Смешная фамилия будущего мужа.

Лагерта: ну я вот кроме этой фамилии узнала на ю-матери, что имя Олег плохо, потому что отчество из него какое то не такое. У людей чо тока в головах нет. Точнее. все есть, кроме мозга

Плохое только когда девочка рождается )))

Tellasuper: Плохое только когда девочка рождается )))

да все плохое у вас в голове, когда ж вы это поймете?

Лагерта:
да все плохое у вас в голове, когда ж вы это поймете?

да при чем тут я, я про мнение людей говорю, тоже такое слышала

Tellasuper: , я про мнение людей говорю

а мне зачем мнение людей? я высказываю свое, думала и остальные также, а оно вона чо... людей... да насрать мне на людей, боже мой.

На работе девушка обиделась, когда я её отчество спросила. Тихо сказала "Олеговна". Я не расслышала, она оскорбленно сказала "али говна!!!" или что там слышат в нём)) Я от неожиданности засмеялась и всёёоооо, обидки))) Ну она сама дура, я считаю :) Мне всегда имя Олег нравилось, подружка детства Олеговна была. В таком варианте только на работе и узнала.

самая неблагозвучная мне встретилась - Гноевых - при чём он директор школы,жена учитель. а любимая подружка -Марина Дурносвитова( полностью соответствует ,пока что непоменяла)

На работе была женщина с фамилией Мошонкина, изменила ее конечно, у мужа сестра встречается с мальчиком по фамилии Пержу, ну он молдаванин, у них вообще фамилии для русского уха забавные

радиомама: Татарская фамилия Нафиков.

у мамы моей на работе такой работает, всех поправляет, что он НафИков

Лагерта: ну я вот кроме этой фамилии узнала на ю-матери, что имя Олег плохо, потому что отчество из него какое то не такое.

+++
фамилия Какуша ещё есть, мужик самбо занимается
может чтоб честь защитить)))))

аноним: фамилия Какуша ещё есть,

У нас Какушка был.

Есть в Екатеринбурге учитель с чудесной фамилией Членова . Все привыкли. Знаю семью, где папа - уже упоминавшийся тут Шмаровоз, тоже привыкли, правда жена его фамилию не взяла и все дети на ее девичьей.

Спросила дочку(10лет)про фамилию Чайникова-сказала что несмешная фамилия вовсе...вы почитайте какие-нибудь списки детей,удивитесь,какие сейчас бывают имена и фамилии в школах-садиках

осспаде...Чайников. Я то думала...пфффф.
То ли дело был бы Говноедов, вот это я понимаю фамилия! А Чайников то, тьфу...и не смешно вовсе..

Пересекалась в жизни с Сеногноевыми, Кривокорытовыми, Лосем

НовыйАноним,
Уж выпирало у него там или нет-не проверяла...но,бабы млели от него-душка такой..и как мужчина,и как начальник.

Tellasuper: да при чем тут я, я про мнение людей говорю, тоже такое слышала

очень глупое мнение глупых людей
У меня любовь первую Олегом звали. О недостатках отчества для девочки узнала от одной дуры в 25 лет. Коллегу дразнила. Ну покрутила ей у виска. Она почему-то обиделась. Быть такой дурой, когда тебе в районе 30 некрасиво.

В мединституте на одной кафедре заведующая была Бухонова, сотрудник Наливайко, и по -моему Стаканов еще)
Эх ,хорошая кафедра была)))

Лагерта: а мне зачем мнение людей? я высказываю свое, думала и остальные также, а оно вона чо... людей... да насрать мне на людей, боже мой.

Да, я вот только на Ю-маме лет 10 назад и узнала, что имя Олег оказывается, неприличное, и если у моего сына родится дочка, то она его, как минимум, проклянет, за свое отчество, точнее не его, а меня и мужа. Открыли мне прям глаза, до сих пор размышляю, почему некоторые люди такие дуры странные?

Работала я когда то в приёмной комиссии в УПИ. У нас был негласный конкурс на самую забавную фамилию. Победил мальчик с фамилией Недополз.

Гл.бух была Лысова. Одноклассники - Поносов и Сисина, вот где печалька, а Чайников нормальная фамилия.

Есть знакомые Соплины и Сморчковы, дети в этих семьях носят фамилии матери, ну кот как-то так

ekzotichna: никнейм:Козлов?

Эх если бы(((

Людмиладобрыйвечер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы