Прошу совета. Соседи курят, весь дым к нам.

всемпривет: я чет не пойму, ребенок то че от соседей что ли???

так я об этом же и написала забыла табличку сарказм рядом поставить)
я тоже не понимаю, почему ребенок из-за лени мамочки спит на балконе и она еще этим умудряется попрекать соседа. Не нравится, иди круги наматывай во дворе или парке. Лень наматывать круги - терпи вонь. Сейчас общество такое, что никто не задумывается о чужих детях и вообще о чужих людях. Не говорю, что это правильно, но это факт и приходится с этим жить.

Забавно, а запахи кошатины по коридорам, а пережаренной еды с горелым чесноком на прогорклом масле.... Балкон часть квартиры и точка. Все прочее, включая иступленные вопли и пену возле рта это нестабильность психики.

Мамулька...: Всем уже ср&ть на автора) где пользователь с ведром

кстати, да. где она? аааа, я знаю, пишет историю как она отвадила ездить водителей вокруг дома свеого, посредством биты, гвоздей, выкапываем выбоен на дорогах вокруг дома

kira4ka: так я об этом же и написала забыла табличку сарказм рядом поставить)

ааа, ну лан тогда

всемпривет: выкапываем выбоен на дорогах вокруг дома

так вот почему по городу ездить не возможно А все Ройзмана обвиняют, а оно вот че оказывается

Зимка_Мёрзлая: написала ругательную матерщинную записку.

зря, ругательные и матерные записки не очень то вас характеризуют. Кроме то на грубость хочется ответить грубостью.
У нас вот в лифте кто -то объявление повесил, что -то типо "вы уроды, кто курит в лифте, увижу, заставлю сожрать сигарету. Так то кроме вас здесь ездят еще и дети". Вот мне не курящей, беременной и с 2-мя детьми хотелось очень приписку сделать, сам урод.
Люди просто не подумали и все, и вообще может кто-то посторонний ехал. Гораздо больше усеха было бы от вежливой просьбы не курить, т.к. в лифте ездят маленькие дети и напомнить, что это общественное место.

аноним: что форточку невозможно открыть

ну вот это как? я курю на балконе не застекленном, дым рассеивается сразу. откуда вонь-то у вас берется?

Hot,
Вот бы вы мне на голову что то вылили
Грустили бы все, уверяю Вас

Hot,
И вам морду ни разу не набили за такие исполнения?

Мамулька...,
И не говорите

Кикимора я Болотная,

поверьте, я сначала по-хорошему действовала. вежливо не получилось

Мамулька...: всемпривет,
Или как она слила модераторам пользователя Мамулька и всем привет)))) наверно надо купить дождевики по ходу она удобрения замешивает и нас найду

да нуууу. она не такая, она сразу грубой силой воздействует, че нас сливать. мы то че, мы то ниче же
про отраву да, надо задуматься

У нас вредители и правда имеют очень много прав, его балкон - имеет право курить, но когда горящие окурки летят с балконов - это уже права других людей нарушаются. Алкаш в квартире бухает, участковый не чешется - его квартира - что хочет то и делает, но когда взрывается газ из за того, что алкаш не уследил - это уже общественная опасность, как это понимать я не знаю. ООчень долго у нас еще до уважения окружающих, у меня под балконом постоянно ссут и курят любители пива попить, обоссали все отмостки , при чем сидят во дворе, а за дом ходят по нужде, живут в этом же доме - никакого стеснения, так вот их курение сразу наполняет дымом комнату, если открыто окно, а это второй этаж, как на первом этаже женщина пожилая дышит не представляю... Извините, крик души

Зимка_Мёрзлая: дым рассеивается сразу

в соседние квартиры. особенно, если ветер в нужную сторону

Seregina я: Hot,
Вот бы вы мне на голову что то вылили
Грустили бы все, уверяю Вас

кстати да, мне вот прям интересно. что там за соседи. которые смолчали, приняли гомно это на себя, еще и курить перестали на балконе?
или Hot что то не договаривает, что то типа: а потом правда я лежала с переломами в больнице, но зато запаха не было сигаретного в больнице!

Bouvreuil: горящие окурки летят с балконов

это даже ни кто и не оспаривает, плохо и нужно отучать, подарите соседу пепельницу с милой улыбкой, вряд ли он продолжит пакостить.

Bouvreuil: , у меня под балконом постоянно ссут и курят любители пива попить, обоссали все отмостки , при чем сидят во дворе, а за дом ходят по нужде, живут в этом же доме - никакого стеснения,

это тоже нарушение общественного порядка, обращайтесь к участковому,
а курят на своем личном балконе - это не преступление. так же как и сверлят в своей личной квартире в установленные законом часы, да не приятно, но ничего не нарушает.

Olvinka: курите в свой рот пожалуйста кто-то в ваш курит?
Olvinka: ,я не обязана думать о вашем здоровье ,ведь так,а о своем и своих близких обязана тогда лучше сразу не дышать
аноним: вообще сигареты запретить и приравнять к наркотикам и запретить день открытых дверей в дурашке)
Hot: Я своих снизу соседей отучила курить на балконе,.. Слова не понимали , помогло ведро с водой , несколько раз выливала с водой , а потом вылила с удобрением таким вонючим, как будто канализацию прорвало ..

я бы вам статью за злостное хулиганство, если хорошо подумать, можно еще с применением вреда здоровью и угрозой для жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы