Прошу совета. Соседи курят, весь дым к нам.

Bouvreuil: под балконом постоянно ссут и курят

Bouvreuil: горящие окурки летят с балконов

ну вот это уже полное свинство

Оооо моя проблема. Во все окна курят беспристанно. Иногда взбешусь и из лейки поливаю .

Вот после таких тем у меня только один вопрос. Нафига было курильщиков гонять из подъездов? За че боролись, на то и напоролись, называется. ССЗБ.

аноним,
Господи да достали уже эти разговоры про здоровье . Просто повод побурчать вот и все. Понравилось многим права качать по поводу и без..

цЫфрa: Господи да достали уже эти разговоры про здоровье

+++
ага, как сосед курит на балконе, дак капец вред здоровью, а как сами пьют по пятницам и субботам, жрут всякую дрянь типа чипсов, прогулками пренебрегают (ребенок вон и тот на балконе спит) дак все хорошо.

Зимка_Мёрзлая: я курю на балконе не застекленном, дым рассеивается сразу. откуда вонь-то у вас берется?

Мамулька...: Ну не может же весь дым без остаточка задувать в квартиру

у нас сосед на 4-м этаже курит, мы живем на 1-м - запах как кто-то у нас в квартире курит( Но это ладно, больше всего расстраивает гора окурков под окнами - вот это вообще печаль - снег сошел и белое покрывало сплошное под окнами

всемпривет,
Аха
Героиня какая! Какахи вылила
Не боятся же

Кикимора я Болотная: А тут блин за каждый чих, пук и т.д. разорвать готовы, это явные проблемы в жизни у человека и надо решать их, а не бросаться на соседей. Остались же еще адекватные люди)) приятно вас читать
Каtюша: А на улице он мешает жителям первого этажа. угу и входящим и выходящим из подъезда тоже))
Мамулька...: Взяла биту и погнала тачки хер&чить))))) не ну а чо они воняют то а еще тарахтят и сингналками по ночам будють
Мамулька...: Всем уже ср&ть на автора) где пользователь с ведром с таким боевым настроем в бане или как вариант в травме)

Кикимора я Болотная: ага, как сосед курит на балконе, дак капец вред здоровью, а как сами пьют по пятницам и субботам, жрут всякую дрянь типа чипсов, прогулками пренебрегают (

ну вот я не пью, чипсы не ем. и гуляю ежедневно. и че? и да, после вечерней прогулки мне не хочется дышать дымом.
но я молчу. потому что бессильна(

Мэлори: у нас сосед на 4-м этаже курит, мы живем на 1-м - запах как кто-то у нас в квартире курит

дым улетучивается вверх, это законы физики, у вас пахнет явно от другого курильщика.

Кикимора я Болотная,
Зимка_Мёрзлая,
Девочки, так понятно, что не преступление, просто аморально и всё травить окружающих дымом, курильщик так не страдает от этого дыма, как окружающие и пассивное курение вред наносит так или иначе, надо как то эту мысль доносить, чтоб хоть знали, что их поведение таково. И эти горы окурков просто удручающие под окнами, пепельницу подарить советовали, ну может и эффективно, да как мне 7 этажей освоить вверх и еще 6 подъездов вширь))) Пригласить че ли курильщиков из дома на раздачу пепельниц, так подумают, что поощряю курение)) у нас и бутылки летят и тряпки всякие на деревьях висят
Участковый у нас вряд ли зашевелится, он из таких же, заходя в подъезд чинарик пульнул в клумбы даже не покраснел (видела сама), да и деятели могут навредить,

Банкирша,
Закрывать окна и купить кондей, переехать в дом.
Я мэсама ярый противник дыма, но когда говорят, что им с улицы курят во все окна, даже я понимаю, что это просто истеричность и желание привлечь к себе внимание.

Bouvreuil: у меня под балконом постоянно ссут

один так пристроился - стоит дела делает - я как гаркнула,чтоб у него все отсохло и воды вылила на него сверху - с испугу штаны на бегу застегивал

Кикимора я Болотная: дым улетучивается вверх, это законы физики, у вас пахнет явно от другого курильщика.

неа) других нет курильщиков - его даже слышно, он обычно всегда по телефону разговаривает

Мэлори: сосед на 4-м этаже курит, мы живем на 1-м

дым идет в стороны или вверх. как с 4-ого к вам долетает?

Зимка_Мёрзлая: как с 4-ого к вам долетает?

сама удивляюсь, честно, но вот так есть. Рядом бабули живут - у одних балкон на другую сторону выходит. Но я говорю,что дым не так беспокоит,сколько окурки(( и прям под нашими окнами - рядом пара штук, а под нашими покрывало((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы