как изменилась ваша жизнь после рождения второго ребенка?

мама автор темы: накрывает каждый день, только и сижу после секса календарик считаю
уже и страхи не страхи. уже и не карьеристка, и расходы ужмем, не так много и надо.
или вправляйте мне моск и отговаривайте, или скажите, что ни чем не изменилась, стало только лучше.

так же накрывало со вторым ребенком, но я ве таки немного карьеристка, в итоге с наступлением беременности мое маленькое на тот момент дельце преобразовалось во вполне приличное дело, денег на все хватало, еще и няню постоянно оплачивали, квартиру купили трешку. Не было того чувства рабства, как с первым ребенком (все время одна с ним была без помощников), дети очень любят друг друга. У меня первые два парня, сейчас жду девочку, но она у нас случайно к нам пришла, не планировали.

мама автор темы: зп у всех по 25,

а на что вы собрались в декрете жить?

Стала организованнее, больше успеваю. Наслаждаюсь осознанным материнством. С первым ребенком постоянно были страхи, неуверенность. Со вторым - как танк. Радуюсь каждому дню. Со вторым ребенком открываешь в себе совершенно новые чувства.

Меня второй ребенок сподвиг больше шевелится, больше работать, желать зарабатывать, иметь машину, хочу отдыха теперь (коплю), т.к с двумя не набегаешься пешком в разных садиках одной 5 другой 3.8, своя квартира, нет кредитов. И да я хотела дочку, а получила двух, и когда засыпаешь они обе к тебе с разных сторон ложатся, обнимают..и говорят: "мамочка мы тебя любим", ради этих минут я понимаю, что я вдвойне стала счастливее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы