Смешная фамилия будущего мужа.

КрОля: У бабушки был знакомый по фамилии Убейсобака

не в Ревде случайно? помоему, все дети Ревды в 80-90 годы ему звонили и прашивали : убил ли он собаку

Потолковый Лампонюх: Белоконь.

коллега была Рябоконь, долго замуж не могла выйти, лет в 35 наконец-то ей удалось это, фамилию, конечно, сменила

Так не отговорить такого перца)
родственница выходила так замуж, взяла фамилию, через несколько лет всей семьей перешли на девичью фамилию ЕГО МАМЫ.
Попробуйте тоже не пр освою, а про свекровкину фамилию поторговаться)

Одногруппница выходила замуж за Петрушкина, ясен пень, свою фамилию оставила:))

ekzotichna: вдогонку

знаю одну семейную историю, девушка жила под фамилией Чемоданова, вышла замуж за Батареева, в итоге оба поменяли , взяли фамилию родственника стали Герасимчук

у меня в классе был Чайников, чтобы прямо адски травили-не помню, а дети на любые красивые фамилии клички придумают, от этого никуда не деться. что касается вас, автор, думайте сами, у меня своя фамилия нормальная была, у мужа-типа, как у вашего, только хуже. он сразу сказал-хочешь-свою себе оставь, а мои дети будут носить мою фамилию. я взяла из чувств к нему. привыкла, ничего, но у меня брак первый и по молодости, был бы второй-не знаю

Аноним: Попробуйте тоже не пр освою, а про свекровкину фамилию поторговаться)

+1

Я работала с молодым человеком по фамилии Девка Ну и сама 26 лет прожила с чудной фамилией Проказова, вспоминаю с нежностью И кстати, по фамилии меня не дразнили!

ekzotichna: Рыгульский

есть знакомые с такой фамилией)))

В одной бригаде работают женщины с Фамилиями Мальчик и Педик) Отчеты их читать ржачно))))
Мальчик, Педик бла-бла-бла...

у меня однокурсница была Лаптева. Из Камышлова. Полностью соответствовала фамилии и лозунгу, который как то на первом курсе озвучила, так до 5-го с ним на лбу и жила: я замужем за Камышловом!

Myxa: не в Ревде случайно? помоему, все дети Ревды в 80-90 годы ему звонили и прашивали : убил ли он собаку

Там, ага, как раз в это время и было, а потом, где-то в 90-е он уже и помер

работала как то с девочкой по фамилии Гаврик, еще был у меня студент Альберт Приз

Сестра стала Кобелевой... Прошло 4 года, мне до сих пор непривычно)))

Я фамилию первого мужа не стала брать, он обиделся и взял мою. А во второй раз я замуж отказалась идти - просто фамилию "мужа" взяла.

Сurly: по фамилии Девка

НовыйАноним: Я Буй"

извиняюсь, сама со смешной, но ржу-нимагу!!

Знакомая есть, после замужества стала Сморчкова)), потом правда развелась и вышла второй раз замуж, щас нормальная фамилия.

Тата,
У меня мол чел был по фамилии Приз. Интересно это один и тот же или разные призы?

я русскую фамилию на грузинскую поменяла, привыкла, нравится, высад только, что приходится по слогам по несколько раз повторять в разных инстанциях, а так мне кажется красиво даже.
нас сразу запоминают везде, фамилия редкая, боимся плохо себя вести
Чайников-отличная фамилия.
Бабушка рассказывала про знакомых с фамилией Колбаса, так их детей как только не называли, только не Колбасой, сосиска, сарделька и прочее, и еще была такая женщина из Молдавии с фамилией Попа...У мамы были знакомые с фамилией Пиздеевы (они еще военные , там строго было, нельзя супругам на разных фамилиях существовать)

Лично встречала фамилии Пирожок, Бассейн, Беляш, Котенок, Ад. Из последнего - Свинобурка :)

Акка Кнебекайзе: У мамы были знакомые с фамилией Пиздеевы

В соседнем офисе был директор Недополз, как то ему письмо пришло на фамилию Недолез
Из необычных еще Халява, Школьник, Сюлина, Учитель, Скоморохина, Пупкина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы