мужчина с сайта знакомств просит емэйл

анонимно: а как пишет, чертяка! все прям девочковые мечты предугадывает)))))
где-то валяются на почте его опусы. реально, большинству мужчин есть, чему у него поучиться)))) хотя, я уверена, что тексты созданы группой людей, в том числе, хорошо владеющих понятиями о женской психологии))))

Про девочковые мечты -у меня еще не дошло до этого Меня взбесило то,что он на вопросы мои не отвечает ,а пишет по абзацу большому все о себе и о себе.

аноним автор темы:
Даа канеш Лучше уши развесить и денежку дяденьке отослать. Я жадная

Как это связано с вашим вопросом давать не давать емейл? Ой чо будет если дам
Дело не в жадности

ВДУЧ: Как это связано с вашим вопросом давать не давать емейл? Ой чо будет если дам
Дело не в жадности

Яп дала ,если бы серьезный мужчина был. Максимум номер телефона просят.

анонимно: это известная афера.
дайте адрес, поугорайте.
главное, денег никуда не перечисляйте.
а письма будет писать очень красивые. главное, вы можете в обратном отправлять лишь смайлик, а его будет нести такими простынками излияний, что вы зачитаетесь как книгу)))))
через 4-5 писем напишет, что хочет выслать вам очень дорогой подарок.
мол, покупал сестре а вторй шел с большим дисконтом и он решил побаловать вас.
правда, потом на таможне возникнут проблемы и баксов сто надо будет внести как какой-нибудь гарант чего-нибудь. они, непременно вернутся, без обмана. всё честно))))

Хаха мне такой же нарисовался давненько , годика 2 как .
Просил адрес электроники я дала и началось .
Живёт он в Америке в небольшом городке , переехал туда из России . и
и т д .
Понравилась я ему очень , комплименты . Я уши развесила , пишу ему ответ задаю вопросы .
Приходит ответ а он как будто игнорирует меня и все , ни на что не ответил чаще .
И пишет что у его подруги день род , зашёл он в магаз дорогой шоколада , купил он подруге и увидел офигенный подарок для меня . А ещё цепочку купил .
Просил не благодарить .
И вот на следующий день пишет что отправил он этот подарок мне но нужно за пересылку заплатить 100 долларов по тому курсу 3500 где то было . А он якобы в посылке эти 100 долларов мне положил .
Пришла мне смс на телефон с номером счёта, чет меня клинануло и я пошла ,но так и не оплатила так как номер какой то не такой как мне в евросети объяснили .
И потом до меня дошло как меня чуть не лоханули .
Я пишу этому козла и все он больше не писал .
Будьте осторожный . Что дура знаю .

интересно, если эти товарищи до сих пор, столько лет промышляют данной схемой, то она не должна быть убыточной. сколько ж тётенек ведется на подобную лапшу в век мгновенного обмена информацией на тех же форумах? (((((

аноним автор темы:
Яп дала ,если бы серьезный мужчина был. Максимум номер телефона просят.

в первом посте ничего нет про серьезность, не выдумывайте

анонимно: сколько ж тётенек ведется на подобную лапшу

ну российские мужчины суровы))) а за такие комплименты, наверное, даже и заплатить не жаль)))

ну что же там за "девочковые мечты"? хоть процитируйте уже кусок проникновенного письма!)))

Marie J. Ive: а за такие комплименты, наверное, даже и заплатить не жаль)))

Так кто-нибудь процитируйте эти комплементы. Который раз натыкаюсь, что в уши льют-закачаешься. а что такое особенное говорят. никто не колется.

ВДУЧ: в первом посте ничего нет про серьезность, не выдумывайте

80% мужчин на СЗ с первых строк предлагают секс, или приехать " сделать куни" безвозмездно" А этот начал-то хорошо, чего-то там про себя просит рассказать типа понравилась и ттд Ну рассказала вкратце, потом пошла переписка о нем да о нем и на вопросы не отвечает вообще. Вот я и спросила, что что-то здесь не так.

Marie J. Ive: ну российские мужчины суровы))) а за такие комплименты, наверное, даже и заплатить не жаль)))

Еще активно написывают граждане -гастрайбайтеры Комилджоны , Уранбеки итд Вот от них то комплименты только так летят и в конце ненавязчиво интересуются , где живешь, с кем живешь и скольки комнатная квартира.

письма их рассчитаны скорее на юных девочек. т.е.он описывает уровень своего благосостояния, свои увлечения и образ жизни-именно такой, о котором мечтают большинство девочек.
описывает такие моменты, типа как он был в гостях, все парами, а он один, и когда звучала романтичная музыка, он представлял, как мы танцуем.. и подобная романтическая хрень.дешевые шаблоны, в общем-то. И взрослая женщина не должна на них вестись, а юной и малоопытной запросто можно налить такого сиропа в уши))))
думаю, некоторые ведутся, особенно после опыта общения на СЗ со всякого рода извращенцами, высылающими фотки своих пасхальных наборов или гопников, которые в словах из трех букв по пять ошибок делают)))))

было.
потом попросил адрес, на который цветы пришлет. когда отказалась, то слился.

аноним автор темы: и в конце ненавязчиво интересуются , где живешь, с кем живешь и скольки комнатная квартира

ну нафига вы там сидите?))) ну жесть же читать все это... как в помоях копаться

аноним автор темы: Отдельно для него почту заводить не хочу. Я вечно пароли от них теряю.

а заводить все контенты с одним паролем религия не позволяет?!

Marie J. Ive,
а где знакомиться? научите?
там да, чтобы алмаз найти, надо тонну шлака перекопать, правда буквально за пару месяцев чуйка уже начинает работать и понимание что за человек пишет-приходит очень быстро.
а так-то, чего плохого? между делом общаешься, занимаясь работой или другими делами)))))
многие тут фыркают, а когда задаешь прямо вопрос-где знакомиться? начинают мычать)))))
кабаки и дискотеки не предлагать.

Раньше вроде какие то фирмы или сайтф проводили в кафе быстрые знакомства

Я дала как то адрес от майл в итоге вирус поймала и скинул он мне свой член.Придурков хватает,захочет общаться и на сайте пообщается а так риск есть.

а что такое "быстрые знакомства"? по сути своей тот же сайт знакомства, только с посредниками и за наличку)))))
конечно, параллельно сайту ищешь знакомства и в реале, только ареал очень узкий и времени не так уж много.
да и не подойдешь же к каждому симпатичному объекту с вопросом в лоб)))))
век Сети. и мы проводим в ней достаточно много времени, поэтому фыркать уже неуместно, реалии таковы.
другой вопрос, что надо быть осмотрительнее, но тут уж каждый сам выбирает способы безопасности)))))

аноним: и скинул он мне свой член.

Посылкой?)))

ignore,
да ты та ещё извращенка))))))

анонимно: да ты та ещё извращенка))))))

Я то при чем?))) Это аноним так написала)))

ignore: Я то при чем?))) Это аноним так написала)))

ну по общению мужчина понравился а как адрес скинула не ожидала от него такого сразу перестала общаться...озабоченные надоели уже.

анонимно,
++++ Вы прям мои мысли написали. Почему сижу на СЗ? Потому как в старости буду знать ,что всё сделала для того ,чтобы не остаться одной. Другие варианты знакомств тоже пробую, но везде одно и то же, чтобы найти бриллиант, нужно перелопатить кучу г...на. На СЗ в инете люди более смелее. Вот в кафе не каждый пойдет знакомиться. Пробовала обращаться во всякие службы знакомств, но берут дорого.

Marie J. Ive: ну нафига вы там сидите?))) ну жесть же читать все это... как в помоях копаться

Я уже их бред не читаю. Сижу , потому как работа-дом-работа. Надо же что-то делать для поиска своего мужчины.

Автор!!! умоляю выложите его переписку!!!))) прям очень интересно почитать, что там боты пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы