Смешная фамилия будущего мужа.

Лагерта: ну я вот кроме этой фамилии узнала на ю-матери, что имя Олег плохо, потому что отчество из него какое то не такое.

а вот это с детства знала
у одноклассницы было такое отчество, стеснялась очень
одно время типа шутки было по отчеству обращаться, она очень просила не делать этого

Tariya: Напишите фамилию! В

то есть тему принципиально не читаете?

Прочитала до Чайниковой. Сначала хотела автора поддержать и не брать противную фамилию. А оказалось то)). Чайникову бы взяла, если мужу так принципиально.
А уж на фоне тут прочитанного, так вообще отличная

анонимно: Говядина

была такая в институте у меня

выдра в гетрах: а вот это с детства знала

у меня было нормальное детство, без выдумываний всяких. И потом у меня брат Олег, причем любимый брат, хорошее имя, нормальное отчество. Людям лишь бы проблем придумать.

alita: У мужа фамилия не смешная, но труднопроизносимая и на слух всегда пишут неправильно, всегда((( знала бы, не меняла бы ни за что,

у меня также, а я еще и развелась. жду не дождусь когда новые доки на девичью сделаю

Нормальная фамилия.

Слышала про парня по фамилии Ширинкин, Он женился на девушке с фамилией Маточкина.
А еще встречала фамилию Мухоедова

Мне вот повезло, своя была так себе. Хотя и не ужас. У мужа прям приличная. Но я все равно 6 лет не могла дойти до паспортного стола и жила со своей.
Неблагозвучную думаю не взяла бы. Хотя мужу было важно его фаимилию.
Каких то ужасов не встречала, в институте была только Затуливетрова. Никто не драз, возраст не тот)). Да и там дева была такой оригинальной внешности, что фамилия была даже уместна. Высокая, плеяистая и с мужским голосом. Но прикольная. Замуж вышла одна из первых)).

lady magpie: Слышала про парня по фамилии Ширинкин

у моего первого директора такая фамилия была, дети носили фамилию жены

У папы был сослуживец Закривидорога. С лёгкой руки моей сестры, вся часть называла его Зигзаг:)))

Чайников нормальная фамилия
У меня сосед был Чмырь и в школе мальчик Проеб (ударение на О)
моя девичья фамилия - Дикарева (ударение на И), стеснялась в школе
сейчас вообще никакая фамилия (Нанкова), лучше бы Дикарева была
хочу поменять на Лендорф (это свекрови фамилия девичья)
у меня тогда у дочки вобще прикольное сочетание будет - Алиса Лендорф

Лагерта: у меня однокурсница была

Лагерта: Из Камышлова

Деревянко

Лагерта: Полностью соответствовала фамилии

самая первая замуж вышла, видимо за ради красивой фамилии Глазунова, развелась тоже быстро.

у меня на работе заказчик был с фамилией _Маленький, он звонил и представлялся "Здравствуйте , это Вася Маленький" я всегда еле смех сдерживала, хорошо, что у нас всё общение только по телефону было)

CrazyMFLove: хочу поменять на Лендорф (это свекрови фамилия девичья)

шикарно!

У меня была такая фамилия, дразнили в школе. Видимо по этому скорее хотелось замуж выйти что бы ее сменить. В 20 вышла замуж и вот уже 18 лет с новой фамилией. А муж до сих пор иногда дразнит (в шутку) по старой фамилии. Свекровь 3 раза была замужем, но фамилию оставила от 2 мужа (самую красивую), так с ней и живет.

У меня есть хорошая знакомая (кореянка по национальности) ее девичья фамилия была - Те, всего две буквы.
Когда она в Москве в ВУЗе училась очень много проблем было, на 4 курсе с радостью вышла замуж и взяла русскую фамилию мужа.

Пффф, Чайникова))) один мой близкий человек за фамилию Князев страдал в младшей школе)))
Я вот даже представить не могла бы дразнилку, а она была что-то типа " Князь Гвидон, на...рал в бидон" :)
Лез в драку, пока ему отец не сказал, что еще тоже так дразнили)))

А из забавных я одного Пузикова знала. Большого бородатого дядьку под два метра. Мимими)))

Хорошая фамилия Чайникова. Если имя не вычурное для русского уха, то комично она не будет восприниматься.

маруся: У меня была такая фамилия, дразнили в школе

ну класса до 7-го, потом как то вобще ушло все это.

маруся: идимо по этому скорее хотелось за муж выйти что бы ее сменить

ваще не думала о фамилии, выходя замуж меня моя полностью устраивала. У нас еще так в роду вышло, что братья мои женились, но все родили девок, и фамилия уходит вобще.

еще коллега была Сысолятина

У мамы моей красивая фамилия была в девичестве, на -ских, польская. Но их в семье 4 дочки, вышли замуж, поменяли все фамилии, ушла она у нас из семьи совсем. Мама поменяла на папину, совсем не благозвучную. Похожие тут даже упоминались. Но у нас в городе семья была уважаемая, как-то все спокойно относились. И меня в школе ну пару раз пытались дразнить, получили отлуп в прямом и переносном смысле. Замуж выходила, фамилию поменяла на очень простую, в два раза короче. Меняла не из желания сменить ту, девичью, не очень благозвучную. Просто как-то в семье у нас так принято. Папа страдал, но что поделаешь

princess_Iris: У меня есть хорошая знакомая (кореянка по национальности) ее девичья фамилия была - Те

у моей одногрупницы была фамилия Ли
как-то в разговоре - "а не Света Ли ли это?")))

Училась с девушкой по фамилии СупругА, но ударение все всегда ставили не туда. У самой девичья фамилия была ужассс

НаталЪя: Сысолятина

.. причем самый-то смех начался после появления анекдота про Суслятину горячего копчения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы