Пятничная, почти летняя.

rjagenka,
Присоветую клещей не собирать, сейчас их дохренища.

Je charme tout,
Блииин,Лена,вот муж у меня сидит и тож самое говорит,"клещи ж кругом,клещщщиии",ну че терь дома сидеть?я на природу хочу можно же подготовиться,меры всякие принять

Мы кстати доче костюм прикольный купили,для леса,с москитной сеткой и ловушками,я тож такой хочу,мы ж семья грибников,летом в лесу зависаем,дочь уже стонет,"хочу в леееес"

rjagenka,
Вот видишь, нас уже двое, я и муж. Вот я думаю, можно, но здесь я не советчик, я всех на чусовую ток отправляю.
Главное, сильно не кутаться, чтоб чаще себя осматривать и прислушиваться, где чево защекотало или зачесалось, сразу смотри, может Эт он ползет.
Я как то пройдя по травке в окресностях сулем, двоих с волос сняла, а дело ьыло в начале июня.

Je charme tout,
А че на чусовой?

Добрый вечер.
rjagenka,
А если просто в траву не лезть?

Сиpин,
Так я в траву не собиралась))Хочу выбраться куда нибудь на базу отдыха,муж категорически против,отмели уже этот вариант,пойдем в следующие выхи на шарташ,снимем беседку,нажарим шашлыков))

rjagenka,
Я не знаю, что такое шарташ, но в принципе-то если в траву не лезть, то откуда клещи возьмутся? Они ж по земле не ползают. Тем более, базы отдыха, по идее, должны обрабатываться от клещей.

Доброе утро, болтушки!
Дочери 14 лет отмечали, я вас не успевала читать

Сиpин: если в траву не лезть, то откуда клещи возьмутся?

Откуда на мою Полину в садике прыгнул? Там травы нет и кустики чахлые.

ТаШа23: Дочери 14 лет отмечали

С прошедшим

Доброе утро, я дрыхла аж до 8-30.

Про защиту от клещей - есть брелоки ультразвуковые и одежка противоэнцефалитная, но стоит это все не дешево, лучший способ это осматриваться постоянно. В этом году их много очень и даже брызгалки не всегда помогают.

Юбаба ,
Спасибо!

ТаШа23: Дочери 14 лет отмечали, я вас не успевала читать

Поздравляю!

Юбаба автор темы:
Откуда на мою Полину в садике прыгнул?

Блин, вот зачем ты меня пугаешь?
У нас тут половодье, пауков развелось - жуть сколько. А ты еще про клещей.

ТаШа23,
Поздравляем с именинницей

Меня вчера торкнуло, что я хочу роллов сама накрутить.
Ну за чем я не пресекла эту бредовую идею
Вроде по вкусу ни чего, но на вид страшные капец просто, да еще здоровые+ гора посуды, а сколько я с ними проковырялась
Может конечно это первый раз потому что, но все равно, как то это дело не очень простое оказалось

Ой, забыла сказать, что деньги муж мне в сумку положил

Пампуша: деньги муж мне в сумку положил

молодец муж!
сейчас готовься встречать задорно
всем привет

rjagenka: пойдем в следующие выхи на шарташ,снимем беседку,нажарим шашлыков))

а может объединимся?

НаталЪя,
Я Наташ не против,только муж еще родственников позвал,сестру свою с племяшками

НаталЪя,
А можно, я тоже вступлю к вам в объединение

А нам про природу можно пока забыть, мошка пошла.

Ну, после вчерашнего будем за наших болеть?

rjagenka,
ок, как сами соберетесь - свистите, мы всегда за
Пампуша,
а давайте с вами...доктора-пациенты...интресно

ТаШа23: Ну, после вчерашнего будем за наших болеть?

так че делать то? я уже готова, прискакали с каменных, чипсов купила, шампанского налила, ждемс...наши сделают америкосов...
оле-оле-оле

всем привет. я сегодня просрала желание. сорвали сирень, я съела лепесток и загадала желание, такое пустяковое, и ниочемное, и вообще даже оно и сбыться-то не должно было. а оно взяло и сбылось через полчаса . я вот щас сижу и думаю, а ведь могла все что угодно загадать, может это был тот самый лепесток один на миллион

А я непьющая самбуку пригубила, все из-за них, косых и ....

Zadilika,
нее, не верь, это фигня, я на Сиреневом бульваре жила, у нас там сирени какие-то аномальные, на каждом дереве по 5 лепестком - обожраться...я однажды ваще объелась..чето сбылось, что-то нет...

Опять Овечкин звездит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы