Смешная фамилия будущего мужа.

ekzotichna: Самоваров

ну так норм же)

у младшей дочери Курамагомедова
Мы со старшей на фамилии первого мужа
Девичья Овчинникова была, дык овцой была все детство)))))

Потолковый Лампонюх: Свинину я б не стала брать, наверное

т.е Говядина норм, а Свинина фуу. Что да дискриминация? Я таких фамилий вообще не слышала.

mari 83: Что да дискриминация?

да личные просто тараканы

Чайникова - тоже нормальная фамилия. Никаких неприличных ассоциаций, все по-доброму.. Вы зря загоняетесь

Мама работала, так у них сотрудники пришли на временные работы, трое- Смертин, Чертихин и Могила.

Анна.81: Курамагомедова

Боже как мне повезло!!! И с девичьей и с фамилией мужа))))

Вполне нейтральная фамилия.
Автор, у вас таракаааааны!!

Потолковый Лампонюх: не, чота Свинину я б не стала брать, наверное

мусульманка?

alita: трое- Смертин, Чертихин и Могила

Им только на кладбище работать!

У бывшего мужа родственницы фамилия Череп)

ekzotichna: Чайникова?
да

нормальные фамилии, ничего ужасного.
Блин, Шмаровоз - это что-то

Чайникова - ничего страшного вообще.
У меня девичья позаковырестей была) не смешная, но ниочемная. Сейчас совершенно стандартная, из топ-10 русских фамилий)

ekzotichna: да

ну как бы мне вот не нравится, да. Я бы или менять не стала или предложила свою ему взять.

Нормальная фамилия, Чайникова. У нас в школе была преподавательница физкультуры с такой фамилией. И сын ее учился, с моей подружкой в классе. Никто его, кажется, не дразнил. Наоборот, как бренд был такой, Чайников. Фамилию не коверкали.
А то уж тут такого напридумывали люди :))) Кстати, некоторые из перечисленных фамилий я в жизни встречала и даже не думала, что они какие-то странные или неблагозвучные. Есть куда много более странные варианты, правда!

Не нравится - не меняйте. Я свою оставила. Мне моя нравится, я к ней привыкла.
Подруга фамилию "Волхонская" поменяла на "Сидорова", другая была, Фомина, а стала Кретинина. вот этого мне не понять.
Я понимаю, когда вместо "Петрова" - "Васина", тут разницы нет, конечно. А менять "Кречетова" на "Чайникова" я бы не стала.

ekzotichna,
смешно, да - Чайниковы но, кстати, неплохой вариант, он такой, по-доброму смешной - уютная, домашняя такая фамилия. но опять же - имя, сестра, имя:) если вы Розалия какая-нибудь - то лучше на своей фамилии останьтесь, а если имя попроще - то можно и сменить:)

Хоть Самоваров, хоть Самовар - по мне нормальная фамилия, не смешнее Иванова, который вечно без штанов, или Кузнецова-кузнечика.

Меня все детство по фамилии звали, но не обидно. А вот детей моих никто по фамилии не дразнит, это невозможно)))

Автор, меняйте и не заморачивайтесь. Фамилия вполне спокойная, если сами не будете произносить ее, мелко хихикая, теребя край фартучка и ковыряя носком ботинка пол, никто и внимания не обратит.
А зато какой у вас аргументище будет в будущих спорах с мужем!!! "Вот ТЫ меня попросил - и я ж взяла твою фамилию, а ты мне не можешь.... (далее по списку)!"

Дюдюка: мусульманка?

alita: Смертин, Чертихин и Могила.

прелесть какая
В одной конторе работали вместе Эктов и Полуэктов.
Еще клиент один был у меня на одной работе - Чебураха. Как назло, лопоухий еще.

А автор загоняется, нормальная фамилия.

Я как-то наткнулась на визитку инженера из питера, Дмитрий Викторович Кошечка его зовут. Вот за него я б замуж сходила!

Ullla: Девочки, ШМАРОВОЗ!

писечкин отдыхает

mari 83: alita:
трое- Смертин, Чертихин и Могила
Им только на кладбище работать!

и только втроем)))

Автор, хорошая уютная такая фамилия. Чисто русская! Берите!

Чудная: Чайникова - ничего страшного вообще.

убедили, особенно после примеров из жизни )))

Kor.ka: писечкин отдыхает

Двойная фамилия была б огонь - Шмаровоз-Писечкин.
еще мужик есть, то ли Жиробля, то ли Журабля, не помню точно, но как-то так. несклоько раз женился, и каждая брала его фамилия. жили как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы