Грин карта США

Аноним 963

Аноним: Зачем вы учавствуете? Освободите места другим

Согласна с Вами!!! Не знают чего хотят и подают,ну что за сволочи!!! У меня слов других нет! Ведь кто то не может с близкими объединиться, мучаются. Кто то в плане профессии большей реализации хочет у кого то реальные старт апы и денег нет.

Аноним 278

Oga-Oga: косяков в инет магазине достаточно

А зачем вы покупаете в косячном магазине тупой страны, где не умеют работать?

мама
Екатеринбург

аноним: Так ведь вам выпадал. И вы не смогли там прижиться.

Кто вам такое сказал? Откуда такие выводы?
Я вышла там замуж, чтобы сделать документы, поступила в колледж, чтобы иметь образование и работать там не официанткой. Просто были другие обстоятельства, которые помешали мне вернуться.
Здесь я встретила мужчину своей мечты и осталась с ним)

Аноним 524

GALAktika-Z: сразу качество жизни предоставляют

кто сказал, что сразу

мама
Екатеринбург

Аноним,
А что, разве я говорила про тупую страну
Ссыль кинь
Еще раз, я писала, что не идеальна Америка, и тупизны хватает как и везде собственно говоря
Кто-то вон в туалет не успевает сбегать, а у кого-то в 3 часа дня окошко на клюшке
И да, заказываю я там где считаю нужным: это и мейс, это и йокс, это и вайлдбериз
Что-то не так?

мама
Москва

Каtюша,
Там на сайте посмотри, заходишь в проверку и будет "забыли или потеряли номер" нажми, че предложат.

Екатеринбург

Аноним: что за сволочи! Ведь кто то не может с близкими объединиться, мучаются. А что в америку уже без гринкарты не пускают? Или с родственниками объединяться без нее нельзя? Сволочами людей называете. Сами-то кто?
Манго: кто сказал, что сразу

те кто туда уехать мечтает

просто посетитель
Москва

Лилит_Es: Там на сайте посмотри, заходишь в проверку и будет "забыли или потеряли номер" нажми, че предложат.

ага, вот тебе написала и он заработал). Видимо перегружен был.

Luna

ЗАчем эта морока с лотереей гринкарт, если можно по рабочей визе уехать туда, раз профессия позволяет?

Знаю тех, кто сдал экзы, прошел интервью и уехал туда работать не поломойкой. Но это несколько лет на подготовку, куча денег на подтверждение диплома (полеты на экзамены в международные центры, полеты на интервью) , несколько лет стажировки ( сразу по профессии и за неплохие даже для США деньги)

еще несколько учиться туда уехали по программам обмена, получили тамошний диплом, а далее либо рабочая виза (если сумели найти работодателя) , либо фиктивный брак.
Через сколько-то лет все были с видом на жительство.

Зять мужа тоже выигрывал в лотерею уже живя там. Решил, что овчинка выделки не стоит, и что надежнее через работодателя (он подтвердил диплом и нашел стажировку). А в консульстве могут еще и от ворот поворот без объяснения причин дать.

мама
Москва

GALAktika-Z: и сразу качество жизни предоставляют

кстати, к этой новости комменты оставляют такие же, как и на ю-маме в темах рожать или не рожать. примерно такие: а зачем было рожать, слышали ли они о контрацепции, зачем "плодить нищету", если не хватает денег на памперсы, пользуйтесь пеленками и пр.

Аноним 559

EstrellaLuna: ЗАчем эта морока с лотереей гринкарт, если можно по рабочей визе уехать туда, раз профессия позволяет?

а вы в курсе, что сейчас на рабочие визы точно такая же лотерея?
работодатель подаёт документы на работника, которого хочет, и вот оба ждут - выиграют, не выиграют.
Да и ЕДИНИЦЫ профессий для миграции подходят в принципе. Айтишниками рынок тамошний уже перенасыщен, ну может для какого-нибудь физика-ядерщика сделают исключение.
Попробуй уедь в США "по работе", если жена - учительница, а муж - электрик

Luna

анонимная: а вы в курсе, что сейчас на рабочие визы точно такая же лотерея?

я не очень в курсе, т.к. не хочу никуда эмигрировать, поэтому в такие тонкости не вникала.
Но родственники и знакомые там есть. Видимо они проскочили по упрощенной схеме + родили там детей и как члены семьи уже спокойно живут, работают.

анонимная: Да и ЕДИНИЦЫ профессий для миграции подходят в принципе Они врачи и физики-ядерщики, им попроще - это точно.
Остальные по обмену студентами и фиктивному браку закрепились.

Аноним 559

EstrellaLuna: я не очень в курсе, т.к. не хочу никуда эмигрировать, поэтому в такие тонкости не вникала.

зачем тогда дезориентируете людей?

EstrellaLuna: Остальные по обмену студентами и фиктивному браку закрепились.

этот путь уже тоже давно заказан. Фиктивные браки вычисляют на раз-два (посмотрите фильм The Proposal, представление об этом он даёт), студенты после окончания учебной визы тоже едут домой в большинстве своём, везёт единицам

Luna

анонимная: зачем тогда дезориентируете людей?

Господи, ни разу не хотела никого обманывать.
Наши знакомые и родные уехали 5-10 лет назад, тогда видимо было проще.

Luna

анонимная: осмотрите фильм The Proposal, представление об этом он даёт

могу еще "Вид на жительство " (Green Card) посоветовать - тоже кино хорошее

просто посетитель

БабаДуся: Я вышла там замуж, чтобы сделать документы, поступила в колледж, чтобы иметь образование и работать там не официанткой. Просто были другие обстоятельства, которые помешали мне вернуться.
Здесь я встретила мужчину своей мечты и осталась с ним)

Интересно- А там вы развелись?

мама
Екатеринбург

анонимная: вы в курсе, что сейчас на рабочие визы точно такая же лотерея?
работодатель подаёт документы на работника, которого хочет, и вот оба ждут - выиграют, не выиграют.

Все 30 человек, кто подал на визы США в нашей авиац компании, получили её, втч имея жен домохозяек.

Аноним 524

GALAktika-Z: те кто туда уехать мечтает

К 30-40 годам человек, как правило, понимает, что сразу ничего не будет и так просто никто ему ничего не даст. Даже несмотря на ваши саркастические комменты.

мама
Москва

Манго: и так просто никто ему ничего не даст

ну хорошо. а те, "каждая третья семья, которая не может себе позволить купить памперсы", как Обама заявляет, они чего, плохо лапками шевелят или плохо учились?

мама
Екатеринбург

5th Avenue: Вы вообще не на том форуме сидите Зачем собирать статистику полувыдуманных историй

+ Выбирайте штат - ищите группу русских там на ФБ, задавайте им конкретные вопросы.

Екатеринбург

Delicate, поздравляю, вам дали огромный шанс.
По теме - Вот наконецто, среди 13 страниц флуда проскочила небольшая искорка позитива. Два предыдущих поста - отлично!!! И прямо в тему, в отличие от прочего многостраничного бреда..
5th Avenue - респект! Отлично написала. Дети - вот о чем надо думать. Школа, баллы, язык, новые друзья. Перевод из мидл в хай скул.. Возраст уже подходит. А новый мальчик, не дай бог, еще под булинг попадет.. (не факт, конечно, но не дай бог. мы краешком прошли через это, знаем). Чем раньше приедете, если конечно вы решили, тем лучше. Или, Delicate, вы хотите его через 4 года в армию?
Вам сейчас надо с реальными людьми пообщаться, с теми кто с детьми переехал, как устроился, что сделал, а не слушать советы непонимающей толпы. К слову, есть такой старый анектод - У русского есть две мечты - победить америку и выиграть грин карту.
Delicate, принимайте правильное решение, Успехов вам...

мама
Москва

"огромный шанс" это конечно, прикольно))
но на всякий случай, Delicate, почитайте
Nearly half of Americans would have trouble finding $400 to pay for an emergency. I’m one of them
здесь[/url] или [url=[http://davidstockmanscontracorner.com/desperate-straits-the-secret-financial-crisis-of-middle-class-americans/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fdavidstockmanscontracorner.com%2Fdesperate-straits-the-secret-financial-crisis-of-middle-class-americans%2F&s=704419f4351931d5901403dc6be03e2c)]здесь
кстати, эмигрантов слушать, тоже дело такое.... может быть полезным, а может, по факту вам полубомж вещает о кисельных берегах, так что перепроверяйте, находите первоисточники.

Екатеринбург

Манго: К 30-40 годам человек, как правило, понимает, что сразу ничего не будет и так просто никто ему ничего не даст.

до фига таких, лично знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";