Сегодня Пятница! Пора расслабиться, проблемы побоку и всё наладится! Пятничная

Юбаба автор темы: Я вон чаю вторую кружку выдула

и я вторую дую, с черносливом

Сиpин: . С выходными всех

rjagenka: Вяло,вяло девочки вы выпиваете,мы вот обожрались всей семьей и залегли фильм смотреть

накормила своих свекольником и сели смотреть "Кёсем"
Костян за 2 недели умудрился разбить планшет и телефон, доня телефон Может руки им клеем смазывать?

rjagenka: Все уж отцвело,че хоть там цветет то?

липа и сирень

всем добрый вечер!
я с работы, усталЬ как собак, пью ламбруску.
какие планы на выходные? поделитесь плиз, кроме покатушек на великах ничего не придумала.

сижу в каменске в отеле
думаю, накатить что ли.....заказать ченить в номер
устала, как скотинушка

эмтиви: какие планы на выходные?

дача

Потолковый Лампонюх: устала, как скотинушка

Потолковый Лампонюх: устала, как скотинушка

только с прогулки с сыном пришли, по центру гульванили. У Пассажа прикольный фонтанчик))) На Плотинке танцующий фонтан оказывается, красиво и музыка хорошо подобрана)

БДЖИЛКА: Чай с двумя ложками сахара к свадьбе

Анапчаночка: Муж с дочей укатил в деревню, к родителям! я в деревне тоже, дома... Свободаааа... да еще и природааа
У нас вчера свиданка была с сестрой мужа. живет в Сочи сейчас))

Всем - вечерОчка)

эх, пошла шампусика открою, оливок да черри на закусь возьму. Вы тут поактивней-поактивней

Всем вечера!
Я довольна, аки слоняра, новым утюгом. Жую кабаки. У нас сегодня очень жарко, на улицу не выйти.

Лилит_Es: Я довольна, аки слоняра, новым утюгом

Лилит_Es: У нас сегодня очень жарко, на улицу не выйти.

сколько?

Потолковый Лампонюх: заказать ченить в номер закажи

красавица: сколько?

35,5 показывал в 4 часа. Воздух горячий, прям дышать нечем. И в такую жарень я сегодня на лошади час отзанималась - в сапогах и каске! Герой

Лилит_Es: . И в такую жарень я сегодня на лошади час отзанималась - в сапогах и каске! Герой

Naturlich ® я: закажи

+++ обожаю отели за рум сервис!:)

Naturlich ® я: закажи

а еще и жрать чота тянет половина одиннадцатого....я все еще живу по времени -4 часа
щас как нажрусь ченить блин гадкого

Потолковый Лампонюх: а еще и жрать чота тянет а я кижуча купила. закажи вина-пива и мяса или рыпки и утешь себя. Какие твои годы, сгонишь лишнее.

Naturlich ® я: Какие твои годы, сгонишь лишнее.

и так приехала жирная

пшла меню смареть ога

В этом году тоже хочу съездить на пару дней отдохнуть
Я уже мысленно в отеле

красавица,
Этот кесем,там миллион серий что ли?))

rjagenka: Этот кесем,там миллион серий что ли?))

нет, 29 серию смотрим

Начали фильм с мужем смотреть,мне не понравился,депрессивный какой то,а он дальше смотрит,а мне заняться нечем((сижу злюсь

красавица,
Вы раз в пол года смотрите? Помню вы еще зимой его смотрели))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы