Из Омска куда переехать в Екатеринбург или в Краснодар?

Аноним автор темы: хочу жить там где тепло. Это один из важных моментов.

а как с этим Екатеринбург соотносится? Тепло - и Екатеринбург, имхо, вообще никак не связаны.

Аноним автор темы: Краснодар тепло и море.

До моря там пилить и пилить. Езжайте в Новороссийск лучше.

Лагерта,
Тюмень не нравится. Она еще севернее. Путешествия дороже, дальше.

Epica,
Да уже,какое тепло! Постоянно ветер, очень обманчива погода, пыльные глаза и простуды! Вообще весь год ждем лета, а оно у нас от силы два месяца. А какие дороги весной забыли уже, каша мяша, еще нас в Грязьбург переименовали! Сады переполнены. Очередь с рождения, но есть районы, где получше.

Аноним автор темы: Омск умирает. Все уезжают. Вот и я хочу

А приезжайте к нам в Хабаровск... летом такая жарища... в июле +30 в тени да запросто... тепло и море почти рядом...

Аноним ,
Вы про детские садики?Зависит от района,скорее да,чем нет.Знаю одну семью перееавшую из Омска.Так глава семейства сначала всем здесь с пеной у рта доказыаал,как замечательно жить в Екб....мы на него кулыми глазами смотрели Видимо дейсивительно в Омске совсем труба....
А так то соглашусь..странные у вас критерии...Тепло эо тепло...а работа это работа.
В Екб хорошо работать,бизнес вести....Жить,ну не знаю....мне нравится.Но!Город большрй,дорогой,с высоким уровнм жизни.Плохой климат,плохая экология.У нас хорошо работать,а отдыхать в другом месте надо.Определитесьёчто важнее

Анонимчик мама,
Однако народ едет и едет сюда, прям парадокс

Татьяна Вакалюк,
В Е-кате преимущество не тепло. А близость к Омску. А в Краснодаре тепло и море рядом, но Омск далеко. Значит я лишусь дохода от бизнеса и надо будет все начинать с нуля(

Аноним автор темы: В Е-кате преимущество не тепло. А близость к Омску

по этой логике лучше не уезжать из Омска :)

Аноним автор темы: Путешествия дороже, дальше.

Калининград и вся Европа перед вами.

Автор а вы у нас в ЕКАте хоть раз были?Может приедете,осмотрите для начала?

Татьяна Вакалюк,
Почему?

Алисферо,
Была!

А почему надо продавать бизнес в случае выбора Краснодара? Почему из еката можно раз в мес летать или дистанционно как вы писали, а из Краснодара это невозможно?

Тема поболтать.

Манго,
Везде хорошо, где нас нет. Едут, но не потому что у нас тепло и чисто, где то совсем глухо и нет работы.

Аноним автор темы: Татьяна Вакалюк,
Почему?

потому что Вы от бизнеса уедете, а тепла не будет. Тепло - ну хотя бы Самара, что ли... В общем, районный коэффициент не зря дают, вот где его нет, там уже, имхо, можно сказать, что тепло :)

Из Краснодара просто дорого летать постоянно. И тяжело. Через Мск.
Бизнес работает без меня. Но контроль необходим. Иногда назначаются встречи на которых мне необходимо быть. Из Еката я могу с легкостью взять билет на поезд и утром быть в Омске
Перелет Омск Краснодар на "завтра" в бархатный сезон в 30000 выйдет.

Анонимчик мама,
Ну так ехали бы туда, где тепло и чисто, если это так важно

Аноним ,
И как вам?Мы?
Цены на жилье сравни вали?Возможность бизнес к нам перевести?Инфраструктура?Дороги?Погода?Наверняка какое то впечатление вы составили о нашем городе?Почему Екб выбираете?
Погода да,как повезет,но прям не ужас,уас,скорее комфортно у нас.Меня бы больше экология наша волновала

Аноним автор темы: Из Еката я могу с легкостью взять билет на поезд и утром быть в Омске

погодите, до Вас вроде полдня пути, чуть больше, чем от Вас до Энска. Это от нас до Тюмени 5 часов, а до Омска еще пилить и пилить... и по цене не три рубля.

Омск унылый город. Деревня.
А про поговорку " хорошо там где нас нет" я считаю полнейшая глупость. В Сингапуре лучше чем в деревне Изюмовка. ))))

Манго,
Я уж где родилась, там и простите и доживу!

Манго,
А бизнес в омске тоже важен. В этом и проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы