Поведение людей в магазинах

аноним: бесят когда пьяные мужики стоят в очереди, перегаром дышут

Перегаром "дышут" не пьяные, а те, что после.

Меня бесит когда из моей тележки продукты пропадают. Навыбираю, бывает последнее с прилавка беру. На кассе всегда чего-нибудь не хватает.
бесииииит
ищите сам, зачем из чужой тележки брать????

Просто Дима: Не хочу. Хочу просто подойти и взять.

баба та, что с задом шире ладожского озера тоже хотела взять, прочитать, отложить, снова взять, потом передумать, назад положить, почитать состав, задуматься, почесать тыковку..ну развлечение такое у человека))) тут 2 варианта или ждать или просить, а еще третий вариант - уйти в другой магаз, но нет гарантии, что там у витрины не зависнет подобное чудо-женщино

Просто Дима: но я не создаю пробки.

вы молодец

А меня никто не бесит, ну, очень редко некоторые индивидуумы недоумение вызывают.
Мы вон седня с дочкой на Таганке были, прям на уличных рядах. Ух! Я вампир, наверное энергетический. Меня вообще толпа не напрягает. Все купили, что хотели, и даже больше.
Потом в Ашан пошли, а потом еще оттуда на бесплатном автобусе уехали, это тоже тот еще экстрим.

И меня бесит когда в очереди прижимаются и подпихивают. Сейчас не так, конечно, это критично, как в 80-х, когда за каждой чепухой очередь на весь магазин зигзугами.
Сейчас у меня хит бесячки - когда я с коляской захожу в дверь, дольше обычного человека, конечно, корячусь, а за мной сразу появляются желающие войти именно в эту дверь, цокающие, вздыхающие и с глазами закатившимися.... Хотя рядом есть ещё одна, а то и две свободные двери. Я в тц у дома несколько раз проверяла - выбирала разные двери и именно в них за мной шли все остальные зачем-то.
А так вроде бы и всё. Как-то не удивительно, что мы мешаем друг другу, у каждого же свои цели и все куда-то торопятся.

Хмурая Бровь: взять, прочитать, отложить, снова взять, потом передумать, назад положить, почитать состав, задуматься, почесать тыковку..

Отдел с крупой и сахаром. Что там читать, выбирать?

Табаско: Мир все равно не будет таким, как я хочу.

золотые слова.

Просто Дима: Что там читать, ?

ну раз баба там зависла, значит есть что почитать)))

Просто Дима: выбирать?

производитель разный, цена тоже, может сравнивала стояла)))

Хмурая Бровь: производитель разный, цена тоже, может сравнивала стояла)))

Риса? Вьетнам, Китай.... неужто она искала Ирбитский рис?

Меня убивает Ашан, который в меге (не знаю как второй, я в них вообще редко попадаю) - в общем, полки, где вафли, орехи и шоколадки в свободном доступе лежат и их надо самим насыпать себе. Это ж ужас! У меня рвотный рефлекс случился, когда я там прошлась - бабка какая-то нюхала орехи: загребет горсть, понюхает и обратно ссыплет. Буэээээ... Мужик вафли перебирал шоколадные, своими ручищами грязными...щупал, что ли, на свежесть?
Млин, я не представляю, как там что-то покупать можнл

Просто Дима: неужто она искала Ирбитский рис?

эти вопросы нужно было задать этой даме

undefined

Аноним: А меня бесят чужие НОЮЩИЕ дети купи то Купи это. Недавно случай: на кассе двухлетка, верещит: Ко ко ко ко! Указывая перстом на киндеры. Носится около меня. А бабуля с дедулей вторят: Купим тебе ко ко, сейчас купим. Называйте б...линии вещи своими именами. До сих пор это ко ко в ушах звенит! Бесят сотрудники, раскладывающие товар на полках, вот фиг подвинутся! Бесят долго выбирающие. Расстааляющие свои корзинки посреди дороги. Бесят вскрыватели упаковок то масло понюхать, то ещё чего. Дурно пахнущие бесят.

Что-то вас вообще все бесят

аноним: это точно.
Я как-то шла в магазин. Подхожу ко входу, открываю дверь, чтоб зайти, а мне навстречу толпа прется. Первый раз я держала дверь и ждала, когда все они выйдут, потом зашла.
И хоть бы одна зараза спасибо сказала, что им дверь придержали.

Так это ваше дело держать или нет. А выпустить должны, потом заходите.
То, что вы дверью кого-то пришибли от своих бесов, то умнее вы от этого не стали. Вообще стыдно должно быть

Вообще читая данную тему аж поплохело, сколько у вас негатива, как вы с ним живете-то?

аноним: что мешает выходящему самому открыть себе дверь, не рассчитывая на других?

Так он откроет, не вопрос, ни разу не видела, чтобы кто-то стоял перед закрытой дверью и ждал, пока ему её откроют. Мне не сложно подержать, выпустить и спокойно зайти,
А нервничать-то и хлопать дверью по носу выходящего смысла нет, только минус к карме и к своей нервной системе.

А меня не столько бесят, сколько недоумение вызывают семьи с маленькими детьми и не очень маленькими, которые устают, капризничают, а родители между собой выясняют, кто в этом виноват. Вот это выше моего понимания. Нафига переться в магазин всей семьей? Ну пусть один из родителей идет в магаз, а второй дома с детьми побудет.

аноним,
Вы дверь схватили и выпустили потом на человека неожиданно. Уж или не хватайте, или не выпускайте.

аноним,
Видимо выбежать хотели быстрее ))

В магазин иду за продуктами, со списком, на людей не смотрю. Кто что творит, мне без разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы