Пятница, 13! Погода так и шепчет - нужна нам алкогольная тема сегодня :)

У нас в салоне в ДР скидку дают 50% на все услуги Константинью планирую отправить кайфануть.

rjagenka,
Вид у тебя классный!

Наши, слава Богу, живые вернулись. И прадед, и бабушкин брат. Младший прадедушкин брат погиб, но мы знаем где, в Брестской крепости. Молодой совсем был, даже жениться не успел.

красавица,
Шо за салон?

котёнок™,
Даа,мне тоже нравится наш вид с балкона

Сиpин: Наши, слава Богу, живые вернулись.

мой дедушка в конце войны в плен попал, доки закопал, потом бежал из плена и в тюрьме сидел несколько лет. Затем освободили и Героя ВОВ дали.

rjagenka: Шо за салон?

Элис, на Шейкмана 19

красавица,
Чо за салон?
У меня соседка на днях купила фитнесс центр в академическом. Поди ж чонить перепадет по соседски)))))))))

rjagenka,
Да, ну а че?
Мне иногда тааак не хватает времени побыть одной.
У меня с этим сложно. Я консерватор, что-ли, у меня есть пара истинно близких друзей, и есть такая фигня - мне надоедают люди.
Сегодня-завтра я душа компании, а послезавтра видеть никого не хочу и это не хочу еще на неделю может затянуться. Мне надоедают люди.
Хотя по всем психологическим тестам я экстраверт.

котёнок™: Чо за салон?

красавица:
Элис, на Шейкмана 19

красавица: дедушка в конце войны в плен попал, доки закопал, потом бежал из плена и в тюрьме сидел несколько лет. Затем освободили и Героя ВОВ дали.

Ничего себе история.
У моего дедушки часть была засекречена и до Ельцинских времён он вроде как и не был на войне. И он молчал! Только потом рассекретили их официально и оказывается он командиром Катюши был, а до секретное оружие тестировали.

красавица,
Сегодня читала о нем отзывы,искала куда пойти на маникюр,педикюр с шеллаком,мастер к которой я ходу,чет много насчитала,решила поискать по купонам,у меня на балансе неиспользованные средства,которые вернули за неудачный поход,я писала как то,так вот чет много негативных про элис отзывов,вощим нашла другой,записалась,схожу посмотрю,как сделают

NATA66: Мне иногда тааак не хватает времени побыть одной.

ищи работу с командировками
пару раз в месяц я снова начинаю кайфовать..когда Егор был маленький, я только в командировках и отсыпалась

красавица: мой дедушка в конце войны в плен попал, доки закопал, потом бежал из плена и в тюрьме сидел несколько лет. Затем освободили и Героя ВОВ дали.

Прадеда в середине войны комиссовали по здоровью, он домой вернулся и совсем немного сына не застал, он как раз на фронт ушел в 43-м. И до 49-го. Воевал с японцами, потом в Китае, во Вьетнаме.
Уже в 60-е его вызвали в военкомат и награды за Вьетнам забрали, т.к. официально СССР там типа не участвовал. В конце 80-х позвонили и предложили прийти и забрать награды обратно. Дядя Коля сказал, что если хотят, могут принести ему домой, а он к ним бегать не станет. Не принесли.

НаталЪя автор темы: ищи работу с командировками

Да, думала уже об этом.

А мой дед награжден орденом ленина, орденом красного знамени, еще кучей орденов и медалей, в том числе и за первую мировую. Но ему не дали звание ветерана. Чем то не угодил советской власти.

котёнок™: А мой дед награжден орденом ленина, орденом красного знамени, еще кучей орденов и медалей, в том числе и за первую мировую.

Это он с какого года у тебя? У меня даже прадед на 1 мировую не попал, только на гражданскую.

Сиpин,

1. Умер в 1981, мне 4 года было, я его помню. Он мне на балалайке играл светит месяц, светит, ясный...

Сиpин,
В марте 45 в Германии...
Всю войну прошел... И вот только сейчас смогла найти его
Лилит_Es,
НаталЪя ,
красавица,
Спасибо

Секуринега,
Обязательно надо искать, ведь иначе просто нельзя.
У меня целая папка ответов, куда я только запросы не отправляла, думала, что все уже, надежды ни какой и вот сегодня с утра письмо на электронке увидела...
Бабушке не говорила еще, поедем завтра к ней, она в области у меня, сама скажу как нибудь аккуратно, письмо почитаю ей, хоть и официальное оно, но очень душевное какое то.
Читала и плакала, такие ожесточенные бои там шли, а они герои, бились за Берлин до конца

У меня у папы есть секретная медаль

rjagenka: ,так вот чет много негативных про элис отзывов

не читала, ходим к ним пару лет, довольны. Константинья у них стрижётся, брови\ресницы делает, маник\педик, татухи. Я на шугаринг, массаж и ресницы хожу.

Лилит_Es: Ничего себе история.

да вообще, Россия щедрая душа

Лилит_Es: оказывается он командиром Катюши был, а до секретное оружие тестировали.

круто

Сиpин: Уже в 60-е его вызвали в военкомат и награды за Вьетнам забрали, т.к. официально СССР там типа не участвовал.

одуреть

Сиpин: Дядя Коля сказал, что если хотят, могут принести ему домой, а он к ним бегать не станет. Не принесли.

правильно и сделал, что не пошёл к ним.

котёнок™: А мой дед награжден орденом ленина, орденом красного знамени, еще кучей орденов и медалей, в том числе и за первую мировую

Сиpин: Уже в 60-е его вызвали в военкомат и награды за Вьетнам забрали, т.к. официально СССР там типа не участвовал. В конце 80-х позвонили и предложили прийти и забрать награды обратно

Да уж..

котёнок™: 1898.

Офигеть.

Я все думаю - вот ведь жизнь была. Бабушкин брат с 17 лет на фронте, всю молодость практически, отец их - тоже, только на войну в 16 попал.
А сейчас 16-17 лет - совсем еще дети.

Сиpин,
Война - это страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы