Смешная фамилия будущего мужа.

Как кадровик, повидала немало: была сотрудница - милая девушка с фамилией Завейборода, и девушка с фамилией Кусты (ударение на Ы, да). А моя начальница-кадровик рассказывала про сотрудника с фамилией Святаямать. Именно так))
А сейчас в лиге футболист один есть, зовут его Максимилиано Лялюшкин. Вот так)
Фамилии всякие хороши)) я за смену фамилии на мужнину!

ekzotichna ,
Жопин? Комар? Муха? Вагин?

первая свекровь из девок Серикова, их там пол хутора таких было
Бабушка была Костарева, замуж вышла за Костарева, ничего не изменилось, в Сысертском районе половина людей и все Костаревы да Крушинских

CrazyMFLove: у моей одногрупницы была фамилия Ли

С детства балдею от коротких фамилий Когда я в школе училась, на доске почема висела фотка девочки, ее звали "Яна Лир" - вот я прям завидовалаааа
А из смешных у меня есть моя семейная история.
Девичья фамилия моей пробабушки была Сероштанова.
Вышла она замуж, и, конечно же сменила фамилию. Стала Серобабина!

Ваша_тётя: Жопин? Комар? Муха? Вагин?

еще одна не читающая тему

ekzotichna: Самоваров

хоспидя! и из-за этого весь сыр-бор? нормальная фамилия, напиридумывали себе фигни какой-то, как будто

ekzotichna: у меня фамилия очень длинная, труднопроизносимая и татарская

лучше

У приятельницы были два товарища, которых она часто упоминала в разговоре. Я сделала вывод, что товарищи неразлучные, потому, что схема была одна. "Я зашла, а там наших никого не было, только Тормозов и Дураченко", "Завтра Инна придёт, Вася и Тормозов с Дураченко"
Заметила, что дурацкие фамилии притягиваются друг к другу. Я сама, пока носила свою непонятную фамилию, дружила с девочкой у которой почти такая же, только ещё круче. Мы до кучи в школьном журнале значились одна под другой, военрук очень расстраивался, по фамилии не мог нас на перекличке назвать, орал: "обе здесь?!"

Работала с девушкой по фамилии Пасс. Как-то на корпоративе, после очередного бокала вина, она выдала: всё Таня, пасс!!! Знакомые есть Людочкины. Жену Наташа зовут, а муж Людочкин))
У старших детей в классе был Мальчик Ваня, мама у него невысокая, худенькая с короткой стрижкой, со спины на мальчика похожа. В общем, соответствует фамилии

Дюдюка: есть знакомая с фамилией Пошлякова

родственники у меня сменили такую фамилию. стали Поляковы

Лагерта,
А что там?))))

Lesli:
С детства балдею от коротких фамилий

Сестра раздобыла себе такую, трудно далось))) брак и развод с "иностранцем" тот ещё аттракцион. Теперь у неё фамилия из 3 букв. Одно но. Часто люди почему-то думают, что это инициалы, просят нормально расшифровать, или придумывают ей имя-отчество по последним двум буквам. Она работала в одной государственной структуре на приёме граждан, говорит, смеяться все устали.

ekzotichna ,
Зилипукинна-Заде?

Ваша_тётя,
Чайников
Красивая даже

Лагерта: Первые две-реальные.

Да и третья не далека от реальности. Знала дядю с фамилией Писин. Видела его дочь, когда она в бассейн записывалась, очень стеснялась при всех свою фамилию называть, шепотом произносила. А тетка, которая записывала, заставляла ее громко говорить. Доставалось, наверное, девочке в школе.

ОКА,
А девочку как дразнить будут? чай? чайка?

Потолковый Лампонюх: меня обе фамилии по обоим мужьям смешнючие
дочь получит, канеш, в школе-то, изрядно, дети злые, но пусть учится из ситуации выходить, раз уж так. Ну и девочка, сменит потом)))

а мне нравится всё зато все сразу запоминают но одну букву когда путают-ржут и извиняются А на работе по фамилии зовут, прицепилось))) Чот я даже не в курсе. Засвети в личку
Кобра: охх.. ну сочините вообще третью какую-то...
раз все так сложно Двойную

Ваша_тётя: А девочку как дразнить будут?

Просто фамилией будут называть, я думаю, т.к. она звучная.
У нас был приятель с подобной, говорил, какого фига я людям по имени представляюсь, они ж узнают фамилию и от счастья забывают, что я Вова.

Потолковый Лампонюх: не, чота Свинину я б не стала брать, наверное

как в том анекдоте "- Мне суслятину горячего копчения, пожалуйста. - Суслятина Г. В. - это я!"

Проходила практику в школе во времена студенчества, приехали дети, то ли из Латвии или Литвы, уже не помню, фамилия была Пизичи, учителя в учительской обсуждали, что мол надо посоветовать родителям, чтобы сменили фамилию. Чем дело закончилось- не знаю.

Знакома раньше была С молодым человеком, его мама в девичестве была Кошкиной, вышла замуж стала Кискиной, ну и сам он был Гоша Кискин, ржачно!

Makeda: то ли Жиробля, то ли Журабля,

Знаю женщин с фамилиями Дрейпа, Дыбля.
Первая, выходя за муж не стала менять, оставила свою. У мужа нормальная фамилия была, однофамилец одного нашего эстрадного артиста.

GALAktika-Z: Чот я даже не в курсе. Засвети в личку

засветила

Потолковый Лампонюх,
Я вот знала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы