Пятничная, почти летняя.

rjagenka,
Вот. А в теме были ключевые слова, по которым идет показ этого объявления. И теперь это объявление будет какое то время гоняться за тобой по всем сайтам, включенным в рекламную сеть яндекса

Я опять сижу на балкончике,хорошо так.

котёнок™,
Ппц,нафиг я туда зашла)))

Кот носится по балкону и мотыльков ловит))

rjagenka: нафиг я туда зашла )))))))наслаждайся))))
rjagenka: носится по балкону и мотыльков ловит)) смотри, чтоб не улетел

красавица:
мои сдают на этой неделе, надо по 20 боёв выдержать и каты сдать

У нас относительно легкая сегодня была аттестация. Но технику очень жестко оценивали. А у желтых поясов по 10 боев всего было. И ката не все делали из нормативных.

A.Z.A: вот муж то удивится, когда сядет вечером за комп

У меня бинарные опционы, интернет для бизнеса, ломбард и аппаратная косметология)))))))))))))))) вполне понятно все))) про деньги и про косметолога я писала в теме про семейный бюджет))))))

А, нет, косметология это юмамский баннер, не яндексовский))

котёнок™,
Он сыкло то еще,не улетит он никуда))кошка гуляет у нас по бордюрчику,а этот осторожненько с балкона вниз выглядывает,по верхам не прыгает,хотяяя,если улетит,сам виноват))))я шучу ежли чо,а то щас прочитает какая нить зоошиза,как Лена (очарованье)меня когда то так назвала,и мне буит стыдно же)))

котёнок™,
Я ваще ни слова не поняла,про что ты))))

у меня к ночи просыпается хомяк и у кошки начинается время "просмотра кино". Хомяк носится по клетке, а кошка наблюдает, изредка пытаясь лапу между прутьев просунуть.

С мужем поругались,не смогли поделить территорию на балконе,для моего цветка и для его двух великов))пошла спать

rjagenka: зоошиза

evabel: А у желтых поясов по 10 боев всего было. И ката не все делали из нормативных.

у нас ведь Бура А.В.- Президент Федерации Кёкусинкай в России принимает. У него не бывает полумер

НаталЪя,
Так у нас тоже самое.
Старшая, уже сегодня спрашивала " а чо ходить то, все ведь, даже книги сдали?"
Я с ответом затруднилась , но сказала все таки утвердительное " надо идти!"
Единственное, что результаты трудов меня повергли в шок, чем они там занимались пол года?
Но, как не странно, при условии, что дитятко ни фига не сшило, вышло 5 за год.
Как так?
Спрашиваю," у всех так?", нет, говорит, один кто то юбку все таки смог дошить, но она отдавала в ателье, чтобы боковые швы прострочили, пояс втачали и подол подогнули и наметали
Так я даже не знаю, идти в школу, выяснять что там происходило на уроках труда или уже забить, ну не сшила и не сшила.

котёнок™,
Ак че не читала тему?Про котенка утопленника у Юли мышки?Там Лена назвала меня зоошизой)))вот,живет утопленник у шизы теперь)))

rjagenka,
Неа, не читала)))

красавица: у нас ведь Бура А.В.- Президент Федерации Кёкусинкай в России принимает. У него не бывает полумер

Это же хорошо вообще-то. У нас половина из желтых поясов на полоску не сдали. Сразу сказали результат только желтым поясам, остальные ждут результатов. Как сегодня на несдавших сенсей ругался стоял, уххх.

Пампуша: Так я даже не знаю, идти в школу, выяснять что там происходило на уроках труда или уже забить, ну не сшила и не сшила.

Я бы забила. Но мы в школе успевали и фартук, и юбку, и ночнушку сшить за учебный год. Юбку и ночнушку я потом носила.

evabel,
Фартук в прошлом году сшила, хороший такой, аккуратный.
А тут, учительнице не до них, уйдет на два урока к завкчу, они подруги вроде как и всё, а этии рады стараться, ну нет и нет, она же сказала, посидите 5 минут, приду будем шить...
Больше ткань просто дорогую покупать не буду, да и все

Пампуша: Больше ткань просто дорогую покупать не буду, да и все

На уроки труда вообще не стоит ничего дорогого покупать из материалов. Имхо, конечно. Дома можно из дорогих шить, спокойно, не торопясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы