Прошу совета. Соседи курят, весь дым к нам.

Аноним: а то швыряться отходами в людей, сдается мне, это некоторое отклонение от нормального поведения

Это просто опасно. Люди бывают разные, когда у тебя дети, надо быть осторожнее. Никогда не знаешь на что способен человек. Есть ведь и тихушники, насрал ему, а он через годик ребёнка твоего между этажами зажал и напугал до полусмерти. И стоит дым этого?

Забыли в какой стране живём видимо.

А мои соседи курильщики таки погубили цветок. Чо вот за манера пепел куда попало сыпать....жалко цветок

Насчет запахов не понимаю чего такие нежные люди, если соседи на балконе курят, много ли до вас долетит дыма? Он исчезает быстро. Аж прям убиваться и ругаться из за этого глупо.
У нас бывает на весь этаж жратвой несет и ничего, живем де как то без разборок

цЫфрa: Насчет запахов не понимаю чего такие нежные люди,

разные люди. еще и с диагнозами бывают. у меня минут 15 воняет каждые полчаса. только задышала и по-новой.
а вот едой не пахнет вообще.

Аноним: Я тоже курю и курю на балконе, курить в квартире для меня неприемлемо

Аноним: а где курить курящим? в подъезде нельзя, на балконе нельзя

мой муж ходит курить на улицу. На балконе не разрешаю, так как все равно запах тянет в квартиру. В подъезде тоже, так как по закону нельзя и все равно тянет к квартиру. Остается улица.

аноним: потому что это нарушает права соседей на охрану здоровья

всемпривет: находясь в своем собственном жилье, не могу делать то что мне хочется?????ну и закон не нарушаю....

так весомый аргумент - ребенок там спит, че не понятного то

цЫфрa: Насчет запахов не понимаю чего такие нежные люди, если соседи на балконе курят, много ли до вас долетит дыма? Он исчезает быстро. Аж прям убиваться и ругаться из за этого глупо.

++++
Это ж как нужно скучно жить, чтоб на запахи истерикой исходить. У нас в туалете пахло, ни разу не ругались с соседями, быстренько поставили вентилятор в вытяжку, с балкона иногда пронесется запах, дак даже не обращаем на него внимания, своих дел выше крыши.
Сосед с верху у нас еще любит по ночам музыку громко слушать, все у него хиты 80-х играют, дак проснемся с мужем, поржем, что сосед у нас меломан и дальше спать.
А тут блин за каждый чих, пук и т.д. разорвать готовы, это явные проблемы в жизни у человека и надо решать их, а не бросаться на соседей.

Hot: Я своих снизу соседей отучила курить на балконе,.. Слова не понимали , помогло ведро с водой , несколько раз выливала с водой , а потом вылила с удобрением таким вонючим, как будто канализацию прорвало

Прикольно, я бы вам на голову вылила
Сама не курю, но жесть

Лайла Миллер,
Слушай, ну в цивилизованной стране, за выходку с водой так бы ответил, перед законом, что до сих пор бы нервно вздрагивал и извинялся перед соседями. А в не цивилизанной, просто схлопотал бы по мордасам.
Хотя это и очевидно фантазия пользователя Hot.

kira4ka: так весомый аргумент - ребенок там спит, че не понятного то

дак выйди с ребенком на улице, домой завези коляску. я чет не пойму, ребенок то че от соседей что ли???твой же, ну че вы как маленькие. мамка ты или наср..но.

NikLiDa,
А на улице он мешает жителям первого этажа. Миллион тем было.

Каtюша: А на улице он мешает жителям первого этажа.

не мешает он курит не у подъезда, а чуть подальше.

Каtюша: Слушай, ну в цивилизованной стране, за выходку с водой так бы ответил, перед законом, что до сих пор бы нервно вздрагивал и извинялся перед соседями. А в не цивилизанной, просто схлопотал бы по мордасам.

Вот вот. А можно так схлопотать что инвалидом останешься и уже будет не важно, сидит в тюрьме этот человек,после этого, или нет.
Надеюсь что это правда фантазия. Иначе многодетная мама очень сильно рискует своим здоровьем и здоровьем детей.

Мамулька...: Такие все нежные обос&аться можно! Как будто от выхлопных газов меньше вони)

да кстати! вонь от машин, тоже не люблю, че мне каждого водителя фигачит по морде, что газы пускает своей машиной?
и да, еще жратвой порой тянет блевотной, дак че рот зашить тем , кто ее готовит!

NikLiDa,
Я уверена, что кому нибудь мешает и чуть подальше. Там же люди ходят и эти дышат

всемпривет: да кстати! вонь от машин, тоже не люблю, че мне каждого водителя фигачит по лице, что газы пускает своей машиной

лучше купите машину и присоединитесь к ним воняющим выхлопными газами, сразу легче станет.

Мамулька...: Это же как вам повезло что не я живу снизу!)))))

++++++++++

Кикимора я Болотная: всемпривет:да кстати! вонь от машин, тоже не люблю, че мне каждого водителя фигачит по лице, что газы пускает своей машиной

лучше купите машину и присоединитесь к ним воняющим выхлопными газами, сразу легче станет.

ну начнем с того, что я сама "испускаю газы машиной своей" , но это не мешает мне ненавидеть вонь эту((ну я просто мирюсь с этим

всемпривет: проблема, на этаже курят

у нас тоже один сосед повадился на этаже нашем курить (сам с другого, его потом муж как-то вычислил). в квартире при этом стояла страшная вонища (при том, что я сама курильщик, меня бесило это страшно), особенно если окурок не затушат хорошенько. написала ругательную матерщинную записку. курить перестали сразу

Мамулька...: всемпривет,
Взяла биту и погнала тачки хер&чить))))) не ну а чо они воняют то

ну ведь и действительно. кстати вот этот Hot, она так еще не делала интересно? по любому же ее бесят газы выхлопные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы