Пятничная, почти летняя.

Сиpин: , операцию ребенку на глаза когда лучше делать - осенью осенью для организма благоприятнее, помнится

jane air: не будет ли сильного ухудшения от нагрузок в 1 классе.

Не знаю.

Pershing: я думаю осень лучше.

Мня с осенью останавливает, что во-первых, адаптация, все-таки 1 класс, а она как раз период знакомства-установления контактов-привыкания пропустит, во-вторых, реабилитация неизвестно как пойдет. Боюсь, пропустим половину учебного года.
А с другой стороны, еще год теряем, если на весну откладывать.

У нее не острота зрения, там все относительно нормально, ттт. +1 всего.
Амблиопия.

Kir-love,
Не переживайте, здоровья вашей дочке)

Не, не. Давайте отложим за упокой. И начнем выздоравливать. И сами, и дети.

Сиpин:
Мня с осенью останавливает, что во-первых, адаптация, все-таки 1 класс, а она как раз период знакомства-установления контактов-привыкания пропустит, во-вторых, реабилитация неизвестно как пойдет. Боюсь, пропустим половину учебного года.
А с другой стороны, еще год теряем, если на весну откладывать.

Лучше осенью. Весной не только год потеряете, но и к школе заново придется адаптироваться если затянется. Да и организм ослаблен весной.

песня привязалась, 2 дня пою. 100 лет не слышала, всплыла из закоулков моего подсознания. не отвязывается

Lёnik: если затянется

Да я надеялась, что 3-4 месяцев достаточно будет. Это ж простая операция. Да и в апреле-мае организм уже нормальный.

Je charme tout: Не, не. Давайте отложим за упокой. И начнем выздоравливать. И сами, и дети.

Ой как этого хочется.
Двое мелких болеют. Сейчас всем лекарства залила, в отверстия закапала
Как ночь пройдет - неизвестно. Младшей свечку в попу забыла поставить

МЯТНа я,
Что за песня?

МЯТНа я,
Какая песня?

Lёnik: Двое мелких болеют.

Поправляйтесь.

Сиpин: Да я надеялась, что 3-4 месяцев достаточно будет. Это ж простая операция. Да и в апреле-мае организм уже нормальный.

Может так и лучше, вам виднее

Сиpин:
Поправляйтесь.

Спасибо)

Je charme tout: Не, не. Давайте отложим за упокой. И начнем выздоравливать. И сами, и дети.

точно точно. )))))

ой пошла кефиром закинусь и пошью.

я седня зарулила в баско пати и прикупила за 308 рэ чумовые джинсы онил на перешив ребенке.
надо распороть и потсирать.
довольна сильно. джинса нужного качества.

Lёnik: Может так и лучше, вам виднее

Можно на ты.
Я и сама не знаю, как лучше. И боюсь, если честно. Может, поэтому и пытаюсь найти причины, чтоб на весну отложить. Не знаю.
Может, с учительницей еще посоветоваться, когда собрание будет?

поехала работать, не расходитесь. Я вернусь.

Сиpин: Я и сама не знаю, как лучше. И боюсь, если честно. Может, поэтому и пытаюсь найти причины, чтоб на весну отложить. Не знаю.

Понимаю, желаю вам принять правильное решение. Дочке - удачной операции и здоровья)

Pershing: не расходитесь.

Мы щас тут как разойдееемся.

Lёnik,
Спасибо

Я дошираком согрешила.

jane air,
Онил?))мож only все таки?))
Je charme tout,
Вот да,давайте о хорошем,детям здоровья и мороженого,бабам цветы))

Je charme tout,
Фуу Лена,как ты могла!

Сиpин: Серьезное что-то? Одна лежать будет?

нет конечно, со мной... Да там по кишечнику проблемы...

Naturlich ® я: надо пережить как неизбежное

да я понимаю - просто для меня пребывание в больнице -всегда как трагедия (ттт)

Юбаба автор темы: Дочке здоровья, все будет хорошо

Спасибо огромное!!!! я буду надеяться что так и будет!!!!

Сиpин:
Можно на ты.

Привычка у меня такая, стараюсь исправить, но получается плохо

Je charme tout: Я дошираком согрешила.

Тоже хорошо иногда. Что-то в него все-таки добавляют, как в макдачную еду. Подсживаешься на эту дрянь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы