Смешная фамилия будущего мужа.

Анна.81: У бывшего мужа родственницы фамилия Череп)

представила, звонит клиент, а в трубке: Череп слушает Я б умерла

А ещё отец рассказывал,когда служил,построили их на плацу и начали перекличку и раздается,рядовой,Пи@да,причём сержант перед тем как озвучить,весь как свекла сделался и молчал некоторое время,плац весь катался от смеха,потом привыкли все.

Лагерта: Вшивцев, Сопливцев, Писечкин.
Вариантов то масса. Первые две-реальные.

в Пермском крае почему-то много Поносовых. они гордо ставят ударение на 1й слог. но это не помогает....))

у нас в молодости в одном коллективе был Леха Чайников, никто его не дразнил, все так и называли - Лёха Чайников :)

Люся Педалькина: Наёбова будет (модераторы, фамилия абсолютно реальная. Кстати там и имя эпичное к этой фамилии прилагается : Идеал Сиреневич).

Тут я заржала
У меня подруга замужем за Чайниковым, сама соответственно тоже Чайникова. И ребенок у них под этой же фамилией. Когда я с ней познакомилась, нуу посмеялась, не самая не смешная фамилия, чего уж тут говорить. Но и ужасного в ней ничего нет. Быть Лифчиковой гораздо хуже, с детства помню, приезжаешь на покос, а на границе участков к березе табличка прибита "Покос Лифчикова"

Забавная тема получилась и вдогонку напишу, тоже смешные фамилии которые я думаю смешнее чем, ту которую мне придется взять, например: Лысоконь, Толчков, Тупицына, Вшивцев, Теличко, Яичко, Хринюк, Гоппа, Рыгульский

Мне Чайникова не кажется смешной, вполне благозвучная. Я бы на такую поменяла. Но я Елена. С татарским именем возможно смешно. С русским очень даже мило.

У бабушки был знакомый по фамилии Убейсобака. Я его побаивалась

а мне папа рассказывал. у сослуживца его фамилия -Пидр! вот это караул

Знаю людей с фамилией Головастиковы.
А Вагина - нормальная фамилия, но когда мне по почте пришло письмо с такой подписью, ударение автоматом поставилось на второй слог.

КрОля: по фамилии Убейсобака.

в институте была девочка Подопригора. По мужу. Классная такая и фамилия ей шла.

ekzotichna: а он прям настаивает на смене

самоутверждается!
ни за что бы не стала менять, уже лучше каждый под своей, у меня у обоих мужей хорошие фамилии, а я под своей родной, сын под фамилией отца своего, муж тоже под своей, никаких неудобств мы не испытываем. Вы ж не 18-ти летней девственницей замуж выходите, имеете право на свою историю, фамилию, на свое прошлое, кроме того - такой геморр с документами - паспотр, загран 10-ти летний, права, банковские карты, инн, страховое, да дофига чего....А ребенка он зачем хочет удочерить? Вам оно надо? Не дай Бог не поживется, разведетесь и потом еще у чужого дядьки разрешения разные спрашивать? Вот будет у него свой отпрыск - ему хоть какую фамилию дать может, хоть Хуев, хоть Пысин

Makeda: В одной конторе работали вместе

Безручко и Криворучко. Когда они вместе в командировки ездили и билеты покупали в кассе (давно, 20 лет назад), все кассиры под столом лежали.

У меня у мамы фамилия Мудрая была , у её подружки Тупицына , обе Ирины )) так и учились в одной группе 6 лет

Лев Иванович Заяц тоже шедеврально.

знаете, по работе кучу смешных и непроизносимых фамилий встречаю.
Чайникова- вообще норм.

смешных фамилий множество. по работе регулярно вижу.
и если люди с такими живут, значит их устраивает, и не мне судить их за это.
а вот если мужчина прямо-таки настаивает на смене фамилии, то меня бы это сильно напрягло и заставило б задуматься - стоит ли с таким жить.
смена фамилии это ведь еще и гемор со сменой всевозможных документов. и если б мой мужчина заставил меня проходить все наши бюрократические инстанции заради его фамилии... не уверена, что я захотела бы продолжить с ним отношения.

Банкирша: в Пермском крае почему-то много Поносовых. они гордо ставят ударение на 1й слог. но это не помогает....))

Примерно как Вагина, почему-то хочется ударение на и ставить всем

офф-лайн: почему-то хочется ударение на и ставить всем

мне не хочется, я только на ю-матери узнала, что эту фамилию можно читать с ударением НЕ на первом слоге. И читаю по прежнему ВАгина и никак иначе.

Makeda: а отчество у нее как? Руслановна Русланова?

так и зовут Алина Руслановна Русланова.

коллега-гид рассказывала
в Турции к ним туристы на инфо выходили, один из них по фамилии Белоконь. Бешеный чувак какой-то, вечно ходили толпой они, бухали и ржали, молодежь))) Гиды его называли Вайт Хорз и подхихикивали

Вайтхорс этот перед трансфером обратно в номере из простыней трупак сделал, обвязал кабелем от телефона Через полчаса пожилую горничную увезли в госпиталь, с сердцем плохо стало Ржали они там, как проклятые, весь персонал на уши встал

Ну это так, просто история к слову пришлась

Недавно , кстати одновременно встретились Вагин и Членов ))) забрано когда в одной компании люди находятся)))

пысы - для меня Вшивцев, кстати, нее смешная фамилия, даже как то не задумывалась, ну Вшивцев и Вшивцев...И Вагин тоже, был же дядька в авторитете с такой фамилией...
а из встречавшихся - Гнилоквас, Свинобой, Мухер, Павлик, Зайчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы