Из Омска куда переехать в Екатеринбург или в Краснодар?

Анонимчик мама,
Доживайте наздоровье! И продолжайте свою антирекламу с энтузиазмом, город-то не резиновый!

Белочка(мама Улитявки): В Омске хуже погода,летгм днем идешь в футболке,а вечером хоть в шубе выходи,в Екате такого нет))

Че серьезно? Сколько уже неожиданных похолоданий было, когда с утра жара и солнце, а в обед снег падает

Аноним автор темы: Омск унылый город. Деревня.

а тебе каких развлечений надо? все города по своей сути есть - унылые деревни...

я бы выбрала Екатеринбург
против Краснодара ничего не имею против
меня останавливает то, что прожив в краю без солнца, я солнце тяжко переношу
аллергия высыпает
ясное дело, что не у всех так, но кто знает в вашем случае

Airyka: когда с утра жара и солнце, а в обед снег падает

такое и в африке бывает...

У меня муж из Омска приехал в Екб 3 года назад по причине отсутствия перспектив в Омске. Очень рад, что теперь живет тут и обратно ни за что не хочет. Ездим в Омск на машине на длинные праздники к родителям, дорога занимает часов 12. В общем все довольны.

Манго,
Вот вообще без разницы сколько еще народу к нам приедет, мне никто не мешает, я про погоду попыталась поспорить, не тепло у нас!

Анонимчик мама,
А кто тут сказал, что тепло? Холодина у нас и холодрыга, дожди, ветры и град!

А бизнес-то какой?

Белочка(мама Улитявки): в Екате такого нет

да конечно))) у нас утром в шубе,вечером в футболке.И наоборот бывает

Татьяна Вакалюк: Тепло - и Екатеринбург, имхо, вообще никак не связаны.

+++
Я бы тепло выбрала.Или бы поближе куда-нибудь.В Тюмени погода такая же,город чище.

Татьяна Вакалюк: Это от нас до Тюмени 5 часов, а до Омска еще пилить и пилить... и по цене не три рубля.

Все правильно автор говорит, 12 часов из Еката до Омска на поезде. В 7 вечера от нас уезжаешь, в 6 утра местного в Омске. И билет, если не ошибаюсь, в районе 2 тыс плацкарт, купе, понятно, дороже.

Рассмотрите Крым) Например, Севастополь. Там тепло) а вообще - может, вам проще от обратного идти: если в Омск периодически ездить планируете, продумать, сколько времени и как часто на дорогу тратить хотите. Ну и, соответственно, сделать выборку городов с прямым удобным транспортным сообщением. а уже из них подходящий выбирать?

Krisik: 12 часов из Еката до Омска на поезде

ну, да. Это рядом , что ли? я понимаю близко - это часа 3-5, да, но 12?
Так-толюди, которые хотят в тепло, живут где-нибудь на берегу Средиземного моря или хотя бы в Болгарии и раз-два в год правда приезжают контролировать бизнес, за пару недель решают все накопившиеся проблемы и обратно. Но жить в таком же по сути климате, чтобы иметь возможность рвануть на бизнес-встречу - какой тогда смысл переезжать ?

Что за бизнес-то такой, вот ингриххха! Почему нельзя в др городе работать?

Татьяна Вакалюк,
В данном случае не такого масштаба видимо бизнес, чтобы жить в Европе. Такие "бизнесмены" не будут на юмаме спрашивать-где бы нам жить, в какой стране)

Epica: не такого масштаба видимо бизнес, чтобы жить в Европе

ой, и владельцы ну очень небольших бизнесов живут в Европах :) Если он небольшой, но устойчивый, и есть кому на месте надежно доверить - запросто.

Аноним автор темы: Омск унылый город. Деревня.

А вы с Краснодаром не перепутали?
Омск - отличный город, солнечный к тому же. А впрочем...

jersan: приезжайте к нам в Хабаровск... летом такая жарища... в июле +30 в тени да запросто... тепло и море почти рядом...

Чё_Каво: Омск - отличный город, солнечный к тому же. А впрочем...

был я там летом целый месяц... нефига солнца не увидел... у нас в хабаровске больше... а по общему в печатлению ну вот как будто бы из Хабаровска и не уезжал вовсе... всё такое же серое, унылое и речка-вонючка... если бы не цены раза в два меньше наших вообще бы не заметил, что это не Хабаровск... Челябинск чисто эстетически вот как-то больше Омска понравился... но там такая вонища... хотя вокзвл красивый да...

Татьяна Вакалюк,
Я никак не могу добиться от автора, что за БИЗНЕС такой таинственный!

Maleficenta,
Спасибо за совет. Подумаю над этим!

Мы переехали из Омска 3 года назад. Город нравится. Но мне не хватает родителей. Хорошо было, когда жили в одном городе, и родители помогали с внуками.

jersan: всё такое же серое, унылое и речка-вонючка

Да нормально там, чё уж. И у нас нормально. И климат идеальный - летом лето, зимой зима

Epica,
Ну это совершенно не относится к теме. Бизнес работает в омске. Перевезти его невозможно. Это равно начинать с нуля. Остается только продавать его здесь. Он не требует моего ежедневного присутствия, но постоянный контроль за сотрудниками и нежданные визиты нужны. Без меня все расслабятся.
Доход около 50-80 тр
Терять их не хочется конечно.
Для жизни в Европе очень мало)))

Аноним ,
автор, а это не Вы с детской площадкой в ТЦ? :)

Татьяна Вакалюк,
Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы