Смешная фамилия будущего мужа.

vincat: Вагин

а я знаю даму, замуж вышла и взяла именно такую фамилию мужа себе!

Я сама все детство страдала из за своей фамилии, в 18 лет взяла фамилию своей тетки после замужества (т.е я то точно к этой фамилии никакого отношения не имела, просто нравилось как звучит), сама замуж вышла и так и осталась на фамилии своей тетки. правда она армянская, но мне очень нравилось как звучит Тахмазян, а замуж вышла у мужа грузинская фамилия.

блин, вот у народа фантазия то на фамилии

я в аналогичной ситуации была) у мужа армянская фамилия от деда досталась, а у меня простоя русская - Кузнецова :)
менять не стала, т.к. с документами возиться было лень да и... даже мой папа запомнил фамилию зятя только после того как прочел пару раз по слогам
а мужнин брат взял фамилию жены, - с армянской на 100% украинскую и тоже не сильно таки благозвучную, но там причина еще и во внешности. Мой то на армянина похож только фамилией, а вот брат его - еще и внешне. Замучили, а так - вполне себе чернявый украинец такой)) (имя отчество русские абсолютно)

Я в девичестве Морозова) у БМ фамилия Немытов. Я менять не стала , ну невозможно же!!! Вся семья косо на меня смотрела

чайникова конечно не очень, но и не самый жуть. можно пережить.
знаю сикину и дрючевского. второй руководящую должность занимал.
вот где пипец.

Трохан был у нас в классе. Да простят они меня с супругой, если прочитают. Но жена его Журавлева взяла фамилию супруга.
У мужа на работе был мужик с фамилией Степаныч, а у меня Синякова

Нормальная фамилия - Чайникова.

Знаю семью, фамилия Поскотины. Причем они всегда говорили (со слезами на глазах), что гордятся своей фамилией и никогда не поменяют.

Клиенты есть у нас - ИП Сухоплюев и ИП Живодеров из соседней области. Обожаю их.

Знала девушку с фамилией БелИм, чтоб не путали с Билим, всегда говорила белим/ красим на автомате уже

Знаю женщину по фамилии Сукина. Ударение на а.
Недополз да, был такой знакомый. Говорящая фамилия, вечно опаздывал

девушку знаю, была Гладкая, стала Неровная
и парень с фамилией Челомбитько, девушка с соответствующей ей фамилией Тупицына! это первое что вспоминается

НовыйАноним: Я работала с директором Волковым, начальник отдела снабжения был Зайцев, а потом зам директор пришел Медведев и мы стали шутить, что все звери наконец-то в сборе

а я работала с гл. бухом Волковой, начальником снабжения Зайцевым (это один человек? ) и юрист у нас был Акулов

Еще вспомнила. У меня знакомая есть СоснинА (упоминали уже) - тоже хихикали одно время, а так то хорошая фамилия, я бы даже сказала что лесная)
в школе были одноклассницы Речкина, Задорожная, из парней Белоконь и Бланк, классический ПопОв, еще из необычных, но простых Поспелов, ПИсарев. Девочка была еще с очень красивой фамилией Монастырская )
еще из интересных
Коткова, Быкова, Соловьёва, Дубских, Соболев, Пересыпкина, Турченко, Тараканов, Тутукина, Колибердин, Моисеева, Отрощенко, Кириенко

в общем кладезь)

У нас фамилия Черепановы, у друга нашего- Могильников! Я уже знаю, как их будут называть в школе: череп с могилой!

У меня сестра Педоренко.
Тоже дед ее знаменитый моей тете перстом стучал по столу, чтоб фамилию мужа брала.
Всю жизнь мучалась.
Как получала паспорт сестра, так взяла матери фамилию - Дубовицкая.
И забыла Педоренко как страшный сон.

У нас на работе был сотрудник Ёжиков. Начальник отдела Ёжиков.

Помните, была похожая тема. А оказалось у мужчины фамилия Капелька. Так то все наоборот потом расхваливали и некоторые даже обзавидовались)).
Тут тоже, наверное, уговорили уже девушку

Калина Малинова®,
Регина твоя сестра?

Начальник был у меня Выпирайло.

Dance: Недополз да, был такой знакомый. Говорящая фамилия, вечно опаздывал

однако ж известный и успешный чел) если мы об одном человеке...

У моих родственников по цыганской линииу многих фамилия Граф

В одной больнице был доктор Смертин и медсестра Могильникова, причем работали в одной бригаде))

Знакомая замуж вышла, дак жених взял её фамилию

Ваша_тётя,
Упаси боже

ekzotichna: . Да и дочке хотела свою фамилию девичью оставить, а он прям настаивает на смене, чтоб семья была и все дети нынешние и будущие под одной фамилией были, да и дочка согласна фамилию поменять кстати...
Он так уверен, что ваш брак на всю оставшуюся жизнь? забавный какой.

Мыкола Закрийворота))

Калина Малинова®,
Ну всяко бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы