Прошу совета. Соседи курят, весь дым к нам.

аноним: качают-то их в основном именно курильщики

курильщики то как раз спокойны)) покурили и ржут над вами))

аноним: и все же мне интересно, почему испортить воздух нельзя, и запах сероводорода всех возмущает, а курить можно, и все с этим мирятся?

слушайте, ну про естественные газы то писали, что когда это все прилюдно, то аморально, идите на балкон и пукайте в свое удовольствие, пока сосед сверху не начнет истерить, что ему пахнет.
А курильщики то и так уже прилюдно не где не курят, запрет у нас в стране на это.

Справедливости ради хочу отметить, что полицейский, проходящий мимо компании таких пивунов у меня под окнами, остановился и запорицал их, они сбежали))) Не побоялся, молодец, их трое он один, мой герой

Мамулька...,

Аноним,
да я не оспариваю законы физики) и не говорила что именно дым -запах)) в доме живем давно, соседей всех знаем. По законам должны долетать только запахи с первого этажа, но там бабули божьи одуванчики живут и балконы у них на другую сторону дома - сильно сомневаюсь,что они в открытые окна курят

Каtюша: Закрывать окна и купить кондей, переехать в дом.

еще какие варианты? лечь и умереть?

Каtюша: Я мэсама ярый противник дыма, но когда говорят, что им с улицы курят во все окна, даже я понимаю, что это просто истеричность и желание привлечь к себе внимание.

ну смешно. чье внимание я привлекаю? я молчу, в отличие от многих. иногда думаю, как договориться с соседом. но вариантов не вижу. поэтому молча терплю. без истрик, если что)

Меня бесят бапки-кастрюлечницы, что умудряются вываливать тухлые остатки жрачки на детских площадках или возле окошек в подвалы. Прямо до скрежета зубовного. Вот эти гадят конкретно и злонамерено.

Мэлори,
Я тоже гаркаю иной раз, да похоже уже на улице узнают меня, че то проклинать часто стали в след, когда по двору иду)))))

Банкирша: ну смешно. чье внимание я привлекаю? я молчу, в отличие от многих.

а я не вам

Ирделиз: Во все окна курят беспристанно.

Bouvreuil: у меня под балконом постоянно ссут и курят любители пива попить, обоссали все отмостки , при чем сидят во дворе, а за дом ходят по нужде, живут в этом же доме - никакого стеснения, так вот их курение сразу наполняет дымом комнату

Bouvreuil: И эти горы окурков просто удручающие под окнами

Bouvreuil: у нас и бутылки летят и тряпки всякие на деревьях висят

Боже, где вы живете?
Может задуматься о переезде?

Мэлори: но там бабули

из-за того, что бабули, то они вне подозрений? от них и несет к вам

Каtюша: а я не вам

ну ладно) мне не во все курят - в одно) я уже эксперименты ставлю - разные окна на балконе открываю. не помогает. а закрыть - задохнемся. и мне кажется, не только по воздуху идет, щели есть между домом и балконом. а дама там курит внутри застекленного балкона, не высовывается

Je charme tout: что умудряются вываливать тухлые остатки жрачки на детских площадках или возле окошек в подвалы.

ооо...я тут как-то по этому поводу осмелилась высказаться,что бесят такие, которые хлебные крошки голубям высыпают и их хренова туча налетает - меня заклевали и на 3 дня в бан отправили

Почему же все некурящие такие неадекватные? Валерьянку хоть бы пили,может успокоились бы и перестали на людей кидаться.

Аноним,
ЖБИ
Я задумываюсь, конечно)))
Но таких мест ведь много, оочень распространенное явление пренебрежение интересами общества и засиранием всего вокруг отходами дурных привычек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы