Сегодня Пятница! Пора расслабиться, проблемы побоку и всё наладится! Пятничная

Секуринега,
Так привыкнуть уж пора)))
Volik,
Да не гоаори,такая же фигня,через неделю уже,что мыла,что нет

rjagenka: Так привыкнуть уж пора)

стакан уже не вижу
Не, я мыть не заради чистоты даже. У меня такие петуньи шикарные, а все дома на подоконнике. Хочу красивый балкон. Некогда было-на даче впахивала все выхи, а в будни сил нет

Секуринега,
Ну заради петунек,так и быть,помой)))

ладно девы,я ушёль)всем прятного питничного вечера! и отличного настроения!

У меня завтра муж с дочей в лес собрались,на разведку,вдруг грибы поперли)))еще доче папа набор ботаника какой то подарил,там всякие банки-склянки,лупа,пинцет,еще всякие приблуды,она щас везде с ним таскается,ловит насекомых и изучает их

Volik,
И тебеее!

БДЖИЛКА: Танк из конфет, как букет из конфет? А кокон это что?)))

я корабли делала и самолеты, теперь танк заказали. похвастаюсь кораблем трехдневной давности Кокон вот. я вяжу такой как бирюзовый

привет всем.

мышкаЮля: вот. я вяжу такой как бирюзовый

прикольно как

мышкаЮля: Кокон вот. я вяжу такой как бирюзовый

мимишечка

мышкаЮля: я корабли делала и самолеты

мышкаЮля: я корабли делала и самолеты

красиво, это из конфет что ли?

а я борюсь с пятничный алкоголизмом. не знаю еще кто победит, ибо до конца вечера долго, а магазин рядом

Ой, деуки... У меня, кажется началось... Муж с дочей укатил в деревню, к родителям! я в деревне тоже, дома... Свободаааа.... Сижу на качели, любуюсь цветущей красотой, птичек слушаю и разглядываю - кайф! ну и алкашу тоже потихонечку! Скоро поле чудес и "след", много серий!

тоже след люблю

Zadilika: это из конфет что ли?

Корпус пенопласт, обвешен конфетами

Я сгоняла вчелябу. Потом в офисе непилась шампанского, щас соберемся и поедем на дачу. Ура, выходные!!!

Анапчаночка: я в деревне тоже, дома... Свободаааа.... Сижу на качели, любуюсь цветущей красотой, птичек слушаю и разглядываю - кайф!

клааасно. Прям завидно стало
надо помыть балкон

А я торт майстрячу, у отца завтра день рождения. Попиваю сухонькое красненькое. Дети готовят деду сюрприз старший на флейте хеппи бездей репетирует, а малой что то на бумаге ваяет.... Жизнь хороша - когда пьешь неспеша

Анапчаночка: Сижу на качели, любуюсь цветущей красотой,

блин, пойти погулять с сыном чтоли? Че дома то сидеть

С пробежки вернулись, в парке благоухают цветущие деревья, вот это, райское наслаждение Сейчас поставлю чай себе и буду семью кормить ужином.

Добрый вечер. С выходными всех

Что то не активно пьете Я вон чаю вторую кружку выдула

мышкаЮля,
Ты замечательные вещи делаешь

Вяло,вяло девочки вы выпиваете,мы вот обожрались всей семьей и залегли фильм смотреть

Юбаба ,
спасибо

красавица,
Все уж отцвело,че хоть там цветет то?

У меня еще сирень за окном не отцвела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы