Сегодня Пятница! Пора расслабиться, проблемы побоку и всё наладится! Пятничная

Sтропа: Чей то не отмечают

так ты наш человек!
сын сегодня в косметическом кабинете с косметологом аж заигрывал, шутит, хихикает- как настоящий...меня порадовало, такой интересный...вырос...

Маргарита Пална: так ты наш человек!

А то

Маргарита Пална: цени его помощь

я ценю. Честно.

Маргарита Пална: и что? никто не отмечает начало длинных выходных?

Я отмечаю. Экстремально. Сидели, отмечали увольнение мужа и начало моего отпуска. С друзьями. Сорвались, в час ночи поехали на источник. Едем с источника - в машине закончились разом и газ, и бензин. Стояли полчаса, пока не подъехал друг коллеги мужа с бензином. Главное, что, кроме этого коллеги, все были трезвые. Сейчас дома отогреваюсь.

Доброе утро.

Все спят? Мы уехали в деревню, всем хороших выходных.

Доброе утро!Лена-котенок,с днем рождения!!!

Лена с Днем рождения!!!! Любимой работы, неувядающей красоты, дети пусть будут паиньками, а муж на руках носит.

rjagenka,
Юбаба ,
Ой, спасибочки)))))))

котёнок™,
С днем рождения!

котёнок™,
С днём рождения красотка!всего тебе самого наилучшего!
Всем привет.

котёнок™,
Лена, с Днюхой!!!

котёнок™,
С Днём рождения Всего тебе самого хорошего, здоровья, любви, счастья и семейного благополучия

Volik,
Как погуляла,рассказывай

котёнок™,
С Днем рождения! Любви, здоровья, много денег!

всем привет, мы тоже собираемся на дачу, крылья замариновала, фарш для люля приготовила

rjagenka,
Хорошо погуляли)))в три ночи пришла домой))))ламбрусско в довольно напилась.наплясалась)))кпфешка кстати норм.но музыка и программа овно.

rjagenka,
Сиpин,
Volik,
мышкаЮля,
красавица,
Маргарита Пална, спасибо, девачки))))) чтоб все сбылось)))

котёнок™,
Как отмечается?

котёнок™,
Лена! С днём рождения! Счастья, любви, пусть мечты начнут сбываться!

Все вчера уснули вместе со мной?)))
Доброе утро!!!

ТаШа23, спасибо!
rjagenka,
Так это не отмечают)))))) поздравили друг друга с хорошей погодой шашлыками и вином))

Всех с днем России!!!Какие у кого планы?Тему завели и никто не пишет,все отдыхают))

С днем России!
А мне надо в сад ехать (так неохотаааа)

С праздником всех
Сижу в парикмахерской, жду сына.
Потом наверно до плотинки дойдем, хотя ветер бесит, сильный и пух в лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы