Тема закрыта

Причина: 0

Осталось Похудеть за день на 1 кг и достичь своей первой цели

Лёлишна
неа, объемы никогда не замеряю, ибо сегодня чуть выше померила, завтра чуть ниже

:D :D

Я вот тоже 2 дня ела как бомж на поминках, 1 кг наела, потом 2 дня на огруцах и кефире (-1.7 кг) Итого -700 г. Удовольствие было огромное.

Поэтому срываться иногда можно. Главное после срыва разгрузиться и по новой на диету

Лёлишна
это вы основываясь на собственном опыте говорите? не согласна с вами

и не только на своем. Ну ведь не жир это уходит, поймите....
не настоящее это похудение, и даже внеше оно очень и очень незаметно. а уж то, что для организма вредно - однозначно.
Если поддерживать - возможно вы будете правы. но тогда это не такой ударный спосоюб - 1 кг за 1 день, а стиль жизни должен быть

Может вам сесть на такую диету 2 дня жрать, 2 дня кефир с огурцами, 2 дня жрать, 2 дня кефир с огурцами2 дня жрать, 2 дня кефир с огурцами2 дня жрать, 2 дня кефир с огурцами2 дня жрать, 2 дня кефир с огурцами2 дня жрать, 2 дня кефир с огурцами2 дня жрать, 2 дня кефир с огурцами
Если за 4 дня -700г, то за месяц около 3 кг, за 7 месяцев дойдешь до 55 кг

Чужая тетя
и не только на своем. Ну ведь не жир это уходит, поймите....

1 день разгрузочного дня -1 см жира на талии.
Если вы про баню, то так конечно вода уйдет

перец
Может вам сесть на такую диету 2 дня жрать, 2 дня кефир с огурцами, 2 дня жрать, 2 дня кефир с огурцами2 дня жрать, 2 дня кефир с огурцами2 дня жрать, 2 дня кефир с огурцами2 дня жрать, 2 дня кефир с огурцами2 дня жрать, 2 дня кефир с огурцами2 дня жрать, 2 дня кефир с огурцами
Если за 4 дня -700г, то за месяц около 3 кг, за 7 месяцев дойдешь до 55 кг

И посажу себе все органы пищеварения.

Лёлишна
а прямо чай в молоке заваривается

для тех, кто в танке, объясните, пожалуйста, как заварить зеленый чай в молоке

Барвинок
А зеленый чай без молока можно, я просто не переношу чай с молоком?

именно чай заварить в молоке и без сахара

Кипятишь молоко час литра 2 , и туда бросаешь 10 пакетиков зеленого чая. Занешь какой чифирь!!

Чужая тетя
Ну ведь не жир это уходит, поймите....

лично я не говорила, что жир уйдет, я все понимаю:)
ну хотя бы вот для этого:

Барвинок
срываться иногда можно. Главное после срыва разгрузиться и по новой на диету

Барвинок
1 день разгрузочного дня -1 см жира на талии.

если бы жира на талии))
просто живот пустой, а не разбухший от еды))
ну да ладно, чего это я..
каждый сам выбирает свою систему

Дюшик
для тех, кто в танке, объясните, пожалуйста, как заварить зеленый чай в молоке

берёте 1 литр молока, нагреваете его, если е любите кипячёное , то не доводите до кипения и сыпите туда 1 ст. ложку зел чая. Настаяиться чуток, процедите и пейте.

ВЕДЬМА
берёте 1 литр молока, нагреваете его, если е любите кипячёное , то не доводите до кипения и сыпите туда 1 ст. ложку зел чая. Настаяиться чуток, процедите и пейте.

Ведьма как дела? сколько весишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы