мужчина с сайта знакомств просит емэйл

аноним: ну по общению мужчина понравился а как адрес скинула не ожидала от него такого сразу

Он решил "все и сразу)) Показать себя во всей красе))

аноним: озабоченные надоели уже.

Надо писать:фото не отправлять))

аноним автор темы: Потому как в старости буду знать ,что всё сделала для того ,чтобы не остаться одной

А сколько вам лет?

А у меня русский, работает главным инженером в какой-то из энергетических корпораций Штатов. Ну читать правда одно удовольствие. И ведь ни одной ошибки))) Думаю, используют ИИ. Зачитаешься)))))

Сегодня у меня по-настоящему отличный день — наконец-то выдались редкие выходные, и я планирую провести их в компании друзей. В США у меня всего несколько действительно близких людей, а с друзьями из России я почти не общаюсь.
Наверное, друзей у меня немного ещё и потому, что я не выношу неискренности и привык говорить прямо. Убеждён, что честность — основа крепких отношений и подлинного доверия. Мне трудно ладить с теми, кто пытается понравиться из корыстных соображений. Зато искренних людей ценю особенно — для них хочется делать приятное. Возможно, во мне живёт идеалист.
В женщинах больше всего ценю честность, надёжность и открытость.
Обычно я не склонен делиться такими мыслями, но с тобой почему-то хочется быть откровенным. А как ты к этому относишься? Буду рад узнать твоё мнение.
Недавно близкий друг пригласил меня на юбилей своей жены. Такие приглашения я всегда принимаю с удовольствием, поэтому специально взял выходные. Ей исполнилось пятьдесят лет, и совсем недавно он купил дом в Калифорнии — говорит, место там просто потрясающее. Я ещё ни разу там не был. Празднование планируют провести именно там, и я обязательно расскажу тебе, как всё прошло. Дом находится примерно в часе езды от Сан-Франциско.
Правда, с выбором подарка я немного растерялся — хочется подарить что-то действительно достойное и уместное.
Может, поможешь советом? Уверен, женский взгляд в таких вопросах гораздо точнее моего. Очень рассчитываю на твою помощь.
Пока есть немного времени до посадки, расскажу о себе ещё пару фактов.
Я не пользуюсь социальными сетями. Раньше у меня были аккаунты в Фейсбук и инстаграм, но несколько лет назад я решил от них отказаться — они отнимают слишком много времени. А ты как относишься к соцсетям?
Мой рост — 183, вес — 81. По фотографиям это обычно не так заметно.
Какой праздник тебе нравится больше всего? Лично я обожаю Рождество — в это время города словно оживают и становятся похожими на сказку. А какие подарки тебе обычно дарят?
Животных я люблю, но завести питомца не могу — из-за постоянных поездок не получится уделять ему достаточно внимания.
Я уже в самолёте, скоро взлетаем. До Сан-Франциско лететь примерно пять часов. Очень надеюсь, что ты поможешь мне определиться с подарком.
Когда приземлюсь, постараюсь сразу прочитать твоё сообщение, но ответ, возможно, напишу чуть позже — друг будет встречать меня в аэропорту, мы давно не виделись.
Жду твой совет)

Cxfcnkbdfz7:

Теме 10 лет
Зачем откапываете?

Cxfcnkbdfz7: Ну читать правда одно удовольствие.

Да фу, тошниловка какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы