Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Внешне - не похожи совершенно. А вот характер, привычки - очень и очень схожие. Мне порой свекровь ближе матери, она как старшая и очень близкая подруга. При этом у мужа с ней раньше были дикие конфликты и до свадьбы я слышала о ней только плохое... Кстати, сам муж с моей мамой сошелся великолепно - два сапога пара.
Мы не похожи совсем.. может только тем, что характеры у обеих достаточно сильные... но совершненно разные
Абсолютно не похожи. Просто противоположности полные. Она эмоциональная такая, суетливая...все что-то готовит-готовит...моет...чистит... Не, если муж меня и выбрал, то может как противоположность:) А может случайно так получилсь:)
Мы не похожи. Во всяком случае внешне - точно. А по характеру - может что-то общее и есть, но я не замечала.
Похожи, наверное. И с годами все похожее и похожее становлюсь. Вот уже и рассаду в этом году дома вырастила (свекровь - знатный садовод). А ведь раньше думала: сад? Да ни за что на свете! Старею, наверное...
У меня замечательная свекровь. Очень мудрая женщина, живет далеко и не вмешивается в нашу жизнь.
Похожи. Она недавно рассказывала, что на встрече выпускников ей сказали, что я на нее больше похожа, чем ее дети :). И по гороскопу мы с ней овны. А вообще, я бы не против быть на нее похожей :). Тем более в будущем.
не похожи вообще....ни внешне ни по характеру. д/р не совпадают на 3 мес. цвет волос, рост, имена, национальность, характер - нет ничего общего. Не знаю как на выбор мужа влиял критерий схожести/несхожести .не спрашивала никогда. у нас и фамилии щас разные, т.к. у меня до сих пор девичья. мне если честно не очень важно много ли у нас общего со свекровью . важен только пункт: мой муж и ее сын - один человек и мы обе его любим))
мы похожи в чем то по характеру. ну еще у свекрови карие глаза и раньше всегда были длинные темные волосы. как и у меня:)
Похожи, имидж какой-то у нас похожий, манеры, стиль поведения в семье.
Внешне схожи в чем-то, даже рост, размер ноги одинаковый.
Они очень мягкая, деликатная.
Я как-то увидела ее фотку в молодости, если издалека посмотреть, ну в точности я:)
А по гороскопу совсем разные (она Козерог, я Водолей) и по роду занятий (она иностранцам в ВУЗе русский язык преподает, а я юрист).
Но я согласна с теорией, что в жены себе мужья ищут женщин, похожих на их мать.
не похожи: ни внешне, ни внутренне
у нас что-то есть общее в характерах, но немного
внешне мы не похожи, но все меня принимают за ее родную дочь,
потому что мы ооооооочень похожи друг на друга с сестрой мужа, т.е. с ее дочкой
когда вместе идем, все думают, что мы сестры
ну и с мужем мы тож сильно похожи
две пиливинки:)
а мы со свекровью совершенные противоположности. и я тааааак рада этому!
не похожа и не хочу.
Слава Б..у нет!
Ну, наверное, и нет необходимости походить. Мы ведь и на мам-то не все похожи.
Да уж, желания никакого нет, надо быть единственной и быть похожей только на себя!
я - не особо, но и противоположностями не назвать, а вот Васька - копия свекровь :)
у них даже походка одинаковая :)