Грин карта США

мама
Екатеринбург

аноним: Более-менее нормальная математика начинается в восьмом классе. Я не оговорился — не алгебра и геометрия, а именно математика

Где вы берете эту ересь?
Сын учится в американском лицее(в ЛА, но отдала специально в американский филиал) , группа дети -4-5 лет, вот программа на первый триместр по математике (счет от 1 до 50, множества, десятки и дюжины, плоские и объемные геом фигуры и проч).

tra-ta-ta: уже сто таких тем было и еще сто будет. И в каждой теме пишут

Одно и то же, про знакомых сестер /соседей/троюродных дядей.

Аноним 278

OlgaZagloo: вот программа на первый триместр по математике

А вот что происходит в университетах (не топ 5 причем)

В институте Джорджии полгода преподавал робот, и никто из студентов этого не заметил
...
Дошло до того, что робота в мисс Уотсон не признал даже студент Баррик Рид, который два года работал на IBM, создав некоторые из программ, с помощью которых действует сам робот. Но намека в имени «Уотсон» он не разглядел. «Я должен был догадаться, но нет», – говорит он.
http://www.forumdaily.com/studenty-ne-podozrevali-chto-ix-prepodavatel-robot/
Ну тупые же, ну?

мама
Bologna

OlgaZagloo: Одно и то же, про знакомых сестер /соседей/троюродных дядей.

Да вообще... Знаю кучу людей, которые уехали в другую страну - не понравилось - вернулись. Не вижу проблемы. Это, наверное, только у россиян так: если уж уезжать, так навечно, назад - ни ни. Не понимаю.

Аноним 411

OlgaZagloo: Где вы берете эту ересь?

там ссылка стояла - где.

мама
Екатеринбург

аноним: ам ссылка стояла - где.

Вопрос был риторический. Реальность другая, понимаете?

Аноним 453

Аноним: Ну тупые же, ну?

учимся внимательно читать и понимать текст (в России этому учат в начальной школе, вы пропустили, да? Печально):
Джилл помогала студентам на форуме , где они сдавали и обсуждали работы

Аноним 278

FlashMemory: учимся внимательно читать и понимать текст (в России этому учат в начальной школе, вы пропустили, да? Печально):

Аноним: Дошло до того, что робота в мисс Уотсон не признал даже студент Баррик Рид, который два года работал на IBM, создав некоторые из программ, с помощью которых действует сам робот. Но намека в имени «Уотсон» он не разглядел. «Я должен был догадаться, но нет», – говорит он.

Чао, бейб
И что же я упустила?
Я вам про то, какие продукты создают студенты
А вы про что?

Аноним 453

Аноним: Я вам про то, какие продукты создают студенты

он, может, создал программу, которая окрашивает ее аватарку в красный цвет по понедельникам. Или разработал рандомность ответов среди вариантов "угу", "ага", "круто" и "зашибись". Тоже, знаете ли, программный продукт.

Аноним 278

Автор, вот вам считалочка.
Сколько налогов должен платить бизнес в каждой стране, в том числе налог на доходы физ лиц
http://www.pwc.com/gx/en/services/tax/paying-taxes-2016/comparative-modeller.html
Все совсем не так страшно
По факту российские налоги на зарплату 47 %. Так что хуже уже не будет

мама

Автор, если есть вопросы, пишите в личку. Мы так переехали.
А вообще сходите на говорим про. Там люди в теме и всяких историй полно.
Поздравляю

мама
Laguna Niguel

tra-ta-ta: Да вообще... Знаю кучу людей, которые уехали в другую страну - не понравилось - вернулись. Не вижу проблемы. Это, наверное, только у россиян так: если уж уезжать, так навечно, назад - ни ни. Не понимаю.

Потому что до начала 90-х уехать можно было только в один конец, и все уехавшие были - предателями и никак иначе. Ничего пройдет время, люди привыкнут и перестанут так болезненно реагировать.

мама
Bologna

Black Cherry: Потому что до начала 90-х уехать можно было только в один конец, и все уехавшие были - предателями и никак иначе. Ничего пройдет время, люди привыкнут и перестанут так болезненно реагировать.

Так я про сейчас говорю. Столько тем про эмиграцию было, и в каждой пишут:
скатертью дорожка,
а если не понравится, то что, назад??
предатели нам не нужны,
если здесь ничего не достигли, то там тем более.
Ну и в таком роде.

Я бы и сама поехала на месяц/три/год в другую страну пожить, а если не понравится, то вернулась бы без проблем. Что не так? В России люди как-то по-другому воспринимают переезд.

Аноним 411

Black Cherry: Потому что до начала 90-х уехать можно было только в один конец, и все уехавшие были - предателями и никак иначе

Предателями они стали не потому что уехали, а потому, что яростно продолжали и продолжают лить помои на свою бывшую Родину. Ни один иностранец так не ненавидит Россию, как наш эмигрант.
Они сидят на русских сайтах каждый день, мониторят наши новости, постят нам инфу с их "независимых источников" типа СНН, естественно, все только самое трешевое.

мама
Bologna

аноним: Предателями они стали не потому что уехали, а потому, что яростно продолжали и продолжают лить помои на свою бывшую Родину.

О боже, да кто их льет?

аноним: Ни один иностранец так не ненавидит Россию, как наш эмигрант.

Да за что ее ненавидеть?

аноним: Они сидят на русских сайтах каждый день

И? На наших сайтах россияне сидят, я к этому нормально отношусь

Аноним 278

аноним: Предателями они стали

Они - это кто?

Аноним 411

Black Cherry: все уехавшие были - предателями и никак инач

Аноним: Они - это кто?

мама
Laguna Niguel

ОНИ

мама
Москва

tra-ta-ta: В России люди как-то по-другому воспринимают переезд

Это не так. Просто есть много людей, кто смотрит на страну не только как на источник возможностей для себя, а комплексно, не забывая о политике, которую ведет то или иное гос-во. Люди "внизу" могут как угодно думать о России, а политика транслирует определенное мнение.

Также не стоит забывать, что это "определенное мнение" транслируется в подконтрольные сми. И если вы думаете, что это не накладывает на жителей страны отпечаток, то вы эльф.

Вот и получается, что эмигранты, особенно те, кто прожил 10+лет, в большинстве своем транслируют невольно политические настроения своих стран. Если бы было наоборот, было бы удивительно.

Пока были тучные годы и не было обострения, над отдельными русофобскими высказываниями можно было только похихикать. А в последнее время, когда розовые очечки у некоторых слетели, стало уже не так смешно.

Аноним 278

Крупа,
Можно пример эмигрантского русофобского высказывания?

мама
Bologna

Крупа: Вот и получается, что эмигранты, особенно те, кто прожил 10+лет, в большинстве своем транслируют невольно политические настроения своих стран. Если бы было наоборот, было бы удивительно.

Ну, значит, удивляйтесь. Я не согласна с политикой моей страны, уже не раз об этом писала. Каким образом я могу поддерживать ее политические настроения?
Если бы у меня была возможность, а бы уехала в другую страну, такой возможности возможности нет, поэтому сижу дома.

Аноним 411

Интересно автора услышать. Как ваш сын? Рад? Собирает чемоданы?

Aноним

вот девушка после 40 уехала с мужем, выиграв гринкард. https://youtu.be/LwdAhScucR4 - видео о ее первой работе. посмотрите ее канал, автор, там очень много полезного

мама
Екатеринбург

аноним: Я их тоже знаю

нет, мы о разных людях говорим. Эта семья вернулась и живет в Екб.
А вообще, автор, зачем то вы заполняли анкету? Люди приспосабливаются жить везде, было бы желание. Удачи Вам!

Аноним 227

Аноним ,
автор, добрый вечер. что Ваша семья решила?
на прошлой неделе знакомый уехал из России. пока обосновался в отсталой европейской стране, а так цель - Америка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";