Пятница, 13! Погода так и шепчет - нужна нам алкогольная тема сегодня :)

Сиpин: . Просто эти две красавицы то обнимаются, то дерутся, но и то, и другое с визгом. южный темперамент

я когда к свекрови приезжаю в сад(там вообще-то сад младшего сына) - тусят штук 10-12 детей всех возрастов...племянничьи, детей - от разных браков))
не шумные вроде... кугутят что-то , кугутят, как гусенята)

Naturlich ® я: тусят штук 10-12 детей всех возрастов...племянничьи, детей - от разных браков)

Я б застрелилась.
Когда у дочки на дне рождения собралась компания из 5 человек дошкольного возраста, это было что-то. Но я их тогда быстро на улицу выпнула.

Naturlich ® я: южный темперамент

Может быть, мы все шумные, в принципе-то. Когда собираемся всей семьей, то это больше всего похоже на Воскресный вечер Соловьева.

Всем привет, я вернулась . В огороде накопалась душу отвела Вчера змея запускали.

МЯТНа я: капли для глаз если помагают, то чо б и нет. Владу не помогают. Вспомнила, как мазь называется: гидрокортизоновая.

красавица,
Наташ, ты гиалуронку бушь заказывать?

Юбаба, о, какие просторы! Это чья дача?
Отчитываюсь за дачу: выкосила соседний участок (он теперь похож на поле для гольфа ), заложила скошенной травой теплицу с помидорами, пересадила еще треть цветника, высадила землянику в черный материал, обрезала смородины, вишни и сливы.
Фигово, что ветра холодные, нет желания сидеть на улице.

нагулялись на каменных палатках, людей мало, тишина, красота, белки гоняют, мы как всегда с пикничком

НаталЪя автор темы: поздравляю дети молодцы!

спасибо

котёнок™: Наташ, ты гиалуронку бушь заказывать?

у меня есть одна в запасе, можешь забирать

Юбаба: В огороде накопалась душу отвела Вчера змея запускали.

НаталЪя автор темы: нагулялись на каменных палатках, людей мало, тишина, красота, белки гоняют, мы как всегда с пикничком

Молодцы

котёнок™: о, какие просторы! Это чья дача?

Папина, у мангала его жена с нами.
красавица,
Дети у тебя молодцы, Константинья боец

НаталЪя ,
Аппетитно.

НаталЪя автор темы: пикничком как всегда, красотаааа)))) но вот вспоминаю сегодняшний ветер, прям вот нисколько не завидно))))))))))))))
красавица: можешь забирать не, у мну пока денег нет))

Юбаба: Аппетитно

ага, чем проще, тем вкуснее - картошка отварная, грудинка, огурцы свежие, лук, помидоры в собственном соку из мегамарта, оливье - вчера делала...милота-красота..
у вас просторы то отличные!

котёнок™: ветер

слушай, ну вот ни ветринки, я спецом на макушки деревьев смотрела - ти-ши-на

НаталЪя ,
Ну, видно только на широкой речке ветродуй был. Меня аж просвистывало в куртке.

Юбаба: Дети у тебя молодцы, Константинья боец

спасибо

котёнок™: не, у мну пока денег нет))

закажу тогда на тебя в следующий раз

красавица,
Хорошо. Спасибо!

Никавооо,тишинаа

Че-т я грущу, голова ноет, сижу в комнате, чай пью.

Лилит_Es,
Не грусти!Дожди то прекратились у вас?Потеплело ?

rjagenka: Никавооо,тишинаа

Лилит_Es: Че-т я грущу, голова ноет, сижу в комнате, чай пью.

не грусти, похрусти. Кисуля мне фотку прислала победную из Самары.

красавица,
Класс!

rjagenka: Дожди то прекратились у вас?Потеплело ?

Да, погода вроде бы налаживается.

rjagenka: Не грусти!

Завтра не буду.

красавица: фотку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы