Тема закрыта

Причина: 0

Осталось Похудеть за день на 1 кг и достичь своей первой цели

Я мечтаю достичь своей первой цели 75 кг (-5 кг). за месяц похудела на 4 кг,, завтра утром будет ровно месяц моей диеты.

Если день полностью голодаешь, сколько уходит? Никогда полностью не голодаешь?
А что можно есть и потерять 1 кг? Посоветуйте пожалуйста!!!!!!

а если кефир дуть, то скокоа уходит?

Барвинок
А что можно есть и потерять 1 кг? Посоветуйте пожалуйста!!!!!!

Может, какие-нибудь испорченные продукты- враз потеряешь больше кг! :D А по теме: в баню сходи и попарься хорошенько- можно и 3 кг за раз потерять!

Барвинок
Я мечтаю достичь своей первой цели 75 кг (-5 кг).

А какой вес- вторая цель? И сколько у тебя этих рубежей?

Первоначальный вес был 80
Первая цель-75
Вторая цель 70
Третья цель 65
Четрертая 60
Пятая 55!!!!!!!!!!!
Серьезно так из за бани теряешь?

Барвинок
Серьезно так из за бани теряешь?

Жидкость лишняя выводится из организма, но не жир. Если склонна к отекам, и есть целлюлит- то точно потеряешь от 1 кг и выше. Условие: париться надо по-настоящему, раза 3 заходить- с веничком, на голову- шапка или холодный компресс. После парки- скраб из кофе-зерен, потом медом намазаться и снова в парную! Пить немного, и только зеленый чай или минералку без газа, а лучше просто воду.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 11:56

Подумаю, может правда сходить.

А когда голодаешь, утром же можно есть?

головоломы чтоли пытались за день похудеть? не помню.
кароч. все волосы везде сбрить/осотричь, ногти подстричь, прос...ться (пардон)
вот уже и грамм 200 в минусе будет :)

Katie
головоломы чтоли пытались за день похудеть? не помню.
кароч. все волосы везде сбрить/осотричь, ногти подстричь, прос...ться (пардон)
вот уже и грамм 200 в минусе будет

:D :D :D Хорошая клизма 500 г уберет :D :D :D :D

как вариант разгрузочный день на молокочае + ванна с солью (1кг) излишки воды выводит=итого -1 кг

Лёлишна
как вариант разгрузочный день на молокочае

Чай с молоком без сахара?

клизма тебе в помощь, сестра....

А зачем изобретать какие-то нездоровые способы? Чтобы добить сегодня этот килограмм и завтра его вернуть?%)

канеш! за целый день 1 литр молока (однопроцентного желательно) заварить в нем зеленый чай и пить весь день только это. лично мне есть совсем не хочется. простой воды еще можно питьСообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 12:13

Барвинок

До 75?-5 кг за месяц? Булки поди трескаете с вареньем?

Лёлишна

с этого можно потерять до 1,5кг,лично мной проверено

после 6
Булки поди трескаете с вареньем?

Не поверите, за месяц ни одной булки не съела.

АЛЛА™
А зачем изобретать какие-то нездоровые способы? Чтобы добить сегодня этот килограмм и завтра его вернуть?

Для меня очень важно!!! Ворачивать его не буду, буду дальше худеть

Medyzka
можно потерять до 1,5кг,лично мной проверено

А зеленый чай без молока можно, я просто не переношу чай с молоком?

в этом вся и фишка что с молоком

Medyzka
в этом вся и фишка что с молоком

Значит мне не подойдет. А с молоком , наверное , эффект за счет мочегонки идет?

тут даже не чай с молоком, а прямо чай в молоке заваривается, вкус чая не особо чувствуется

а зачем так - убиться, но чтоб именно за один день 1 кг? вы 4 каг теряли 30 дней, а 1 хотите за 1? ради какой такой великой цели? только чтоб месяц "закрыть" что ли? а то, что завтра вы снова наберете этот кг да еще с плюсом - ничео?
вы ведь и баней и чаем никак не жир потеряете, а просто жидкоть выведете..
а потом хряпнете пару стаканчиков чая - даже без сахара - и вот ловите этот кг снова...
не понимаю я такой упертости - лишь бы галочку поставить - цель достигнута в срок...

Лёлишна
тут даже не чай с молоком, а прямо чай в молоке заваривается, вкус чая не особо чувствуется

А уходит 1.5 кг весу, а объемы не замеряли?

Чужая тетя
а зачем так - убиться, но чтоб именно за один день 1 кг? вы 4 каг теряли 30 дней, а 1 хотите за 1? ради какой такой великой цели? только чтоб месяц "закрыть" что ли? а то, что завтра вы снова наберете этот кг да еще с плюсом - ничео?
вы ведь и баней и чаем никак не жир потеряете, а просто жидкоть выведете..
а потом хряпнете пару стаканчиков чая - даже без сахара - и вот ловите этот кг снова...
не понимаю я такой упертости - лишь бы галочку поставить - цель достигнута в срок...

Для меня психологически важно, добиться в похудении 75 кг, потому что этого я не достигала никогда. 1000 попыток уже было наверное.

• спортивный азарт какой то. Интересней за месяц 5 кг потерять, а не за месяц и 3 дня.
    Для меня очень важно похудеть и нормально начать одеваться!!!! Не какие то штаны и спортивные кофты, а красивую женственную одежду
  • на море скоро.

Чужая тетя
а то, что завтра вы снова наберете этот кг да еще с плюсом - ничео?

это вы основываясь на собственном опыте говорите? не согласна с вами
лично у меня если потом придерживаться дальше диеты совсем не весь этот кг возвращается

Барвинок
а объемы не замеряли?

неа, объемы никогда не замеряю, ибо сегодня чуть выше померила, завтра чуть ниже :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы