Возможно ли договориться с судебными приставами?

Снежная пыль: Автор у вас сняли ваши средства или в минус загнали??? Неужели так сбер позволяет ?? Или др банки тоже

да легко... утром просыпаемся а у жены -90,000 на карточке сбера... всё! долг списан и погашен!

я ничего не поняла.
У автора с карты пропали деньги, автор думает что это судебные приставы. значит был суд и исполнительнеый лист , но автор об этом ничего не знает (раз на сайте смотрит) , но знает про какие то 600000 долга.

Четаржу,
по 1,2 млн долга - раз у мужа тоже пропали. ) и почему то они в минусе...

jersan,
Правда???????ужас какой!!

а как на карте может быть минус, вдруг я больше этой картой никогда больше пользоваться не буду?

Снежная пыль: Правда???????ужас какой!!

у неё две карты было и на обоих офигенный минус... 90 тысяч с каждой как корова языком слизала...

Четаржу,

Вот мне тоже интересно это что за аукцион щедрости! Банк погасил ваш долг у приставов... А вам кредит предоставил??? Ээээ эт как??

jersan,
И как с этим долгом расплачивались потом или что банк сказал вам !! Расскажите плиз?

Снежная пыль: И как с этим долгом расплачивались потом или что банк сказал вам !! Расскажите плиз?

да всё очень просто... посмотрели сколько списано денег столько на карту обратно и закинули... потом жена взяла в банке справку что она больше никому ничего не должна и всё... правда там была переплата тысяч пять вроде как за услуги приставов... они себя любимых тоже не забыли...
ну у нас круто было да... и дело заочное на жену завели, короче да её косяк с этим кредитом по полной был... просто повезло, что было откуда взять эти 90 тысяч...

у вас на карте деньги были? Если ушли, то очень маловероятно вернуть, если просто - 600, то реально
вы знаете кому и за что у вас такой долг?

Простая бухгалтерша: вы знаете кому и за что у вас такой долг?

Да все автор знает, мутят на пару с мужем думали хитрые самые.

jersan,
Ну да...хорошо что все обошлось ))) и когда есть откуда взять бабки)))
Автор надеюсь у вас все разрешится...отпишитесь потом ...будет полезная информация для всех

Напишите свои данные мы вам поможем в разрешение вашего вопроса!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы