прелесть есть, когда за окном дождь, туман, а ты сидишь дома в махровом халате и чай пьешь.
И еще я люблю зимой рассветы. Летом почти никогда их не вижу, разве что, когда спать поздно ложусь. А зимой как раз - утром встаешь, темно еще и потихоньку так, незаметно светлеет, светлеет, и уже совсем утро.

Naturlich ® я: за это и люблю теплое время года)

зимой тоже свои плюсы. Но зимой столько одежды, а я ленивая, мне одеваться лень Летом футбу надел, штаны/юбку натянул и вперед. Ну, нормальным летом
А зимой, если я тепло одета, то больше всего мне нравится "мороз и солнце, день чудесный. Ещё ты дремлешь, друг прелестный", или когда тепло-пасмурная тихая погода со снегом крупными хлопьями.
В общем, люблю покой в природе в любое время года, оказывается.

Эко вас попёрло, девочки, поэтичные вы мои )))

Фотки выставляете, красоту всякую, а я с телефона ничё не вижу- связь фигова, не открываются

Спасибо всем за пожелания здоровья! Надо нам его, ага. Стрессанула сегодня- у мелкого под 40 держалась, ничем не могли сбить.
Щас полегчало, слава Богу! Надеюсь, идёт мой парень на поправку!
От ...опы отлегло у меня, прям жизнь ещё чудесней кажется))-)

Naturlich ® я: мы перестраховывались, ставили в травмопункте.

Посмотрю сегодня ещё, завтра если чо поедем в травмпункт. На ночь вишневского приложила. Не нравится мне краснота вокруг ((( из раны ничего не сочится, ща гулять ходили дак скакала в кроссовках

evabel: а тепло-пасмурная тихая погода со снегом крупными хлопьями.

Да вот эту. И стоять под фонарем во время снегопада, а снег летит откуда-то из центра вселенной))

sntagil: , завтра если чо поедем в травмпункт. На ночь вишневского приложила. Не нравится мне краснота вокруг ((( посмотри в инете сколько инкубационный у столбняка... я б не тянула
хотя скорее всего банальный стрептококк

sntagil: На ночь вишневского приложила. Не нравится мне краснота вокруг (((

пусть заживает скорее

Naturlich ® я: Да вот эту. И стоять под фонарем во время снегопада, а снег летит откуда-то из центра вселенной))

стоять не люблю, а вот идти под фонарями, и снегопад, и наушники с любимой музыкой в ушах. ммм, красотень.

а мне нужно овощехранилище? предлагают купить, недорого, рядом с гаражом...

НаталЪя,
Нафиг оно тебе?)))хотя бери,чурекам в аренду сдашь))

У нас тут смотрю прям рекорд,за 3 дня аж 8 страниц настрочили)))))

Сиpин: Птицы поют,

они всю ночь поют
вот проснешься часа в 4 ре утра и всё...можно не уснуть от этой трели!!!

НаталЪя: а мне нужно овощехранилище?

есть столько овощей?

evabel: идти под фонарями, и снегопад, и наушники с любимой музыкой в ушах. а-аа это мой младший обожает
после работы)

котёнок™: Сушили цветы, делали картинки. Разбирали цветную бумагу, делали абажуры.

красотищааа

МЯТНа я: Щас полегчало, слава Богу! Надеюсь, идёт мой парень на поправку!

не болейте

У нас дочь все вечно какие то ролевые игры устраивает,сегодня у нас был лягушачий юбилей,с застольем,танцами,фотосессией,уржались с мужем,когда его дочь заставила танцевать вальс с плюшевой уткой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы