товарищи анонимы, вы реально думаете, что я вам отчитываться буду о своей жизни. если кому то реально интересен опыт подачи заявки или еще что-то пишите под своими именами.
Аноним 278
Delicate,
Судя по тону, остались.
Забавно, что когда нужна была помощь и информация анонимы устраивали
А с заявкой - ну какой там опыт-то. Фотки только заранее проверить. Вся заявка - слов 100
Аноним: Почему косточки ? С ней что то случилось ? (
Жива, здорова, все в порядке.
На текущий момент в Екатеринбурге
white_swan: Как правильно заявку составить, подскажите?
кину позднее в личку ссылки
Аноним: Забавно, что когда нужна была помощь и информация анонимы устраивали
Я поблагодарила, всех кто реально помощь оказал, но к сожалению, их было очень не много.
По поводу всего остального, я тоже уже обозначала свою позицию, она не изменилась.
Я обещала позднее сообщить о своем решении и решила, что сегодня достаточно подходящий повод для этого:)
Мы приняли решение не отказываться от возможности поменять что-то в жизни и уехали в США. Сегодня чуть меньше месяца, как мы перебрались и сегодня мы получили свои Грин кард на руки и стали полноценными резидентами США. Адаптация еще впереди и рано делать выводы, ребенок уже в новой американской Хай скул.
Если у кого-то есть конкретный интерес и конкретные вопросы как и что, готова сделать тему в Междусобое и ответить на вопросы.
Где?
А почему такая сложная схема?
01 октября открывается регистрация на следующий год
ему виднее. на гринку лет 8 подавал и продолжает делать.
Македония?
Delicate,
Как дела у вас? На интервью сходили уже?
Автор, расскажите решились или нет на переезд,если да расскажите подробнее.
да давно уже автор греет косточки на майями бич
Или вкалывает как папа Карло.
Автор, вы уехали?
товарищи анонимы, вы реально думаете, что я вам отчитываться буду о своей жизни. если кому то реально интересен опыт подачи заявки или еще что-то пишите под своими именами.
Delicate,
Судя по тону, остались.
Забавно, что когда нужна была помощь и информация анонимы устраивали
А с заявкой - ну какой там опыт-то. Фотки только заранее проверить. Вся заявка - слов 100
Не давно вспоминала эту тему))
Автор, Вы уехали?
Как правильно заявку составить, подскажите?
Жива, здорова, все в порядке.
На текущий момент в Екатеринбурге
кину позднее в личку ссылки
Я поблагодарила, всех кто реально помощь оказал, но к сожалению, их было очень не много.
По поводу всего остального, я тоже уже обозначала свою позицию, она не изменилась.
Я обещала позднее сообщить о своем решении и решила, что сегодня достаточно подходящий повод для этого:)
Мы приняли решение не отказываться от возможности поменять что-то в жизни и уехали в США. Сегодня чуть меньше месяца, как мы перебрались и сегодня мы получили свои Грин кард на руки и стали полноценными резидентами США. Адаптация еще впереди и рано делать выводы, ребенок уже в новой американской Хай скул.
Если у кого-то есть конкретный интерес и конкретные вопросы как и что, готова сделать тему в Междусобое и ответить на вопросы.
О, отлично, к вам можно постучаться?
Девочки, а добавьте меня тоже. Интересен этот вопрос.
Напишите, пожалуйста, к кому нужно постучаться чтобы добавили в междусобой?
Добавьте в междусобой, плиз :)
Старый давно заглох, если новый создадите, возьмите меня пжл).
и мне добавьте пжл
Старый собой завела "лучик по спинке", соответственно ей и писать, что бы добавила. Если решите в нем продолжать.