Пятничная, почти летняя.

jane air: не жрать.

я так не могу
завтра в тренажерку пойду. и на велике катаюсь с сыном каждый вечер почти.

rjagenka: ,любоваться на ночной город и болтать о том о сем

завидую белой завистью

Открыла тему - сначала позавидовала... летние тёплые деньки, кто то будет отмечать..пятница же.. С утра и намека не было.. Даже скажу больше - вообще депресняк. У малой проблемы со здоровьем, будут госпитализировать... А еще и на море хотели поехать с друзьми (семьями) - а тут такое - конечно всё отменилось(((((((((((
День на исходе. Я пью вино. Надеюсь на то, что всё будет хорошо. Но на душе не спокойно((
Вчера как узнала - весь день в слезах(
Сегодня пыл остыл.. пытаюсь рассуждать здраво (хотя опять таки хочется под чьё то сильное крыло - но муж в командировке и поддерживает по смс (звонки/вибер/вк) как может (спасибо ему)...
Сори..
как то так(
Но тем не менее - лето близко) © ИП

rjagenka,
Тоже позавидую белой завистью.

Сижу пью шампань, муж уехал на рыбалку

Kir-love,

Все будет хорошо. Здоровье поправится, на море поедете.
Я вот, наверное, никуда не поеду, у меня до конца июля дочкино лечение расписано. а если все нормально будет, то и на август.

jane air: пикассо знакомо
оборудование там действительно мирового класса. Новое к тому же.
ну может стом твой хочет подстраховаться основательно. И видимо у него на компе есть программка, читающая пикассовскую томограмму. она будет на диске.
все-таки как я поняла - сложновастенько у тебя да еще учитывая анамнез.

jane air: осени поставить первый имплант.

вот тоже надо уже собраться, всё отлыниваю

Pershing: Но пока то бабочки порхают.

как классно

ОхранаТРУДА: Я просто и за маму, и за папу))

Сиpин: Все будет хорошо. Здоровье поправится, на море поедете.

в том и дело - хотели впервые ребенка вывезти на море... а тут...
Спасибо за поддержку! Тоже желаю вашей дочурке - выздоровления!

Naturlich ® я: знакомо
оборудование там действительно мирового класса. Новое к тому же.
ну может стом твой хочет подстраховаться основательно. И видимо у него на компе есть программка, читающая пикассовскую томограмму. она будет на диске.
все-таки как я поняла - сложновастенько у тебя да еще учитывая анамнез.

ну да, они ему на мыло отправят результаты + диск дадут.
слушай я вот думаю что может учитывая опять таки анамнез и не искать добра от добра?!
круговой сделали в самой стоматологичке.
так что воть.
мне бы 4 и 5 отстоять под коронки. меня они час парят. причем 4 плохо залечена не весь канал и пульпит по снимку. с него и начну лечение.

Kir-love,
Здоровья вам. И все будет хорошо.

Kir-love: У малой проблемы со здоровьем, будут госпитализировать... А еще и на море хотели поехать с друзьми (семьями) - а тут такое - конечно всё отменилось(((((((((((

Главное - здоровье ребенка, а отдых он еще будет, какие ваши годы.

rjagenka: на балконе сидеть,любоваться на ночной город вот так почитаю и опять хочу обмен. у нас напротив эта дурацкая бетонная пластина, 9-этажка.
как она мне надоела, слов нет.
с балкона немного было площадь видно, так мини ТЦ терь строят
квартира хоршая, теплая зимой и нежаркая летом. соседей не слышно. Но вида нет. чего нет, того нет.

jane air:
спс и вам и всем )))) это единственное самое важное. реально важное.

Спасибо)
Да, вы правы

Там хвастались треугольным балконом в общаке. Это где такой? Посоветуйте дома? Я готова переехать ради балкона

Kir-love,
Спасибо))))

Kir-love: хотели впервые ребенка вывезти на море.

Съездите еще, куда море денется.

jane air: мне бы 4 и 5 отстоять под коронки. меня они час парят. причем 4 плохо залечена не весь канал и пульпит по снимку. с него и начну лечение.

бррр. Меня аж передернуло от воспоминаний.

МЯТНа я: как классно

Только не работается ни фига. Правда, дома с детьми мой мозг разум, по прежнему, со мной.

Naturlich ® я: Главное - здоровье ребенка

да это понятно! фиг с ним с морем... всё будет... Но сам факт что госпитализируют - это конечно трэш... Один раз с ней в больничке лежали -когда ротовирус подхватили... и тут вот по другой проблеме... (((((( плохо так(

Как думаете, операцию ребенку на глаза когда лучше делать - осенью или будущей весной? С учеом того, что это будет 1 класс. Я уже всю голову сломала.

Kir-love: тут вот по другой проблеме.

Серьезное что-то? Одна лежать будет?

Pershing,
Это чувство бабочек такое редкое)

Сиpин: Как думаете, операцию ребенку на глаза когда лучше делать - осенью или будущей весной? С учеом того, что это будет 1 класс. Я уже всю голову сломала.

смотря какой восстановительный период и не будет ли сильного ухудшения от нагрузок в 1 классе.

Сиpин: осенью

я думаю осень лучше.

jane air: не будет ли сильного ухудшения от нагрузок в 1 классе

про это же подумала

Kir-love: Но сам факт что госпитализируют - это конечно трэш... надо пережить как неизбежное
обычно дети сами по себе не очень переживают, если мама рядом

такс пошел я "до киоски" и мусорки сгоняю и вернусь. поработать хотца мне хорошо сегодня ))))

Kir-love,
Дочке здоровья, все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы