Пятничная, почти летняя.

Юбаба автор темы: Главное окрошки нарезала и натрескалась от души

дети тоже окрошку заварганили, ели на обед-ужин

НаталЪя: завтрак-обед окрошка

а ужин?

МЯТНа я: тучами роятся, жирные такие эт чё, к дождю

Это к тому, что они вылупились массово и жрать хотят ну и в парках, лесах прохладнее и ветра нет, они там кучкуются.

красавица: а ужин?

не помню уже, рыба-овощи, щи, вчера в кафе ходили
кстати окрошку можно и без картошки, побольше огурцов и зелени, редиски еще, ммммм

НаталЪя,
Ты че мне не отвечаешь?

rjagenka: Ты чем гайморит лечила?

сорри, не увидела как то...
сейчас рецепт посмотрю

Я в душ сходила и пью.

такс, антибиотик клацид 500 мг, 10 дней, по 1 таблетке в день, синупред 3 раза в день, кукушка - я три раза сходила, это только платно, ищи в ближайших мед центрах, и масло персиковое в нос по три капли - это от сухости, промывать еще соленой водой или аквафор

НаталЪя: ну и где все?

Перепись населения?))
Я здесь

evabel: Спала. Вот только встала.

Сейчас опять спать пойду

НаталЪя: кстати окрошку можно и без картошки, побольше огурцов и зелени, редиски еще, ммммм

Хороший вариант) Завтра испробую.
Если смогу после очередной рыбалки..

Всем привет.
Сижу с гайморитом на больничном.
Синупрет, это как обычно, антибиотик самый дешевый попросила, но самый прикол не в этом.
У меня гайморит хронь. Терапевт меня послала на снимок, сказала, начальная стадия, лечись, синупрет, антибиотики прогревания назначила.
Лор же говорит, что у меня аллергический ринит и выписывает мне супрастин. Я ее спрашиваю - а почему же у меня голова болит, нос, поллица и полчелюсти вернхей.
Дак она мне сказала зубы лечить. Не, я верю и знаю что так бывает, но это не мой случай.
Без сомнений лечусь по назначению терапевта, тем более, мне это все уже знакомо.

NATA66: выписывает мне супрастин.

да, мне антигистаминное тоже выписывали, чтоб снять отек
Выздоравливай!

НаталЪя,

НаталЪя,
Спасибо!Заставить бы его еще все это пить

Завтра еще денек отработать и буду отдыхать 2 недели правда один фиг 3 раща в неделю в пх ходить,с ребенком на треньку

Юбаба автор темы: пью.

чай? винцо? чооо, водку???

NATA66,
поправляйся!

товарищи, хватит про окрошку! я её уже вожделею

rjagenka: Заставить бы его еще все это пить

запугай возможными последствиями, моему помогает

rjagenka: Заставить бы его еще все это пить

значит плохо болеет, моему когда хреново - на все согласен

МЯТНа я,
Он прекрасно знает последствия,ему даж операцию делали,бровь разрезали,в детстве
НаталЪя,
Да блин упертый,все надеелся,что так пройдет до сегодняшнего дня,сегодня встал с головной болью и говорит весь лоб болит,сразу на все согласился

МЯТНа я,
Кстати про окрошку,я ваще к ней равнодушна,а муж любит,готовлю только для него,но я делаю салат,а он себе в тарелке уже намешивает,по вкусу,с горчицей любит

rjagenka,
Лен, уговаривай, всяко разно, гайморит не шутка, если антибиотик не сможешь без рецепта купить - сигнализируй

ах..смотрю второй полуфинал, показали трибуны - там мамашка с ребенком в слинге
говорили, что болельщики под 150 дцб орут

rjagenka: Кстати про окрошку

гррррр....

НаталЪя,
У тебя подвязки есть или рецепт?В больницу за рецептом он не пойдет,попробуем завтра без рецепта купить

rjagenka: рецепт

НаталЪя,
Пасиб,дорогая,обращусь ежли че Девочки,куда на выхи с семьей податься?Хочу выбраться из города и отдохнуть,мож чего присоветуете?Только чтоб не далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы