Сегодня Пятница! Пора расслабиться, проблемы побоку и всё наладится! Пятничная

rjagenka: Вы раз в пол года смотрите? Помню вы еще зимой его смотрели))

он раз в неделю выходит, 29 недель и смотрим

красавица,
Ужс)))а скачать и смотреть когда захочется,не?))

rjagenka: Ужс)))а скачать и смотреть когда захочется,не?))

а как, если выходит 1 серия в неделю, у турков?

Закончился шахматный турнир у старшей - УРА!!! две недели позора - и мы свободны))) сейчас бы уложить обеих спать - и начнутся выходные.. Кто что делает? Мы наверное на дачу..

Секуринега: верите нет, подсел.

верю, мы тоже с удовольствием смотрели

Секуринега: Вывел теорию почему Сулейман стока заволевал-с такими разборками в гареме тока и первая мысль"пошли как повоюем, нахрен этих баб"

Cчастлив@я: Закончился шахматный турнир у старшей - УРА!!!

Секуринега: -с такими разборками в гареме тока и первая мысль"пошли как повоюем, нахрен этих баб" а что. Логично.

красавица,
Щас набрала,посмотрела,есть они ,можно смотреть все серии онлайн,30 серий

rjagenka: Щас набрала,посмотрела,есть они ,можно смотреть все серии онлайн,30 серий

30-я серия только анонс, в субботу можно смотреть, она последняя в первом сезоне, полгода назад была только первая серия в доступе.

Ушла на балкон,закат красивый

Cчастлив@я: Кто что делает?

кашляю, лежу смотрю корейский сериал. мелкие уехали. тишина и покой наступили.

красавица: если выходит 1 серия в неделю

я так в сезон до 20 сериалов одновременно смотрю. раз они по серии раз в неделю выходят. у netflix только все серии в один день выходят, но субтитры и переводы тоже не за 1 день делают я просто недавно посчитала сколько их. сама офигела. а сейчас ещё межсезонные летние сериалы также выходить будут новые сезоны

rjagenka: закат красивый

там луна просвечивает? красиво

всем вечера, мои хорошие!
у меня, как всегда по пятницам, свидание, перед этим съездили с сыном на чистку мордочки ему, потом он домой , я к мужу, гуляли, ели, пили, домой в пустом трамвае - романтикааааа

evabel: я так в сезон до 20 сериалов одновременно смотрю. раз они по серии раз в неделю выходят.

5-6 смотрю одновременно

rjagenka: Ушла на балкон,закат красивый

evabel,
Да,луна
Маргарита Пална,
Здорово!А чо опять пална?

Маргарита Пална,
Молодцы вы какие!

rjagenka: !А чо опять пална?

ага, тут сеня хозяюшка была, я ей пряник - меня в баню.....любют меня

и что? никто не отмечает начало длинных выходных?
давайте-давайте, подтягивайтесь....

Маргарита Пална,
У мну вино есть, но нет длинных выходных, но, опять же, могу поддержать тебя!;)

Лилит_Es: Молодцы вы какие!

дааа, Марина, стараемся...деть вырос, надо самим себя развлекать, чтоб не скучно, с ветерком, вот и придумываем всяко разно

Маргарита Пална: я ей пряник - меня в баню.....любют меня

а мой уже спит)))) зато я смогу завтра поспать до обеда а потом со свежими силами за дела)))

мышкаЮля: зато я смогу завтра поспать до обеда

давайте, держитесь друг за друга, он молодец, цени его помощь

Маргарита Пална,
У нас чай,бум смотреть "на гребне волны",боюсь весь не досмотрю

Маргарита Пална,
Чей то не отмечают? Я уже полбутылки шампусика приговорила. Муж спит, сын шестилетний звездные войны смотрит с харисоном фордом.

Хороша пятница получилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы