Прошу совета. Соседи курят, весь дым к нам.

аноним: и кого это я каждый день вижу курящими на лавочках и остановках?

ну а рядом с вами в трамвае могут ехать и попердывать и ничего вы им не сделаете, а курить уже в трамвае точно нельзя. На лавочке то вам теперь чем курильщики не угодили.

Мэлори: что бесят такие, которые хлебные крошки голубям высыпают и их хренова туча налетает - меня заклевали

Ё маё, а голуби-то чем вам помешали?
То сосед через несколько этажей, то птицы, может стоит в себе проблему поискать?

Аноним: Это Россия детка

РжанулВзбрыкнув: Мне кажется, было бы логично за курение на балконе и вытряхивание половиков наказывать как за хулиганство.

еще за распитие спиртного в своей квартире, а то напьются там понимаешь ли с компанией, музыку слушают, разговаривают громко, а я сижу тут такая одинокая и трезвая завидую и на них злюсь. Надо запретить.

РжанулВзбрыкнув: Мне кажется, было бы логично за курение на балконе

А где тогда курить? Только давайте без морализма, что вредно, это каждый для себя сам решить, что вредно, а что приятно.
Я, к примеру, на работе не курю, на остановках, в парках, на детских площадках не курю, курю исключительно дома на своем балконе, считаю имею полное право

Та ещё...зараза: Почему же все некурящие такие неадекватные?

главное, что курильщики - адекватны! этого достаточно

Мамулька...: есть ссылка на тему, хоть раздую

да там про голубей было) я уже не помню

Аноним: Ё маё, а голуби-то чем вам помешали?

Да они гадят хуже курильщиков. Сядут на карниз группой из 5 особей и срут, и течет это по балконным стеклам, и течет...

Аноним: Ё маё, а голуби-то чем вам помешали?

читаем текст внимательно - бесят те, кто еду выбрасывает им возле подъезда

Аноним: может стоит в себе проблему поискать?

во мне нет проблем

Манго: Сядут на карниз группой из 5 особей и срут, и течет это по балконным стеклам, и течет...

вот именно за это меня и забанили что я посмела высказать слово с..т, слишком нежные особи и ярые защитники голубей жамкнули

РжанулВзбрыкнув: А вообще-то странный пробел в законодательстве.

так может странно наказывать за то, что люди имеют право делать?
я вот считаю, что надо запретить писать анонимно. Но ведь меня никто не слушает и я допускаю. что вероятно это мой загон, а не весь мир вокруг странный.

Аноним,
Если б спал дома, я б решила эту проблему. Но даже если б и дома, как проветривать то. Летом то вообще задохнуться можно от духоты. Вот и получается оибо от дыма соседей задыхаться либо от духоты.

Мэлори: что я посмела высказать слово с..т

да? а я тут часто это слово встречаю

Кикимора я Болотная: ага, как сосед курит на балконе, дак капец вред здоровью, а как сами пьют по пятницам и субботам, жрут всякую дрянь типа чипсов, прогулками пренебрегают (ребенок вон и тот на балконе спит) дак все хорошо.

Да, именно так. Когда я пью и жру, то это мой выбор гробить здоровье.
А когда соседка курит на балконе, а мне приходится закрывать все окна, т.к. У меня начинает болеть голова, то дышать дерьмом - это не мой выбор, это выбор мне навязывает соседка, которая не имеет на это никакого права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы