Прошу совета. Соседи курят, весь дым к нам.

так курите у себя дома на балконе с закрытыми окнами.
не надо на всеообщее воздыхание выпускать свой дым на улицу.

а то странные такие - я дома че хочу то и делаю. ну и дыми дома а не "из дома"

Нетутень: нервы надо лечить, все от них

+++
А еще может народ у нас такой несчастный, поэтому и другим жизнь попортить хотят.
Были как-то в Испании, проходили мимо кафе, сидит дядечка на веранде курит и даже не сигарету! сигару, а рядом с ним собака его лежит и ведь люди сидят спокойно никто в конвульсия не бьется, мало того, что он курит, так еще и с собакой приперся, у нас бы полюмамы перекосило

Нетутень,
Зая, этот невроз у меня с детства. Не переношу запахи, в том числе и табачные. Ненавижу облитых духами тёток в лифтах и курящих соседей на балконе. Ненавидела и буду ненавидеть. А когда мой невроз перейдёт в психоз, тогда пусть берегутся

.Лара: облитых духами тёток

вы с ними еще в метро в час пик не ездили мне повезло) а вот девушка рядом с ней стояла бедолага всю дорогу лицо в шарфик прятала

.Лара: Ненавидела и буду ненавидеть

какие громкие слова вы используете

А теткам тоже надо запретить по полфлакона на себя выливать? Это ж вред какой: аллергические реакции, удушье, тошнота, головная боль.
Подумаю, кого еще запретить...

Нет, мне нравится.... Курить нельзя, а бухать и орать в квартире можно

.Лара,

слушайте, ну вот я терпеть не могу, когда по телефону болтают в транспорте громко. или просто громко. мне у них телефоны отбирать и морду бить?
где угодно можно найти раздражающие факторы. но мы в социуме живем, еще и в мегаполисе. каждому с чем-то приходится мириться. к чему истерики?

РжанулВзбрыкнув: Вы так за свое курение бьетесь, будто оно вам сто лет жизни добавит

Еще не известно кто дольше проживет, все болезни от нервов, так что не заморачивайтесь на ерунде, поберегите нервишки

.Лара: Не переношу запахи, в том числе и табачные.

у меня нос опухает и краснеет на табачный дым, причем не на весь, а на особо едкий.
как борюсь-закрываю окна пока курят,

Манго: Ё маё, а голуби-то чем вам помешали?

Да они гадят хуже курильщиков.

срочно запретить голубей и куда государство смотрит,а

Зимка_Мёрзлая,
Давайте все-таки определимся: если тетка, облитая духами в лифте или общественном транспорте, действует мне на органы дыхания, то я выхожу и иду пешком. А если я сижу в своей собственной квартире, а соседи мне воздействуют на органы дыхания до головной боли, то это совсем другое!
Если вам мешают громкие голоса в общественном месте, покидайте это место. А если орут в вашей квартире, можно переходить к мордобою

.Лара: А когда соседка курит на балконе, а мне приходится закрывать все окна, т.к. У меня начинает болеть голова, то дышать дерьмом - это не мой выбор, это выбор мне навязывает соседка, которая не имеет на это никакого права.

ну а дети как орут и не дают спать соседям. Это тоже не выбор соседей.
Или вы громко воду в ванной спускаете. Или топаете громко.

РжанулВзбрыкнув,
Давай поженимся
Вы ЭТО смотрите?
Лариска узнала... Ржуууу. Колхооооз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы