Смешная фамилия будущего мужа.

Лагерта: в институте была девочка Подопригора. По мужу. Классная такая и фамилия ей шла

а я училась в институте с мужчиной Подопригора (может родственник или муж ее), такой большой и статный

Надо было эту тему в раздел Юмор поместить, хотя там вроде уже была про фамилии. У меня в группе была девочка по фамилии Бах, когда выходила замуж, муж тоже настаивал, чтобы его взяла - стала Колбасниковой

Василий Кошечкин живет же как то и ооочень даже не плохо!!! Думаю его жена рада была взять его фамилию и дети гордятся ,что они Кошечкины, так что всё от человека зависит!

Аноним: Сестра стала Кобелевой...

Девичья фамилия моей бабушки. :) Родственники соответственно половина под это фамилией, мне не кажется смешной. Но сестра бабушки не стала выходить за Кобылова в частности потому что не хотела менять Кобелеву на такую неблагозвучную.

У меня подружка была Лебедевой, стала Объедковой. И счастлива.

Я думаю что Вы имеет такое же право на свою Фамилию, как и он. Сейчас 50% живут с разными фамилиями и нормально. Я вот тоже свою оставила хотя фамилия у мужа нормальная, просто чтоб с документами не мучиться по замене.

Акка Кнебекайзе: высад только, что приходится по слогам по несколько раз повторять в разных инстанциях

Высад не только в этом, а в том, что всё равно цабаки неправильно пишут и 50% вероятность, что перепутают буквы или ещё что. У меня до сих пор привычка по слогам и буквам произносить фамилию. В самом начале очень было выражено, долго отвыкала. А так как моя фамилия сейчас простая и без подвохов, то иногда люди при знакомстве таком с опаской начинают поглядывать, особенно осенью и весной.

ОКА: а в том, что всё равно цабаки неправильно пишут и 50% вероятность, что перепутают буквы или ещё что.

о да! мы можем уже сборник неправильных вариантов выпустить

я свою красивую фамилию с окончанием на -ская поменяла на мужнину, типа Носов, Глазов777
ничего живу)))

Автор со мной в классе учились дети с фамилией Чайниковы,вообще не помню ,что бы их как то дразнили.Считаю нормальная фамилия.

из того что встречала в жизни - Ворвыхвост, Ибатулов, Вагин, Мега, Песня, Зима
при этом Мега и Песня работали вместе, М и Ж, все смеялись, вам пожениться надо и фамилию через дефис

Работаем с одной организацией - наш менеджер Некурящих (девушка), а директор у них Худеньких.

Есть знакомая с фамилией Мудрак. Считаю, неблагозвучно. А как дразнить можно..

ekzotichna,
Хорошая фамилия, тёплая, домашняя. Но если вы, например, Альфира, то будет странновато. Смотрите как с именем вашим и дочкиным сочетаться будет.

У моей мамы в молодости была подруга Алла (в кругу друзей её называли Алка) по фамилии Шейкина. Обычная фамилия, но Алка Шейкина- это интересно Вышла замуж за человека по фамилии Голик Ниче не изменилось))

Троя77: с окончанием на -ская

никогда бы не поменяла! всю жизнь о такой мечтаю :)

Анонимно: Есть знакомая с фамилией Мудрак.

Я с инженером таким работала, московским.
Так еще был Жраков и Драков.

Автор! Нормальная фамилия. Конечно, если хочется свою и есть возможность оставить - оставляйте. Нет - менять можно. Вон одноклассница у меня в свое время вышла замуж, фамилию мужа брать не стала. Татарская фамилия Нафиков. Ну со временем муж сменил фамилию, не на женину, но сменил. У вас нормальный вариант.

А у нас есть знакомые Бугай, так у них дочь размера 54 и рост 180, соответсвует Фамилии

Лис©: у мужа есть приятель СвИнин, жена его, соответственно, СвИнина, но ударение хочется поставить совсем иначе)

У нас на работе контрагент была с такой фамилией ИП Свинина, и когда финансовый директор озвучивал список тех кому платим, всегда хихикали.
Я бы не взяла неблагозвучную или сильно смешную фамилию, ну и если бы жених меня не понял, я бы не стала выходить за него замуж. Потому что должны учитываться и мои желания и интересы, а не только то что важно ему.
Вчера по телевизору выступал полицейский чин по фамилии Секисов, так что Самоваров это еще мелочи жизни

Zoey: Интересно это один и тот же или разные призы?

Имя тоже совпадает? Он не из Екб

У меня бабушка благородную фамилию Соболева поменяла на Тестова, вот это обидно (((
А Чайникова вполне нормально не Лохнева же или Кастрюлькина.
Мне вот вообще по жизни мужчины со смешными фамилиями не встречались, и у всех троих мужей фамилии благозвучные )))
Да и Вагиных тоже знаю, но даже в мыслях не было как-то задумываться о благозвучности их фамилии, хотя знакома с ними с школьных лет. Да и в школе ни кто никогда не шутил.

Tellasuper: Да и Вагиных тоже знаю, но даже в мыслях не было как-то задумываться о благозвучности их фамилии, хотя знакома с ними с школьных лет.

ну я вот кроме этой фамилии узнала на ю-матери, что имя Олег плохо, потому что отчество из него какое то не такое. У людей чо тока в головах нет. Точнее. все есть, кроме мозга

Tellasuper: Да и Вагиных тоже знаю, но даже в мыслях не было как-то задумываться о благозвучности их фамилии, хотя знакома с ними с школьных лет. Да и в школе ни кто никогда не шутил.

вот тоже только благодаря Инету узнала, что смешная фамилия
в детстве в соседнем доме жил, тоже воспринимала нормально

Напишите фамилию! Всем интересно. Моя однокурсница вышла замуж, он настоял на своей фамилии. Родились дети. И всей семьей поменяли фамилию на ее девичью.

Тата,
Чёт имя сразу не заметила, мой приз был просто Дима))) да и расстались мы 16 лет назад. Не судьба мне была стать призом.

Когда была на практике в школе лет 10 назад, в 5 классе у девочки была фамилия Соскова. Куда ни поставь ударение, все неприличные мысли возникают))) друзья ее звали коротко -Сосок. Думаю повзрослее придумали другое производное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы