Смешная фамилия будущего мужа.

Рябоконь
Каракоз-Подолей
Таран
Рыбин, Рыбников (в детстве мне казались противными :)

Так интересно почитать посмеялась от души:)) у меня в детстве был друг и фамилия у него была Бедный. Хотя жили они бохато:)))

У меня однокурсница была с фамилией Могильникова. Отличная девчонка. Не комплексовала вообще.

У меня у знакомой фамилия Волк. Девичья. Два раза замужем, не меняла, фамилия красивая)

У нас нас на ветеринарном факультете тематические фамилии-декан Барашкин, препод Телятникова) птицеводы Дроздова и Лебедева)

Astra13: Клиенты есть у нас - ИП Сухоплюев и ИП Живодеров из соседней области. Обожаю их.

А мы очень любили всей семьёй ИП Шмотьева, у него был шикарный магазин детской одежды))

Вспомнила,у нас Заказчик был с фамилией Говенко (и на деле оказалось,что полностью соответствует своей фамилии).

Бляхер, Бобик, Недрыщев, Сухозад, Шмаль, Забабашкин, Сивокоз, Нарко - это реальные фамилии.

Я думаю автору с Чайниковым исключительно повезло)

Автор не парьтесь! нормальная фамилия. Я в страховой работала, страховки оформляла. Дак мне запомнились фамилии Шибздиков, Помидоркин, Шмоткин, Посерин, Поганов простите, ловлю помидоры но ей Богу фамилии жесть но самые самые были Суковатый!!!! А жена его( в страховку ее вписывала) была Сидорова. Не захотела женщина стать Суковатой( как я ее понимаю). И был мужчина Федор Сисечкин

У клиентки была французская фамилия Пержу. Вообще не стеснялась она
Сейчас в окружении Ерш, Карлисон, Кабалина, Мадан,Невинный))))

Шмаровозов?кхе...
у меня заказчица Педикова!реальный человек в г.Краснотурьинске, вроде директор бассейна

знала девачку с фамилией Потаскухина.

Тоже в окружении были: Сквозняк, Сикун, Стрихнина, Кощеев, Лысоконь, Блохин, Фучкин, Кабачков. Все собственно при женах и мужьях :)
Меня по фамилии тоже дразнили в школе (не то чтобы по фамилии, коверкали ее и называли так), переживала как-то. А потом и гордиться ей начала :)
Доча ваша еще сменит фамилию, а вот вам...

Аноним: Доча ваша еще сменит фамилию, а вот вам...

и на могильном камне напишут Чайникова и рисуночек сбоку пририсуют
И надпись: Кипела, кипела и вся выкипела но ее пар навсегда останется в наших сердцах!

Локотушкин. искали как-то в аэропорту отставшего пассажира. а мы так устали ждать посадки, что весь рейс на Екат рыдал и давился от смеха под эти объявления "Локотуушкин вас ожидает..."

У знакомой на работе коллега Крикливая. Я сначала думала это они ее так между собой называют, нет - фамилия)

Безматерных и Безденежных. первый и правда был очен положителен и отличник. а второму таки платили зарплату. но может до дома не доносил?

Знакомая была в детстве, Лена Подмогильная. Мне было жутко, все думала, что сама бы не смогла жить с такой фамилией...
Среди знакомых есть две семьи, поменявшие фамилии всем составом, одни на девичью фамилию мамы, немецкую, вторые сами придумали (фамилия известного немецкого композитора). Не сказать что неблагозвучные были до этого, скорее так, простенькие, типа Лопухов. А стали типа Фазер.

Когда то давно в больнице была выпущена книга к какому то юбилею, и там в разделе Юмор был раздел Мы их лечили
Пока 1 страница, сейчас остальное отсканирую

выдра в гетрах,
это какого года? так-то ФЗ о персональных данных и еще медтайна, странно мягко скажем печатать списки с ФИО пациентов.

АрктикА: это какого года? так-то ФЗ о персональных данных и еще медтайна, странно мягко скажем печатать списки с ФИО пациентов.

больше 10 лет назад
ну и для внутреннего пользования, мне в руки случайно попал
P.S. уберу я пожалуй название заведения

моя подруга сменила фамилию с Царева на Козлова. Никак не смогла мужа убедить

В очереди сидела в одном учреждении вместе с Рыцарем и Чиполлино или Чиполлинов, точно не вспомню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы