Смешная фамилия будущего мужа.

аноним: или Кузнецова-кузнечика.

по моему - очень мило))
Так и называю своего младшего- Кузнечик))

alita: Смертин

друзья детства были, когда по телефону звонили мне, бабушка всегда говорила " подойди к телефону, тебе там твои смертники звонят"

Отличная фамилия, не обижайте мужа. А у вас какая?

Хорошая фамилия и довольно редкая. Единственный минус - могут всякие особо грамотные писать её с ошибкой и создавать проблемы бюрократического плана, но Вам с татарской фамилией не привыкать, правда?
Я бы взяла. Помню, как муж переживал, что я не хочу менять фамилию (но у меня нежелание было связано с тем, что пришлось менять документы, а я прописана была за 2000 км от места бракосочетания. Пришлось потом понервничать немного). Первая жена не стала брать, типа гордится отцовской, а потом взяла и поменяла отцовскую на мамину девичью... Вот говорит и ты туда же, чем не мила фамилия, что вам всем надо... Я монетку в загсе когда заявление заполняла кинула, выпало брать фамилию мужа. До сих пор иногда вспоминает мою орлянку, я уже сто раз объяснила, что не фамилию монеткой выбирала а уровень геморроя, который к ней прилагался.
Фамилия, кстати, у мужа типа вашего Самоварова, такая... не царская. Сына в старом классе называли разные фулюганки производным от фамилии - Кукла. Его бесило, а потом пофиг стало. А мне очень хорошо живётся с простой в восприятии фамилией, т.к. девичья была плохочитаемая.

Makeda: Чебураха

Makeda: Дмитрий Викторович Кошечка

аааааа я под столом!

Знаю людей Косолаповых, Колупаевых, Кривокорытовых, никто не парится

А у нас был музыкальный класс......Рождественский, Песня, Дудченко, Балалайкин......
У подруги фамилия - Кобылко - вот уж никогда не хотела бы иметь такую фамилию......
А Чайникова - самая обычная нормальная фамилия.....

Ну и шмаровоз..........ужас ужасный

знаю еще Бублика и Бассейна)))

Ну, вот я я поменяла благородную фамилию на простую и куда менее благозвучную. Жалею непрерывно, дурочка была. Ну вот не мурчит мне новая фамилия уже много лет.

Ну Зульфия чайникова не очень, конечно
Но ради мужа же

Слушайте, вон в соседней теме сосиски дегустируют, и ниче, не заморачивается человек, на всю страну своей фамилией хвастается, а тоже не сказать что шикарная)

ekzotichna,
Нормальная фамилия, берите.
Это вам кажется, что она неблагозвучная.
Это ж не Череззаборногузадерищенко :)

Т.е Чайковский это классика и великий человек. А Чайников так смешно и плохо?
Нормальная фамилия.
А дразнить всегда найдут за что. Если муж и дочь заодно пусть меняют себе фамилии, Вы останьтесь при своей.
Пс : вот никогда не заморачивалась про фамилии. Муж в молодости мучился. Когда компартия была

Odesseya: А Чайников так смешно и плохо?

ну смешно да, не плохо. Не привычно, да. У меня девичья была нормальная, и моя теперешняя пушкинская тоже вполне так ничего, я к ней привыкла, даже если и случится вопрос сменить-не буду.

Будут звать чайником, да и все. К любым имени и фамилиям найдется чудак, который придумает прозвища.

у нас знакомые из Киргизии, муж Руслан Кабылов, жена оставила свою девичью - Сметанко, не захотела быть Кабыловой. А дочери дали фамилию по имени отца - Русланова. Так что теперь у них папа Кабылов, мама Сметанко, а их родная дочь Русланова.

Автор, ну нормальная же фамилия! я- то думала, что вроде Наёбова будет (модераторы, фамилия абсолютно реальная. Кстати там и имя эпичное к этой фамилии прилагается : Идеал Сиреневич). А у вас так вообще отлично все, ребенок в школе точно с легкостью будет свою фамилию писать.

Dragоnfly: А дочери дали фамилию по имени отца - Русланова. Так что теперь у них папа Кабылов, мама Сметанко, а их родная дочь Русланова.

а отчество у нее как? Руслановна Русланова?

У меня у бабушки девичья фамилия Карлсон.Полно у меня родственников и мужчин и женщинс такой фамилией.

Ну Чайников и Чайников)
Хотя знала парнишу по фамилии Пирожков. А звали его Василий.
Вася Пирожков - меня забавляло почему-то .
Вы же не будете Люся Чайникова

Аноним: Косолаповых, Колупаевых, Кривокорытовых,

Туда же: кривощеков и кривоножко.

я бы тоже не стала Чайниковой. не по причине благородной своей (у меня вообще крестьянская), но Чайникова это как из анекдота совсем.

да нууу нафииик: я у бабушки девичья фамилия Карлсон

Мимими

знаю человека, которая фамилию Лангольф сменила на Валову вот я б так поди не сделала....хотя, ниче такого вроде

родственница фамилию на созвучную Самоваровой (от другой простой посуды) не стала менять, зато дочка Алена Ивановна "Самоварова" очень даже органично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы